Мне 29 и я наконец созрела для детей, осознанно их хочу. Но есть нюансы. Я хочу договориться о кесарево, чтобы моя вагина оставалась такой же узкой. Хочу кормить смесью, потому что сама мысль что кто-то будет сосать мою грудь и это не с сексуальным подтекстом вызывает отторжение, да, я считаю, что грудь только для секса нужна. У меня есть силы и средства, чтобы вырастить нормального человека с хорошими ценностями, но такие нюансы смущают, кому ни скажу (матери, подругам), все крутят пальцем у виска, муж более менее воспринимает, но тоже немного со скепсисом. Есть тут еще такие же?
Ребенок хоть и общий , но грудь твоя. Мужу надо пусть сам кормит грудью
Кесарево вам просто так никто не сделает, нужны показания. Или деньги
Вы не готовы.
Если вы будете рожать естественным путем, то все нормализуется в течении месяца и вернётся в свою форму. Грудь обвисает и появляются растяжки от прилива молока ( первого) это от кормления не зависит. Не вижу логики в ваших отказах от кормления и естественных родах
О вагоне поговорить захотелось? Извращенцы достали!!!
Вам лучше не рожать. У вас извращенные представление. Грудь это не сексуальный орган и предназначена она как раз исключительно для лактации.
Дура - дура и есть....
Я так сделала. Но по другим причинам. Грудью так то хотела кормить. Никто не осуждал, но я ни с кем особо и не обсуждала и советов не просила
Нет, для материнства ты не созрела. Лучше не рожай с такими заཛбами.
Ну просто понимаешь, ты заранее уже боишься и не готова платить адекватную цену, торгуешься с природой, сиськи жалко, πизду жалко и думаешь, что можешь соломки подстелить. А ведь совершенно непредсказуемы последствия, растяжки на животе - это минимум, могут быть внезапные осложнения во время родов, или ребенок может дауном родиться.
Пойми, материнство, это постоянные кровь, г°вно и животные, некрасивые процессы, это пахота в конюшне, ты просто на этой работе сгоришь, состарешься и сгинешь. Хочешь быть гламурной чикой - не рожай. Ты не сможешь сохранить себе ничего из своей доматеринской жизни, если уже родишь, потому что это совершенно другой образ жизни - унизительное выживание. Родить - самое лёгкое из материнства.
У вас столько тараканов в голове. Многое может пойти не так,как вы ожидаете еще во время беременности. И не все поддается нашему желанию. Осложнения могут быть на любом этапе,при кесареве или после него. Никто вам не даст 100 % гарантии,что все будет так,как вы пожелали. Вы не готовы для материнства,эгоизм зашкаливает.
Ну просто понимаешь, ты заранее уже боишься и не готова платить адекватную цену, торгуешься с природой, сиськи жалко, πизду жалко и думаешь, что можешь соломки подстелить. А ведь совершенно непредсказуемы последствия, растяжки на животе - это минимум, могут быть внезапные осложнения во время родов, или ребенок может дауном родиться.
Пойми, материнство, это постоянные кровь, г°вно и животные, некрасивые процессы, это пахота в конюшне, ты просто на этой работе сгоришь, состарешься и сгинешь. Хочешь быть гламурной чикой - не рожай. Ты не сможешь сохранить себе ничего из своей доматеринской жизни, если уже родишь, потому что это совершенно другой образ жизни - унизительное выживание. Родить - самое лёгкое из материнства.
Материнство это тяжело, и сохранить до беременную жизнь тоже почти не возможно, лишь определенные ее аспекты, но то как вы это описываете навеивает ужас 😂😂😂
У вас столько тараканов в голове. Многое может пойти не так,как вы ожидаете еще во время беременности. И не все поддается нашему желанию. Осложнения могут быть на любом этапе,при кесареве или после него. Никто вам не даст 100 % гарантии,что все будет так,как вы пожелали. Вы не готовы для материнства,эгоизм зашкаливает.
Во время беременности может много чего произойти, у меня 2 беременности и ходила я в них ужасно... проблемы с почками, варикоз( так что не возможно встать на ногу. Жуткий токсикоз до конца беременности от любого запаха, большой недобор в весе, анемия, низкое давление, постоянное головокружение и головная боль . Но все хорошо и детки здоровы. И родить это проще чем выносить ( лично для меня) ну и потом бессонные ночи, то колики, то зубы, то приболели. Материнство это не только счастье, но и большой труд. К которому подготовится или смягчить свой удар не удастся не кому
Главное любить ребенка. Это реально самое главное- любовь мамы. А откуда он вылезет это ему без разницы. Смесь или молоко это тоже просто еда. Это все самое простое. Сложностей будет помимо этого достаточно- колики, зубы, сон, истерики и манипуляции))) так что роды кормление это цветочки) будьте готовы, что если вы полюбите ребенка, вы реально отдадите ему всю себя) дети требуют очень много любви и внимания.
Есть, у меня кесарево было (по показания) через 2 недели после родов перевела на полностью на смесь. Мама меня поддержала когда перевела на смесь и подруга тоже. На счёт груди согласна, мне было противно пока кормила поэтому как можно быстрее перевела на смесь
Вам нужна помощь психиатра.