Всегда ли возвращается человеку бумеранг? Вот он например позлорадствовал над кем-то или унизил человека, почувствовал свое превосходство, а потом жизнь его опустила хорошенько. У вас есть такие истории с примерами?
Некоторым прилетает, некоторым - это совсем пропащим наверно людям - откладывается на после смерти (упаси меня Господи)
Вы пострадавший или обидчик?
Замечено,
о бумеранги любимая песня токсов
-
намутят людям , нагадят , потом вопят о бумерангах , что люди отказываются принимать участие в их очередных "сюжетах" .
Словом да, за что боролись на то и напоролись.
Если бы бумеранг существовал, не было бы политиков и актеров, певцов :) Так что нет, это сказки для терпил
Хотела бы я сама в это верить, но увы... Нет, мы сами жнецы и своего счастья и несчастья других людей
Про бумеранг можете поговорить с онкобольными людьми и их детьми. Я думаю, они с удовольствием поддержат ваше мнение
У каждого из нас свой путь и каждый несет свой крест. Мы пыжимся своим скудоумием понять непостижимые для нас вещи, но провидение, оно вне нас и нашего бытия. Каждому дано за грехи его и груз грехов неподъемен.
Если бы бумеранг существовал, не было бы политиков и актеров, певцов :) Так что нет, это сказки для терпил
Кто сказал, что они так прям хорошо живут? Это только вид. И если нет в человеке блага, то Бог позволяет ему накопить в этой жизни побольше грехов. Это всем людям только кажется, что времени много и они проживут ещё много лет. На самом деле, годы пролетаютте люди, что вчера были молодыми, сегодня умерли от старости. А с собой человек в могилу унесёт только свои дела и ничего из накопленного материального.
У каждого из нас свой путь и каждый несет свой крест. Мы пыжимся своим скудоумием понять непостижимые для нас вещи, но провидение, оно вне нас и нашего бытия. Каждому дано за грехи его и груз грехов неподъемен.
Не всегда страдаем ют люди из-за грехов. По-настоящему хорошие верующие люди Испытываются страданиями, а вовсе не наказываются. Наказание за грехи - само за себя говорит
Дорогие девушки! Вопрос был задан, я ответила на него автору, т.к действительно считаю, что бумеранга нет. Глупые люди будут счастливы, живя с одной извилиной в черепе, а умные убиваться по вещам, которые они в жизни не в силах изменить. Знания приумножают боль и скорбь, глупость же освобождает от ответственности и понимания мира. Этот вопрос автора - вопрос веры. Ответьте так, как считаете нужным на ЕГО вопрос, я ничего не задавала. Будьте просто счастливы
Не всегда страдаем ют люди из-за грехов. По-настоящему хорошие верующие люди Испытываются страданиями, а вовсе не наказываются. Наказание за грехи - само за себя говорит
Страдание (скорбь, болезненность, страсть). Понятие страдания является весьма важным в православном учении о спасении. Ещё апостол Павел поучал:
многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие Деян. 14:22
Через страдание Господь учит верующего и очищает душу и тело его от грехов для того, чтобы сделать всего человека праведным (Евр. 12:4–13). И хотя праведность даруется Богом человеку втуне, по вере (Рим. 4:3), но со стороны человека для принятия этой праведности требуются дела веры или терпеливое перенесение страданий.
Грех есть нарушение закона. Так говорит Св.Писание: “Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие”. (1 Иоанна 3:4)
Грех исходит изнутри. Так говорит Св.Писание: “Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека. Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека”. (От Марка 7:20-23)
Страдание (скорбь, болезненность, страсть). Понятие страдания является весьма важным в православном учении о спасении. Ещё апостол Павел поучал:
многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие Деян. 14:22
Через страдание Господь учит верующего и очищает душу и тело его от грехов для того, чтобы сделать всего человека праведным (Евр. 12:4–13). И хотя праведность даруется Богом человеку втуне, по вере (Рим. 4:3), но со стороны человека для принятия этой праведности требуются дела веры или терпеливое перенесение страданий.
Грех есть нарушение закона. Так говорит Св.Писание: “Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие”. (1 Иоанна 3:4)
Грех исходит изнутри. Так говорит Св.Писание: “Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека. Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека”. (От Марка 7:20-23)
Ну это видите, ваше христианское понимание значит
В Исламе по-другому