Доброго утра форумчане! Такой вопрос, не знаю как реагировать и нужно ли? В магазины ходим вместе с мужем. Вчера буквально зашли за продуктами. За кассой стояла молодая и симпатичная девушка, мы поздоровались, в мою сторону она не посмотрела, у мужа спрашивает нужен ли пакет? Ну ок, мне без разницы с кем из нас поздоровались, а с кем нет. Дальше передаю ей карту магазина, хватает карту, отдает со стороны мужа, муж отдает карту мне. На ровном месте девчонка начала злиться. Передаю ей уже деньги с того места куда она положила карту магазина, отдала мне деньги, а монеты швырнула. Думаю о как. При этом мы её видим впервые. От чего такая реакция я так и не поняла. Всегда вежливо себя веду со всеми. Была до нее другая девушка, с ней мы кстати говоря сдружились. Но вот что было вчера так я и не поняла.
Прям в морду монеты швврнула?
Если о таких таком задумываться и размышлять, то тут форума не хватит только на мои темы😂
Каждый день какие-то перлы происходят.
просто твой муж наобещал ей, что разведется с тобой, вот она и злится.
Если о таких таком задумываться и размышлять, то тут форума не хватит только на мои темы😂
Каждый день какие-то перлы происходят.
Да форум действительно опустился на дно. В жизни всяко бывает и вопросы соответственно задают только потому что интересен взгляд со стороны. Но и на этом спасибо:)
Полно таких куриц, я когда с мужчиной ходила по магазинам многие консультанты разговаривали только с ним,как будто меня вообще нет, хотя покупать пришла я, я спрашиваю что-то у консультанта, он посмотрит на меня и отвечает на мой вопрос мужчине.
У нас сексистское общество потому что где мужчина всему голова, как бы что не говорили, это на уровне подкорки у людей, все равно - мужчина пришел в магазин, а женщина так, приложение
Просто она психует, потому что эта работа ее задолбала. Вечером многие кассиры злые, я замечала
Полно таких куриц, я когда с мужчиной ходила по магазинам многие консультанты разговаривали только с ним,как будто меня вообще нет, хотя покупать пришла я, я спрашиваю что-то у консультанта, он посмотрит на меня и отвечает на мой вопрос мужчине.
У нас сексистское общество потому что где мужчина всему голова, как бы что не говорили, это на уровне подкорки у людей, все равно - мужчина пришел в магазин, а женщина так, приложение
В конце смешно ,когда кошелек у вас
Ну прям как официантка Анастасия из нашей раши ахахах) не обращайте внимания, мысленно пожалейте её и всё)
Это точно. Приходишь с мужем , а тебя будто нет. Очень редко когда кто то обращается к двоим. У нас около дома была аптека, работала там одна женщина. Первое время когда с мужем заходили она все время косилась в мою сторону. Со временем узнав меня начала уже больше со мной общаться. А вообще глупо разделять на мужчину или женщину. Пришли двое, тем более вежливо поздороваешься, спросишь о том что интересует, ну так и объясни этим двоим то что их интересует. Не понимаю зачем выделять кого то лично
Наверное съела чего-нибудь.
Просто она психует, потому что эта работа ее задолбала. Вечером многие кассиры злые, я замечала
Я понимаю это, но это не повод срываться на других. До этого были семейные пары, но нет мило и дружелюбно с ними общалась. Как подошли мы включилось её фи)) я тоже работала кассиром и понимаю насколько это сложно. Но ни разу никому не хамила, ненависти и раздражения не проявляла.
Тебя вся округа знает, не зря прозвище кровавой барыни прилепилось. От того и смотрят косо, с омерзением.
Я представила Официантку из Иваново которая в Нашей Раше была))))))
Автор🤣🤣🤣 вам делать нечего на такие детали внимание обращать?
Кто как посмотрел, кто что сказал.
У вас жизнь ограниченная контактами и новыми знакомствами.
Поэтому для вас это событие.
По факту: девочки реагируют на мужиков с гендерной точки зрения. Даже если она сама замужем, а тем более если нет. Если мужчина платежеспособный и при этом внешне привлекателен - девочки примеряют его на себя. Видя мадам с ним рядом- сердятся, завидуют, обсуждают.
Это нормально.
Автор🤣🤣🤣 вам делать нечего на такие детали внимание обращать?
Кто как посмотрел, кто что сказал.
У вас жизнь ограниченная контактами и новыми знакомствами.
Поэтому для вас это событие.
По факту: девочки реагируют на мужиков с гендерной точки зрения. Даже если она сама замужем, а тем более если нет. Если мужчина платежеспособный и при этом внешне привлекателен - девочки примеряют его на себя. Видя мадам с ним рядом- сердятся, завидуют, обсуждают.
Это нормально.
Да нет. Мне просто интересно. С таким сталкиваюсь впервые. Представьте картину с вами все всегда дружелюбны, а тут на ровном месте в вашу сторону швыряют монетки. Честно говоря стало смешно.
О как) я об этом и не догадывалась так как никогда никого себя рядом не видела. Жила в своем мирке, где замуж выйду только по любви) таки так и случилось. Спасибо за полный ответ.
Сталкивалась с таким, есть такие бабы. Пиши жалобы почаще на нее и долго она там не проработает.
а у вас (с мужем) нет банковской карты расплатиться? хорошо, что вы со всеми родственниками, друзьями и коллегами в магазин за хлебушком не ходите....
Автор, вы тему создали явно чтобы услышать, что кассирша вам завидует, у вас мужЫк, а у нее такого Аполлона нет и вообще кассирша неудачница, не то что вы. Угадала?
а у вас (с мужем) нет банковской карты расплатиться? хорошо, что вы со всеми родственниками, друзьями и коллегами в магазин за хлебушком не ходите....
Спасибо за ехидство. Раньше на форуме было интереснее и люди делились советами. Сейчас из нескольких ответов одна желчь у людей:) банковские карты не используем. Скажите, а как банковские карты связаны с реакцией девушки? Там две кассы. Одна картой, другая наличными оплачивается. Была открыта касса где принимаются наличные. В этом магазине не первый год туда ходим. Персонал из девочек там замечательный, никакого хамства не было никогда. Что не так с этой девочкой? Я ей не хамила, не грубила, поздорровалась, улыбнулась, 1 пакет попросила, что не так то? Наверное нужно было как другие грубо и резко ответить чтобы и она как перед теми либизила. Зачем? Мы не дикие люди. :)
У вас наверное лицо доброе и милое, поэтому она и захотела вас уязвить. Делайте лицо вот такое всегда 😠
И с вами будут вежливыми и дружелюбными. 😁
Автор, вы тему создали явно чтобы услышать, что кассирша вам завидует, у вас мужЫк, а у нее такого Аполлона нет и вообще кассирша неудачница, не то что вы. Угадала?
Спасибо что поделились своими мыслями, но вопрос в другом вы же видите :) из за чего реакция такая? Зачем придумывать отсебятину?:)
тоже такое было, на розе хутор, в кафе Груша, официантка ну очень много времени уделяла именно мужу и улыбалась, и глазками задорно играла и всё ли НАМ понравилось, спросила именно у мужа и "возьмите фокаччу" именно ему предложила. Это было очень смешно и тупо. Больше в это кафе мы не пошли, муж сказал, что "она дура чтоли?", в целом чувствовал себя неуютно. Я этот эпизод из головы быстро выкинула, хотя он был мне и неприятен и сейчас, прочитав, что это не редкость, не удивлена. А ведь многие мужчины своим женщинам тычут, что им "каааажется".
тоже такое было, на розе хутор, в кафе Груша, официантка ну очень много времени уделяла именно мужу и улыбалась, и глазками задорно играла и всё ли НАМ понравилось, спросила именно у мужа и "возьмите фокаччу" именно ему предложила. Это было очень смешно и тупо. Больше в это кафе мы не пошли, муж сказал, что "она дура чтоли?", в целом чувствовал себя неуютно. Я этот эпизод из головы быстро выкинула, хотя он был мне и неприятен и сейчас, прочитав, что это не редкость, не удивлена. А ведь многие мужчины своим женщинам тычут, что им "каааажется".
Да уж, и ведь их не смущает факт того что мужчина женат и от жены можно получить, не всегда есть адекватные жены. Мы когда из магазина вышли муж мне говорит вся г_авном изошлась, больная что ли? Мы посмеялись и на этом всё. Интересно было почитать о том насколько это часто встречается. Спасибо что поделились своей историей
Я тоже не понимаю почему столько вопросов на один вопрос чисто из интереса заданный. Интересна была ее реакция и всего то. А так раздули будто я тут вдолг деньги у всех прошу. Некоторые поделились своими историями, было интересно почитать. Это не запрещено законом. Любопытство тоже никто не отменял:)
Я тоже не понимаю почему столько вопросов на один вопрос чисто из интереса заданный. Интересна была ее реакция и всего то. А так раздули будто я тут вдолг деньги у всех прошу. Некоторые поделились своими историями, было интересно почитать. Это не запрещено законом. Любопытство тоже никто не отменял:)
А мне другое интересно, хожу в один магазин, он большой, так вот там кассирши всегда веселые, как не зайду, а там постоянно гогот стоит, и с покупателями шутят, и сами с собой, что-то рассказывают, историями делятся, подкалывают друг друга и покупателей, короче всегда весело.
И я все думаю им зарплату повысили, или они всегда такими были 😁
Недавно стала туда ходить может месяца 4 назад.
И всегда одна и та же картина, причем кассирши не маргиналки какие, а приличные такие люди..
Просто удивительно, что где-то люди жизни радуются 😁
А мне другое интересно, хожу в один магазин, он большой, так вот там кассирши всегда веселые, как не зайду, а там постоянно гогот стоит, и с покупателями шутят, и сами с собой, что-то рассказывают, историями делятся, подкалывают друг друга и покупателей, короче всегда весело.
И я все думаю им зарплату повысили, или они всегда такими были 😁
Недавно стала туда ходить может месяца 4 назад.
И всегда одна и та же картина, причем кассирши не маргиналки какие, а приличные такие люди..
Просто удивительно, что где-то люди жизни радуются 😁
Это здорово!! С удовольствием вас читаю!) Думаю просто у этих людей каждый день праздник , а если ещё и коллектив дружный собирается так это вообще классно всегда!! Да и уметь шутить и радоваться жизни тоже уметь нужно)))
У меня было наоборот.Муж заметил, что девушка кассир оживляется при моем появлении, говорит приходил все медленно, ни с кем не разговаривает, а с тобой шутить вдруг начала. Ты говорит женщин что ли возбуждаешь😁
муж наверняка в курсе в чем дело)
Смешно и тупо? Но при этом вы не пошли туда еще раз. потому что вас звдело что не к вам обращались. Как же так,уязвленное самолюбие, задели. А муж ваш сам дурак.