Заметила, что когда устаю физически или сталкиваюсь с чем-то неприятным, сильно заскучаю, начинаю думать о плохом. Вспоминаю негативные ситуации, периоды жизни, просто неприятных мне людей, начинаю бояться чего-то в будущем, в общем накручиваю себя и придумываю ерунду всякую либо по пятому кругу, а то и сто пятому, ее еложу. Бесит очень сильно и раздражает. Как избавиться от этого? Дело в том, что заметила привычку как бы конструктивно отсекать плохие мысли, то есть я не могу просто остановить и не думать, я начинаю сама себе аргументировать, что это в прошлом или этого не будет и так далее, от этого я не могу избавиться от них. Все усложняю как будто бы, как-то серьезно отношусь к этому. Как вот просто перестать так делать? Перестать думать о всяких негативных моментах?
Даа, вы так хотите быть особенной, что чужие моменты себе приписываете, это жалкое зрелище. Making my moments ypur own? Just fucking leave me alone! ?про тебя строчка.
Оч интересный человек, я чуть не уснула. Просто перестать драматизировать на пустом месте, включить иронию к жизни, к себе.
Женщины вообще склонны к переживаниям. У меня, например, если я не выспалась, начинаются гонки по поводу веса и внешнего вида. Поскольку я знаю, что это от недосыпа, то не придаю особого значения, просто напоминаю себе, что это из-за недостатка сна. Перед месячными тоже накручиваю себя, но одергиваю, напоминая себе причину. Так что это нормально, что вы иногда заморачивайтесь, просто одергивайте себя и напоминаете, что эти мысли временные и вызваны вашим сегодняшним состоянием.