Пошла учиться в вуз и про*бала 4 года
Когда муж ушёл к любовнице . Поняла в тот момент , что жизнь просто напросто просрала а могла бы жить по людски . Себе на горло наступала , чтобы угодить мужу . Видела что он паскудник , закрывала на всё глаза . И ещё думала наивная что он оценит мою доброту , ага оценил . Таких дур как я , надо расстреливать чтобы не плодились .
Когда муж ушёл к любовнице . Поняла в тот момент , что жизнь просто напросто просрала а могла бы жить по людски . Себе на горло наступала , чтобы угодить мужу . Видела что он паскудник , закрывала на всё глаза . И ещё думала наивная что он оценит мою доброту , ага оценил . Таких дур как я , надо расстреливать чтобы не плодились .
сочувствую
Все будет хорошо. Мы все люди и все ошибаемся. Это ваш опыт
Расставание с любимым человеком... Мир рухнул! Зачем живу незнаю, другие мужчины не нравятся уже 10 лет прошло и нечего не меняется. Портрет любимого человека стоит до сих пор, на том же месте в комнате. Человек, уехал из страны и я незнаю где он сейчас и с кем .. Смертельно тоскую и люблю!
самое худшее еще у всех впереди!
Потери,болезни.
То, что пережила я.. Врагу не пожелаешь.. Говорить об этом здесь не хочу.
Я похоже. Только против расстрела очень сильно. Считаю всегда есть шанс исправиться, даже Марию Магдалену простили, и такую тупость простить можно. Хотя даа, как вспомню как ему жизнь стаоалась улучшить тк он хороший такой, думаю почему очевидного не замечала, бесит
Печально, когда так с тобой поступают. Особенно со всеми теми жертвами на которые мы идём
А у тебя?
Расставание с любимым человеком... Мир рухнул! Зачем живу незнаю, другие мужчины не нравятся уже 10 лет прошло и нечего не меняется. Портрет любимого человека стоит до сих пор, на том же месте в комнате. Человек, уехал из страны и я незнаю где он сейчас и с кем .. Смертельно тоскую и люблю!
Ох зря вы так. Жизнь у вас одна, сливаете ее сами в унитаз. Я знаю эту боль ии рухнувший мир и все это. Но прошло года 2 и я решила что раз так вышло значит это не мой человек смысл так убиваться, ну подумайте вот Дикаприо нашим никогда не будет, вот стали бы вы 10 лет рыдать под его плакатом?? Согласитесь это глупо...
Я не забыла про того человека, прошло 15 лет, я помню каждый день. Но даю себе право строить свою жизнь, встречаться и даже влюблятся!
Выходите из этого зомбо немедлено!