Гость
Статьи
Чёрная полоса. Моя …

Чёрная полоса. Моя история

А какая она у вас и как справляетесь(/справлялись) ?
Всем привет! Стало интересно, какие ответы последуют на данном форуме. Мой 2022 год это беда за бедой: зимой умерла моя кошка (ей было 13 лет, из-за болезни, в ветеринарной клиники несколько дней пытались её вылечить, но ей становилось хуже, и в итоге я согласилась на её усыпление и присутствовала на самой процедуре), затем весной меня сократили на работе (не по моей вине, а потому, что вышел закон, запрещающий конкретный экспорт; работу я искала в своём небольшом городе три месяца и в итоге нашла путную, но с зп в два раза меньше, чем была). И, наконец: у моей бабушки случился инсульт, всей семьёй ухаживали за ней три месяца, но ей стало резко плохо и после госпитализации она умерла. Она была мне как вторая мама и много вложила в моё воспитание. Всей семьёй ездим к ней на могилу и я каждый раз обливаюсь слезами, потому что мне очень больно.Я переодически стала делать записи в дневник, когда становится особенно невыносимо и накрывают эмоции. Большую часть времени я провожу на новой работе, поэтому очень устаю. И ещё я взяла кота из приюта, потому что он мне очень понравился, и теперь мы с ним живём душа в душу. Для близких мне людей я впорядке, но на самом деле просто не хочу рассказывать, что чувствую после этих потерь. Иногда мне кажется, что я стала что ли менее эмпатичной, и меня это устраивает. #нуженсовет

Аноним
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А мужчина у вас есть?

Гость

Бабушка своё пожила, кошка тоже, это надо понять и принять и жить дальше, ну а с работой у всех сейчас нет стабильности 🤷‍♀️

Гость

Полоса белая, полоса черная у всех такая есть.

Гость

Все пройдет пройдет и это.
Сил Вам.🌺

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема