Мне 28 уже, но как правило больше 18 никто не даёт. Сама высокая, худая, черты лица какие-то детские. Иногда переживаю из за этого, потому что всерьез не воспринимают. Даже если накрашусь не особо помогает, да и косметика долго не держится, может неподходящая.
Радуйтесь, у Вас хорошая генетика. В старости будете еще молодушкой.
Косметика долго не держится..bляяя 🤣 показывай внешку, либо твой интеллект куда более подходит под 18
а чем вам это мешает? это же замечательно, что выглядите молодо. В будущем радоваться будете)
Бабы сюда не за советом ходят, им нужен восторженный хор всего курятника, что она прекрасная девица непробованная с алой розой на острых грудях.😆
Боюсь, что восторженного курятника не будет, лишь змеи которые начнут кусать. А бабонька автор тупенькая, раз такой вброс накидала, причем явно она с отклонениями..косметика у нее не подходящая..ору 🤣
Это хорошо, типаж маленькая принцесса))).
А если ещё и высокая такая, то модель). Ничего плохого.
Я такая же. Мне 30+. Не потаскалась. Выгляжу свеж0. Не выпиваю. Хожу в спортзал. Принимаю витамины. Раньше парилась. Да, на работе практически все 40+, выглядят ужасно, матроны и лошади, и тут я дитё чист0е. Но, я работаю над своим мышлением, отношением к жизни, и сейчас меня не парит. Ещё момент. Что я добрая. И много подлецов клеится. Думают, дура. А я строгая барышня :) Со мной не забалуешь. Я вам советую, жить достойно, нести себя достойно. Да, на пути встречаются нехорошие люди, могут судить, осуждать, ненавидеть. Но, не надо смотреть на их отношение к вам.
Мне 25 и я от этого кайфую
Как скажут вам ваши ровесницы: "Нам бы твои проблемы"))) Еще и высокая и стройная!
мне 50+, но выглежу молодо (максимум на 18). алкоголь творит чудеса!
Высокая не может выглядеть юно после 25, это уже девушка с веслом.
Я такая же. Мне 30+. Не потаскалась. Выгляжу свеж0. Не выпиваю. Хожу в спортзал. Принимаю витамины. Раньше парилась. Да, на работе практически все 40+, выглядят ужасно, матроны и лошади, и тут я дитё чист0е. Но, я работаю над своим мышлением, отношением к жизни, и сейчас меня не парит. Ещё момент. Что я добрая. И много подлецов клеится. Думают, дура. А я строгая барышня :) Со мной не забалуешь. Я вам советую, жить достойно, нести себя достойно. Да, на пути встречаются нехорошие люди, могут судить, осуждать, ненавидеть. Но, не надо смотреть на их отношение к вам.
Так усиленно работаете над своим мышлением, что называете окружающих матронами, лошадьми и подлецами? Доброе невинное дитя, ага. Вы п"изд"ите, дорогая. Вы ж обычная тетка с картонной короной на голове.
У меня так тоже было до какого то момент. Лицо детское, но я низкая. Причем давали не 18 а 15 это напрягало, потом радовало. А потом как то сразу вошла в свой возраст примерно. Но бывает и сейчас дают малый возраст, но думают что я мальчик лет 14 а не тётенька 34. Особенно когда с сыном гуляем вместе постоянно: "мальчики вы куда пошли" и т.п.
Но я просто не крашусь, короткую стрижку и спортивный стиль
Автор, мне 39 так мне до 37 сигареты без паспорта не продавали! Я с сыном подростком приехала в больницу(2 месяца назад) так врач пришёл и первый вопрос, где мама? А я видимо просто так с ним в кабинет зашла... И так всю жизнь, раздражает очень, что кругом все тыкают и считают малолеткой. Только я миниатюрная 158 рост и 45 вес, фигуристая. Выгляжу моложе, но не девочкой ведь! Тело конечно отличное без целлюлита и т.д а по лицу ведь должно быть видно, хоть на 30 бы выглядеть, но видимо пока не дотягиваю.Из косметики только тушь использую, одежда разная от классики до спортивной, но эффект один.
Косметика долго не держится..bляяя 🤣 показывай внешку, либо твой интеллект куда более подходит под 18
Небось прыщи, косметика с них стекает вот и не держится. Знаем таких. Помню одна тетка с болями и возрастными изменениями сочиняла, как ей при покупке вина паспорт попросили. И я сказать ничего в ответ не могла, клиентка же. Еле сдержалась
Кожа чистая, на глазах долго не держится, к концу дня часто хожу пандой, потому что часто моргаю от нервов
Это здорово, автор! Наверное, Вы не пьте, не курите, спортом время от времени занимаетесь! Ну по крайней мере, я считаю это залогом своего свежего внешнего вида, мне тоже 28) а моя подруга в 26 выглядит вообще лет на 15))) тут еще образ жизни влияет, бывает замужние, с детьми со временем уставшими становятся, холостые как-то сами своим временем распоряжаются, ленятся иногда, спят долго))) Здоровый сон - это вообще самое главное)