Гость
Статьи
Худшая жизнь....

Худшая жизнь....

Что самое худшее происходило в вашей жизни?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пошла учиться в вуз и про*бала 4 года

Гость

Когда муж ушёл к любовнице . Поняла в тот момент , что жизнь просто напросто просрала а могла бы жить по людски . Себе на горло наступала , чтобы угодить мужу . Видела что он паскудник , закрывала на всё глаза . И ещё думала наивная что он оценит мою доброту , ага оценил . Таких дур как я , надо расстреливать чтобы не плодились .

год армии

ВетальВитус
Гость

Когда муж ушёл к любовнице . Поняла в тот момент , что жизнь просто напросто просрала а могла бы жить по людски . Себе на горло наступала , чтобы угодить мужу . Видела что он паскудник , закрывала на всё глаза . И ещё думала наивная что он оценит мою доброту , ага оценил . Таких дур как я , надо расстреливать чтобы не плодились .

сочувствую

Смерть близких. Остальное всё ерунда.

Саша Б
Гость

Все будет хорошо. Мы все люди и все ошибаемся. Это ваш опыт

Мария

Расставание с любимым человеком... Мир рухнул! Зачем живу незнаю, другие мужчины не нравятся уже 10 лет прошло и нечего не меняется. Портрет любимого человека стоит до сих пор, на том же месте в комнате. Человек, уехал из страны и я незнаю где он сейчас и с кем .. Смертельно тоскую и люблю!

Гость

самое худшее еще у всех впереди!

Гость

Потери,болезни.

Гость

То, что пережила я.. Врагу не пожелаешь.. Говорить об этом здесь не хочу.

Гость
Гость

самое худшее еще у всех впереди!

Апокалипсис он такой...

Гость
Гость

Я похоже. Только против расстрела очень сильно. Считаю всегда есть шанс исправиться, даже Марию Магдалену простили, и такую тупость простить можно. Хотя даа, как вспомню как ему жизнь стаоалась улучшить тк он хороший такой, думаю почему очевидного не замечала, бесит

Гость

Пошла учиться в вуз и про*бала 4 года

ОЧень жизненно для многих

Гость

Печально, когда так с тобой поступают. Особенно со всеми теми жертвами на которые мы идём

OneGameAndSleep

год армии

Хорошо, что меня от этого уберегли

Бухие бухи

Смерть близких. Остальное всё ерунда.

Близких терять тяжело, особенно если они были частью тебя

Гость

То, что пережила я.. Врагу не пожелаешь.. Говорить об этом здесь не хочу.

Поделись этой болью

Гость

Апокалипсис он такой...

Судный день

🫁

А у тебя?

🫁

А у тебя?

У меня вся жизнь один сплошной п....
В общем ничего в ней хорошего, всё плохо, но скоро это закончится

Саша Б
Мария

Расставание с любимым человеком... Мир рухнул! Зачем живу незнаю, другие мужчины не нравятся уже 10 лет прошло и нечего не меняется. Портрет любимого человека стоит до сих пор, на том же месте в комнате. Человек, уехал из страны и я незнаю где он сейчас и с кем .. Смертельно тоскую и люблю!

Ох зря вы так. Жизнь у вас одна, сливаете ее сами в унитаз. Я знаю эту боль ии рухнувший мир и все это. Но прошло года 2 и я решила что раз так вышло значит это не мой человек смысл так убиваться, ну подумайте вот Дикаприо нашим никогда не будет, вот стали бы вы 10 лет рыдать под его плакатом?? Согласитесь это глупо...
Я не забыла про того человека, прошло 15 лет, я помню каждый день. Но даю себе право строить свою жизнь, встречаться и даже влюблятся!
Выходите из этого зомбо немедлено!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: