Следуете ли вы религиозным принципам или у вас есть свои личные? Или вы вообще беспринципный человек? Напишите, какие у вас принципы. Например "не пить алкоголь, хранить девственность до свадьбы, делать только то, что мне выгодно". И напишите, как вы пришли к этим принципам, почему соблюдаете именно их?
Вам это принципиально?🤔
Жить в ладу со своей совестью. Пожалуй все.
Докапываться до истины, даже если она неприятная.
Давно не отслеживаю эту сторону своей жизни. Плыву по течению так, чтоб не было неприятно потом. Стараюсь. Да, про выгоду написали.
Религиозные. Но и до этого были принципы порядочности. После прихода в веру это был как глоток свежего воздуха от облегчения и осознания, что не зря жизнь обывателей, взаимодействие и общение в целом вызывали неприятие, будто тихо офигеваешь - где нравственность, где мораль? Люди потеряны, что бы они там не говорили. Многие живут и не знают, зачем, просто "как все". А вера в Бога многим дала здоровый взгляд и ясность мысли.
У меня в жизни есть один принцип: никаких принципов!
Никогда не изменяю. И не важно в каких я отношениях-муж это или просто встречи для секса.
Религиозные. Но и до этого были принципы порядочности. После прихода в веру это был как глоток свежего воздуха от облегчения и осознания, что не зря жизнь обывателей, взаимодействие и общение в целом вызывали неприятие, будто тихо офигеваешь - где нравственность, где мораль? Люди потеряны, что бы они там не говорили. Многие живут и не знают, зачем, просто "как все". А вера в Бога многим дала здоровый взгляд и ясность мысли.
А у меня все наоборот. Общаюсь с атеистами и думаю, что они молодцы, живут в свое удовольствие, не заморачиваются по поводу кем-то выдуманных правил, кроме закона
Конформизм+цинизм+реализм+отсутствие авторитетов=
=чувства+обстоятельства.
А у меня все наоборот. Общаюсь с атеистами и думаю, что они молодцы, живут в свое удовольствие, не заморачиваются по поводу кем-то выдуманных правил, кроме закона
"... по поводу кем-то выдуманных правил, кроме закона"))
Создатель установил законы и правила для людей. Люди могут выбрать выполнять или нет, отрицать. Но они незыблемы. Я выбираю Бога и Его законы. Аминь
У меня есть свои личные принципы и религия здесь не при чём. Я никогда не изменяла ни кому и не собираюсь. Для меня это табу. Иначе сама себя уважать перестану.