Понимаю, что таких вопросов здесь было множество, но хочется снова затронуть тему о переезде. Стоит ли в данный момент ехать на пмж в Питер из маленького города, много раз была там, понимаю, что меня там никто не ждёт,и все начинать надо будет заново, работаю кондитером в своём городе. #переезд
Не надо сюда ехать, задолбали. Бескультурные саратовские и воркутинские и прочие. Кучу мата, ругани и грязи на улице замечаю я.
Разрушаете мой любимый и культурный город. В Москву давайте.
сначала надо найти работу,потом отправлятся. а то у меня знакомая сорвалась в москву, работy нашла только через 2 месяца, а платила за жильё с первого дня.
Не надо сюда ехать, задолбали. Бескультурные саратовские и воркутинские и прочие. Кучу мата, ругани и грязи на улице замечаю я.
Саратовские и воркутинские? Т.е. грозненские и махачкалинские, которые тебя на бутылку сажают, тя устраивают, куколд?
мы из Крыма, пара, приехали в Питер, внешность очень интеллигентная, поступки тоже, по сравнению с питерцами ,постоянно на улицах слышит от старушек "настоящие питерцы", обидно
Вот и не надо сюда ехать. Раз мы такое ***. Сидите и у себя просвещайтесь.
а я и уехала, живу на ЮБК , на вилле, дышу воздухом, любуюсь морем, принимаю солнечные ванны, вместо Вашего унылого Питера, где как птица в клетке сидишь,сколько жила там столько и хотела уехать ,особенно после Крыма Питер вообще серая яма
Haxpeна мне копить на билет, если я любой петербурженке писну и она мне сама и билет возьмет и постельку согреет))
Никакой петербурженке ты тут не всрался у нас не принято с приезжими даже на одном поле *** ,с приезжими в СПб водятся только спидозные наркоманки или зоновские алкашки ,вот твой уровень , ничтожество.,нормальная в твою сторону плюнуть побрезгуют отродье помойное.
Понаехали спидоносцы. С ишаков сразу на мерсы хотят.
Никакой петербурженке ты тут не всрался у нас не принято с приезжими даже на одном поле *** ,с приезжими в СПб водятся только спидозные наркоманки или зоновские алкашки ,вот твой уровень , ничтожество.,нормальная в твою сторону плюнуть побрезгуют отродье помойное.
Именно поэтому половина Macтypбеков в спб уже местные с квартирами, ога)) Меня всегда интересовало, а куда же девается мужское коренное население, учитывая что женское поголовно замужем не то что за иногородними, а за иностранцами, вот только не из европ, а из азий, наверн снаркоманивается))
Именно поэтому половина Macтypбеков в спб уже местные с квартирами, ога)) Меня всегда интересовало, а куда же девается мужское коренное население, учитывая что женское поголовно замужем не то что за иногородними, а за иностранцами, вот только не из европ, а из азий, наверн снаркоманивается))
Тебе то откуда знать ,навоз деревенский ?Пшел вон ,скот колхозный.
Конечно, ***, стоит - особенно если ты специалист по видам плесени или прощелыга-маклер по недвижимости
Приезжайте. Нашли себе работу, жильё, купили билет и приехали.... Зарплаты здесь маленькие, поэтому запаситесь деньгами на первый год.