Гость
Статьи
Теперь и эта сеть …

Теперь и эта сеть уходит....

Теперь и KFC уходит....Макдоналдс перекупили-все уже жалуются, что вместо фирменных соусов майонез простой и булки с плесенью (это же какая нужна безалаберность, чтобы полусинтетические булки начали гнить). Продадут KFC российскому инвестору или "бизнесмену"-все тут же начнут "управлять" как привыкли у нас-с экономией, заменой ингредиентов на более дешевые, нарушением правил хранения, закупщики на откатах, а не на конкуренции рыночной.
Реально возвращаемся к чебурекам и пельменным, но эти вещи быстро не поесть, как в американских сетях, да и преподносить с комфортом не умеют у нас. Будут экономить на уборщицах, опять привет записанным вонючим туалетам в общепите и тараканам

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, одичаем скоро совсем...

Гость

Вы правда в KFC питались, правда?????

Гость

Ну, если вам не по карману нормальная еда, то да, - печалька.

Z_оро черный лис

Ашот вкусный шаурма киш-миш сделает не грустите.

Гость
Гость

Не звезди. Новиковские рестораны тоже потихоньку закрываются. Вог кафе например. И это только начало...

Гость

полусинтетические булки начали гнить
============
Именно поэтому и плесневеют. Я каждые выходные пеку в духовке кирпичик хлеба (0 химии) - неделю выдерживает без проблем, даже не черствеет. Дальше уже не знаю, съедаю постепенно к следующим выходным. Потом пеку новый... И так уже много лет - мне сам процесс нравится, не гонюсь за чем-то специально. А уж какая корочка у свежевыпеченного хлеба... хрустящая.... м-м-м-м..... :)

Не рыжая я

А у меня подруга в Берлине получила «письмо счастья», что теперь горячая вода 🚿 будет подаваться по часам... здесь уж не до гамбургеров 🍔

Z_оро черный лис
Гость

============
Именно поэтому и плесневеют. Я каждые выходные пеку в духовке кирпичик хлеба (0 химии) - неделю выдерживает без проблем, даже не черствеет. Дальше уже не знаю, съедаю постепенно к следующим выходным. Потом пеку новый... И так уже много лет - мне сам процесс нравится, не гонюсь за чем-то специально. А уж какая корочка у свежевыпеченного хлеба... хрустящая.... м-м-м-м..... :)

Будте добры рецепт ну нафиг химозу хлеб в холодильнике хианить это же трындец.

Гость

Не звезди. Новиковские рестораны тоже потихоньку закрываются. Вог кафе например. И это только начало...

К вашему сведению - вог кафе закрывалось ещё с 2020... Коронавирус сильно подкосил ресторанный бизнес и многие остались работать из-за престижа и марки, чем прибыли, когда другие проекты того-же новикова убытки отдельных мест - компенсировали. Сейчас ситуация поменялась. Но те кто питался в кфс считая это хорошей едой - в более худшем положении, чем те кто в новиковских ресторанах. Дорогая и качественная еда никуда не денется, просто будет ещё дороже, но завсегдатаи подобных мест на разницу и внимания не обратят.

Гость
Z_оро черный лис

Будте добры рецепт ну нафиг химозу хлеб в холодильнике хианить это же трындец.

Хм... рецептами интернет заполнен на любой вкус - мука (НЕ высшего сорта, самая дешевая, какую найдёте - она скорее редкость, зараза), "мокрые" дрожжи, вода, яйцо, соль, сахар и... И всё. Замешиваю в хлебопечке (отлично замешивает), но пеку в духовке, с предварительными, конечно, расстойками (2 раза, перемешивая между ними, второй раз подниматься тесту надо в два раза меньше по времени, чем в первый).

Я зашла тут во Вкусно и Точка. Выглядело это так грустно - простая бумага, без логотипов. На вкусе еды отразилось, ага. Работники старались быть вежливыми, но знаете, я села и поняла, что демократии больше нет! 😄

Честно пишу вам свои первые мысли на этот счет.)

Гость
Atlanta

К вашему сведению - вог кафе закрывалось ещё с 2020... Коронавирус сильно подкосил ресторанный бизнес и многие остались работать из-за престижа и марки, чем прибыли, когда другие проекты того-же новикова убытки отдельных мест - компенсировали. Сейчас ситуация поменялась. Но те кто питался в кфс считая это хорошей едой - в более худшем положении, чем те кто в новиковских ресторанах. Дорогая и качественная еда никуда не денется, просто будет ещё дороже, но завсегдатаи подобных мест на разницу и внимания не обратят.

Да, я знаю, что в 2020 закрыли. Но я думаю, Новиков будет и дальше закрывать. Он вроде переехал из РФ. Вог кафе не самое любимое его заведение. Есть у меня одно его особенно любимое заведение, если закроет- будет обидно.

Аматерасу-Хатшепсут

Я зашла тут во Вкусно и Точка. Выглядело это так грустно - простая бумага, без логотипов. На вкусе еды отразилось, ага. Работники старались быть вежливыми, но знаете, я села и поняла, что демократии больше нет! 😄

Но ради наших вежливых работников можно потерпеть, я думаю.) Люди с работой, пусть и без демократии! 😄

Гость
Гость

Начало чего?

Гость
Гость

А вы полагаете, в нашей небогатой стране много людей, которым по карману через день питаться в хороших ресторанах?

Гость
Гость

============

Вы печете прям в духовке? Надо же. Загуглю способ. До этого всегда думала, что для хлеба об-ну нужна хлебопечка. А это уже значит, что либо будешь обжираться хлебом, либо прибор будет занимать кучу места и пылиться.

Гостья

Что на Макдональдс что на КФС вообще пофиг что есть что нет,я туда не хожу. нет, в ресторанах не питаюсь каждый день,но стейк с салатом лучше съем или те же пельмени в хорошем месте.

Гостья

Да и всякие шаурмичные останутся,сосиски,нагетсы от Мираторг хаха, найдете чем потравится.

Гость

Похожая ситуация произошла с моей женой. Одноклассник, редкостный идиот по пьяни похвастался что трахал ее в школе. У жены взрывной характер, в молодости серьезно зани. Она выцепила этого малась дзюдо

Гость

Что ж, жаль. Правда я там не так часто и питалась. В новую сеть не ходила,не знаю, пойду ли, но попробовать то надо и сравнить. Хотя я и так знаю, будет совершенно не то. Естественно все свои вкусности фишки и секреты они нам не расскажут, какой соус был и прочее.

Но записанные туалеты...это больше всего к людям, чтобы не зассывали и не пачкали ничего, а то уборщиц не хватит.

Гость

Люди умеют нагадить что и уборщица устанет драить полы и унитазы.
Так что разруха в головах у граждан, которые не уважают себя и других. А так бы так х проучать,раз или два нассали мимо или дермо не смыли-иди вытирай и убирай. Будет урок чтобы не пачкали общественные места.

Гость

Экономия будет и замена будет. Вкус не тот, это да.

Гость

Скатертью дорога.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет... Это точно___((((

Гость
Гость

Не питалась регулярно, конечно. Еда там вредная, жирно острая и калорийная.
Но я иногда там ела.
Бывали случаи, у меня настолько плотный график что на поесть-15-20 мин.
В ресторане я не уложусь а макдаки и кфс выручали. За 20 мин я заказывала, расплачивалась, мыла руки перед едой, ела, могла спокойно в туалете привести себя в порядок и не хотеть есть до вечера. Не травилась ни разу.
Иногда просто в туалеты забегала как бесплатные. Там не идеально, но шикарно по сравнению с общественными кабинками.
Да просто дождик пересидеть на прогулке с кофе и картошкой-было прекрасно. В тех же шаурмечных такого не будет

Гость
Гость

Мне по карману. Все ка кто на деньги почему то переводят.
Это же сеть фаст фудов. Если надо поесть быстро и сытно, чуть ли не набегу и в машине-это идеально.
Я живу в мегаполисе. Тут покажет навигатор, что дорога час, она займет 2. У тебя встреча. На еду у тебя 15 ми. В какой ресторан мне идти? В ресторане я проведу от 40 мин. Шаурму уличную аккуратно без столов не поешь. Не у всех размеренная жизнь, чтобы по ресторанам сидеть и домой ходить стругать салатики

Гость
Гость

И Новиковские закрываються?????? блин печаль, у них хорошая кухня. Что ж так грустно...

Гость
Гость

Хм... рецептами интернет заполнен на любой вкус - мука (НЕ высшего сорта, самая дешевая, какую найдёте - она скорее редкость, зараза), "мокрые" дрожжи, вода, яйцо, соль, сахар и... И всё. Замешиваю в хлебопечке (отлично замешивает), но пеку в духовке, с предварительными, конечно, расстойками (2 раза, перемешивая между ними, второй раз подниматься тесту надо в два раза меньше по времени, чем в первый).

Тоже пекли в хлебопечке, но у нас он быстро как раз затвердевал (вкус хороший оставался, но неудобно было уже резать), так и не разобрались отчего черствел на 3 день

Гость
Гость

Да, я знаю, что в 2020 закрыли. Но я думаю, Новиков будет и дальше закрывать. Он вроде переехал из РФ. Вог кафе не самое любимое его заведение. Есть у меня одно его особенно любимое заведение, если закроет- будет обидно.

А какое? может схожу напоследок)

Гость
Гость

Начало чего?

Начало унылого дефицита....дефицита хороших услуг, товаров и сервиса.
Дефицит конкуренции.
В общепите это будет дефицит чистоты-от туалетов до кухонь. Вон Лена Летучая аж передачу в свое время сделала как у нас относятся к этому

Гость
Гостья

Что на Макдональдс что на КФС вообще пофиг что есть что нет,я туда не хожу. нет, в ресторанах не питаюсь каждый день,но стейк с салатом лучше съем или те же пельмени в хорошем месте.

Ответьте, если вы торопитесь и у вас на еду 20 мин и поесть не будет возможности еще минимум 8 часов. Вы не дома и весь день в городе. Стейк вы не успеете даже выбрать. Не то чтоб съесть.
Пельмени тоже.
Что вам делать?

Гость
Гость

Что ж, жаль. Правда я там не так часто и питалась. В новую сеть не ходила,не знаю, пойду ли, но попробовать то надо и сравнить. Хотя я и так знаю, будет совершенно не то. Естественно все свои вкусности фишки и секреты они нам не расскажут, какой соус был и прочее.

Но записанные туалеты...это больше всего к людям, чтобы не зассывали и не пачкали ничего, а то уборщиц не хватит.

Да,к людям.
Но в макдаке и кфс регулярно ха этими людьми намывали уборщицы, и очень хорошо намывали.
А у с нашими управленцами туалеты будут опять на уровне привокзальных.

Еще, видела в меню "вкусно и точка" появилась пиво. Ну вот и все. Это было заведение универсальное. Для детей и подростков и взрослых. Нет, надо срочно обогатится и впихнуть алкоголь в меню.
Я смотрела фильм про то как создавался макдак, про братьев Макдональдов, которые придумали эту систему конвейера, и как ушлый продажник у них украл ее и начал менять состав коктелей, заменяя натуральное мороженное на порошок молочный. Потом итоге вернули оригинальную рецептуру.
ТАк вот. Там столько труда вложена. Ума, терпения, оттачивания работы.
Они стали богатейшей компанией.
Наши за годы даже просто скопировать не могут....поражают лозунги тех, кто кричит "сделаем лучше, ура". Никто что то не сделал. Создатель Теремка честно признался, что мы не можем.

Гость
Гость

Люди умеют нагадить что и уборщица устанет драить полы и унитазы.
Так что разруха в головах у граждан, которые не уважают себя и других. А так бы так х проучать,раз или два нассали мимо или дермо не смыли-иди вытирай и убирай. Будет урок чтобы не пачкали общественные места.

Нет, это не так работает.
Есть эффект помойки, слышали?
Один кинет бумажку на улицу, рядом с ней тут же выкинут еще бумажку и бутылки. Если вовремя убрать бумажку, половину из тех, кто мог бы потом туда бросить-донесет до мусорки.

Я когда захожу в записанный туалет, думаете, я очень озабочена, чтоб 2 мои капли мочи на попали на ободок? Нет, конечно. Я озабочена, что мои подошвы частично в моче на полу и как бы мне поменьше измараться.
А если захожу в вымытый туалет и у меня нечанно что то капнет, я заморочусь и протру за собой даже в общественном туалете. Так и в ТЦ и в макдаках и кфс-там же и дети, и приезжие, и неряхи. С учетом проходимости все где то та неосторожно что то за собой оставят. А благодаря регулярной обработке и протирке уборщиц, там более менее пристойно было.

Гость

Да, в России сервис почти на нуле. У россиян нет чистоплотности в общественных местах, не умеют создавать комфорт, нет чувства стиля, нет вкуса. В этих макдаках и прочее дело не только в еде - полезна или нет, а в именно в качестве сервиса. Такого в России не умеют и не хотят. Российскиепредприниматели все изгадят, не будут контролировать, все пустят наутёк, все будет несвежее.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: