Скромно одевающиеся и простые или
Нормальные
Какие тебе нравятся )
не из ждуних должны/обязаны
Лучше для кого? Вообще чтобы найти партнера, который нам подходит, мы должны сами знать, кого мы хотим видеть рядом с собой
Которые вкусно и разнообразно готовят.
Там было написано с ярким характером, макияжем и внешностью.
Может хватит разобщать женщин? Каждая по своему уникальна именно в этом весь смысл, не бывает похожих людей, даже близнецы и те разные по характеру и стилю
не взбрыкивающие самодурки однозначно, которые всех вокруг запилят самодурством
По мне лучше скромницы.
Может хватит разобщать женщин? Каждая по своему уникальна именно в этом весь смысл, не бывает похожих людей, даже близнецы и те разные по характеру и стилю
По моему это ты их разобщаешь. Начинаются феминистских постов потом ходят вертят этим как знаменем. Ты ничем не лучше меня, что ты феминистка. Да и повторяет поди за кем нибудь, кто лучше тебя и ты ей завидуешь. Так что, пошла вон, Гостья. Лучше б СВОИ мозги включали иногда.
Чем ужас то. Если Я девушка и высказываю свое мнение, а она меня затыкает. То какая она феминистка?! Нашла подсиралу, который ей лайки ставит. А своих мозгов нет. Да она полюбас повторяет за кем нибудь. В таком возрасте, а мысль не доросла. Ладно бы мужчина написал. Но я девушка и просто спросила мнения. А тут мне такой плевок в лицо, куча Г-на. Это по-вашему нормально?!
Ещё и сама по любому разобщает женщин, называя одних нормальными а других нет. Я видела ее комментарии.
Как же наspано в твоей голове🤦♀️
Сама создала тему где разделяешь женщин по внешности и типажу, а потом когда тебя одернули за подобное деление — ты взбесилась. Умей адекватно реагировать на критику и проработай свою внутреннюю мизогинию.