Гость
Статьи
Если говорить, что …

Если говорить, что здоровья нет рожать?

Как отвечать на бестактные вопросы. К примеру если спрашивают о детях когда родишь, то если ответить, что здоровья на детей нет и т.д люди это поймут?
Кто так говорил, от вас отстали? #общество

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

говорить "Не ваше дело"

Гость

С чего вы взяли, что от вас отстанут? Наоборот, завалят бесплатными советами на медицинскую тему. "Как только, так сразу" - вот и весь ответ, умные догадаются, что их послали на три буквы, а дураки всё-равно ведь не отстанут.

Гость

А что говорить мне на вопрос тупых и невоспитанных существ «Ты такая худая, ужассс»?

Я вот честно говорю: "На Kyя они нужны?". Вразумительного ответа ни разу не получала. Чет пытаются сказать, но сами в тупике...банальное про стакан воды мне не говорят, знают как смешны после этой фразы.

Гость
Вредина

Я вот честно говорю: "На Kyя они нужны?". Вразумительного ответа ни разу не получала. Чет пытаются сказать, но сами в тупике...банальное про стакан воды мне не говорят, знают как смешны после этой фразы.

Вероятно в вашей интонации и тоне звучит устрашающее , что они сразу в ступор впадают.

Гость

Не поймут. Скажут - что выдумываешь, руки-ноги есть, в лежку не лежишь, и не с таким рожают! Роди и не до болячек будет, это ты от безделья себя накручиваешь!

ищу ищу
Гость

А что говорить мне на вопрос тупых и невоспитанных существ «Ты такая худая, ужассс»?

"Страшно - не смотри"

Гость

Вероятно в вашей интонации и тоне звучит устрашающее , что они сразу в ступор впадают.

Именно, не люблю сюсюкать и стараться быть вежливой на бестактные вопросы. Я человек хлесткий и иногда, вынужденно, периодами, жесткий. 😄 А так я лапушка...белая и пушистая, главное, не напороться на иголки.

Гость

сделайте грустное лицо и скажите, что вы бы и рады, но не получится, ведь вам вырезали матку полностью. Выдержите паузу, посмотрите на выражение лица бестактной идиотины, которая задала свой тупой вопрос, пусть замнется, почувствует себя неудобно. А потом похлопайте по плечу, скажите - я пошутила) Одно удовольствие так делать))

Гость
Гость

С чего вы взяли, что от вас отстанут? Наоборот, завалят бесплатными советами на медицинскую тему. "Как только, так сразу" - вот и весь ответ, умные догадаются, что их послали на три буквы, а дураки всё-равно ведь не отстанут.

на медицинскую и не только. Могут предложить еще кучу народных методов, съездить к проверенным бабкам, старцам, а так же к иконам помолиться, мощам поклониться и тд и тп. Фантазия на эту тему неиссякаема )))

Гость
Гость

отвечайте, что завидовать плохо )))
Или "ну почему толстые все такие злые, вы меня обижаете своими словами" 👿

Гость
Вредина

блин, вам повезло. А мне отвечают вот эти все банальности детищасте, стаканводы, пустоцвет.. Ну и возражения, типа я и так счастлива, развивают дальнейшую бессмысленную и беспощадную дискуссию на тему родишь-поймешь. Поэтому остается только посылать. В семье я считаюсь злая грубиянка )))

Гость
Гость

блин, вам повезло. А мне отвечают вот эти все банальности детищасте, стаканводы, пустоцвет.. Ну и возражения, типа я и так счастлива, развивают дальнейшую бессмысленную и беспощадную дискуссию на тему родишь-поймешь. Поэтому остается только посылать. В семье я считаюсь злая грубиянка )))

Уже клиники и прочее на втором месте.
На первом больше: попробуй, дети счастье, как же быть одной, родная душа это ведь, ничего страшного; тебе твои родные помогут, все же рожали и в войну и ничего, все выросли.

Секси Котёнок

Не ваше дело! Лучший ответ. Зачем усложнять?))

Когда то была работа. Там начальница из деревни. Замуж в 20, роды в 21. Ей было всего 37. А она такая страшная бабка. Вроде, неплохой человек. Просто живёт в своём мире. Постоянно спрашивала - а ты когда замуж? А жених есть? Пора рожать. Из отпуска пришла, задаёт вопрос "Ты беременна?". Ничего не сделаешь. Осаждаешь, она обижается, злится, говорит хамка. Только ограждать себя от таких людей. В них много злобы сидит. Детей каждый день убивают, насилуют и никому нет дела. А тут озаботились. Это всё говорят, чтоб вас задеть. Чтоб увидеть, как лицо переменилось. Чтоб посеять сомнения в вашу душу. Это бесовское. Они могут не понимать даже. Бесы действуют через людей, оказывая влияние на других людей. Ничего не обьясняйте. Они никто. Чужие люди.

Мне противно от этого лицимерия. Никому нет дела до ваших яйцеклеток. Даже родне. Моя знакомая из многодетной семьи, ей нечего было есть. Разве общество не должно быть довольным, что женщина родила 5 детей? Ходила голодная моя знакомая. И никто не кормил.

Гость

"На дети это счастье" я примеров массу приведу, отнюдь не в пользу этого высказывания, на "стакан воды" аналогично, ну а пустоцвет - это без комментов, с дураками общаться сама дурой станешь.

Гость
Гость

К сожалению в СНГ такой менталитет , могут ляпнуть любую чушь что в голову взбредет, нет культуры общения.

Гость
Гость

А меня как раз в семье понимают , мама всегда на моей стороне, так ее соседи достали и знакомые что мол у нее внуков нет и я до сих пор так и не родила)). Скоро уже наверно мама всех их на фиг посылать начнет,достали.

Секси Котёнок
Гость

Завидуй молча!
Да я идеальна, детка😄😄!
Ой, спасибо! Мне все так говорят)))
А что ужасного? Наоборот классно! А вот у тебя бока вижу... Ну ничего можно исправить😆😆

Секси Котёнок
Гость

сделайте грустное лицо и скажите, что вы бы и рады, но не получится, ведь вам вырезали матку полностью. Выдержите паузу, посмотрите на выражение лица бестактной идиотины, которая задала свой тупой вопрос, пусть замнется, почувствует себя неудобно. А потом похлопайте по плечу, скажите - я пошутила) Одно удовольствие так делать))

Эта идиотина скажет,, из детского дома надо взять!,, чужих детей не бывает и прочую ***.. Или если женщина одинокая начнут сватать кого-то, вдовцов.

Секси Котёнок

А родите одного скажут второго надо!!! 😂😂это мой случай например)) а когда за вторым?? Отвечаю коротко и в рифму : никогда!!!

Гость
Секси Котёнок

Эта идиотина скажет,, из детского дома надо взять!,, чужих детей не бывает и прочую ***.. Или если женщина одинокая начнут сватать кого-то, вдовцов.

хаха такие клинические мне еще не попадались))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: