Лично я люблю посылать людей и вообще хочу, чтобы меня все оставили впокое! Мне один знакомый сказал, что это плохо и вообще девушка не должна себя так вести. А так же не должна набираться жизненного опыта, советами других, типа все сама, все сама. Прав ли он? Скажите, вы так же считаете?
Нет, он не прав. Слать охеревших хамов НАДО.
Почему сразу плохо?! Вам хорошо? Если "да", то посылайте. Правда будете выглядеть дурою, но так ли это важно для Вас?!
А если серьезно, если хочется всех послать, то это может быть проявлением депрессии. Увы и Ах. Если ненавидите людей, то скорее всего всегда будете ходить с клеймом дуры, потому что человеческое общение - это своего рода искусство. Можно же прилично отвадить от себя людей, используя это искусство, но Вам не хватает на это ума. Тут тоже Увы и Ах.
Почему сразу плохо?! Вам хорошо? Если "да", то посылайте. Правда будете выглядеть дурою, но так ли это важно для Вас?!
А если серьезно, если хочется всех послать, то это может быть проявлением депрессии. Увы и Ах. Если ненавидите людей, то скорее всего всегда будете ходить с клеймом дуры, потому что человеческое общение - это своего рода искусство. Можно же прилично отвадить от себя людей, используя это искусство, но Вам не хватает на это ума. Тут тоже Увы и Ах.
Ой, а я то и не знала. Вы тут самый умный? Идите посылайте подальше отсюдова. Вам это искусство не удалось.
Некоторых можно и просто отвадить. А некоторых хочется именно послать. Вот и посылайте. Есть такие, с которыми церемониться, много чести.
А своего этого очень умного знакомого, тоже пошлите.
Пусть купит пса и воспитывает его.
До хрена будет таких учителей, которые считают себя самыми умными.
Меня тоже один такой до хрена умный, все учил своими учнниями. Никогда не давать советов, если не просят. А сам только этим по жизни и занимается. Всех и вся учит, как надо жить, как поступать, что делать. Хотя у него никто советов не просил никогда.
Всё то он знает. Как из женщины сделать мужика, это у него по жизни, главный заё ё б. Ещё постоянно учит, что женщина должна и должна, что-то там мужику, хотя самой женщине, от него вообще ничего не надо. Наверное больной на голову.
Есть такие, кукукнутые на всю голову. Чтобы человек не делал, ему все поперёк горла.
Главное, гнилых посылайте вовремя. Гнилые, это вред здоровью. И физическому и душевному. Это стресс. А от стресса, болезни.
Как почувствовали, что какую-то дичь порет. Сразу на х. рен.
Особенно таких с придурью, которые бананы сосут и вам советуют.
И помните, что от токсичных людей, жуткий запор. Это от стресса, так организм реагирует. Вы может ещё и не поняли, а организм понял и отреагировал.
Всё люди, с которыми у вас разное мировоззрение, для вас токсичны. С ними все контакты сводите на нет. Иначе они сожрут ваш мозг и душу.
Надо признать, что получать совет и наставление не очень приятно. Обоснованная критика — это не издевательства или оскорбления; ее цель — помочь человеку исправить что-то в поведении или характере. Даже если нам кажется, что нас критикуют, не стоит обижаться и игнорировать такого человека, ведь скорее всего он желает нам искренне помочь. Рассудительный человек не станет обращаться за советом к своим неопытным сверстникам. В то же время он не будет самонадеянным и не станет пренебрегать мнением других людей. Об этом как раз говориться в Библии: "Слушай совет и внимай наставлению, чтобы в будущем стать мудрым." Мудрый совет можно сравнить с дорожным знаками. Подобно водителю, который следует указаниям дорожных знаков, если прислушиваемся к таки советам, то будем успешны и будем меньше ошибаться.
Учась правильно реагировать на советы, ты преуспеешь в учёбе, станешь более ценным работником и вообще более зрелой личностью. А это стоит любых жертв и неудобств!