С годами все холоднее и холоднее. В молодости — огонь была. Да и могу иногда взорваться. Но это редко. Причина проста — образование и жадность. На меня срываются, а я думаю — а вот я отвечать не буду, чей—то? Не дам я разместиться. Ещё не хватало разрешать это делать бесплатно. И сохраняю спокойствие. И даже сочувствую, потому что понимаю что по сути срыв идёт не на меня, я только объект. А субъектом я быть не хочу — деньги вперёд. И ори. Аж 50 минут.
Продолжим: со мной соревноваться, только ты проиграешь) Ведь я не бабка, я не из глубинки как ты, ))) Можешь тут дристануть еще на 50 простыней) Суть в том, что ты мне сильно завидуешь, многие завидуют, многие пытаются быть мной, не будем тыкать пальцем, ну не у кого не получается) Потому что - я это я) Все, старая лошадь, не скучай😘
Яна не устала? Вот ведь как из преисподней книга нарисовалась.А ты к ней пристаешь.))) Театр абсурда.
Не, я кипишная. Я даже завидую непроницаемым людям, этому поучиться бы))
У больных вновь триггернуло)
Слушай, старая ты лошадь, пойми одно: за мной бегает таких старух как ты, полчища))) Если бы я на каждую завистливую старуху тратила время - то у меня бы его не осталось) Я хз почему тебя старуху триггерит - видимо зависть к молодости и еппапельности, но эт уже не мои проблемы. Ты старая, вышедшая в тираж, старушенция, которая здесь дрищееет простынями не от хорошей жизни) Я знаю, что ты прочитаешь, а я вот нет) Все, отстань, старуха. Брезгую
Слушай, старая ты лошадь, пойми одно: за мной бегает таких старух как ты, полчища))) Если бы я на каждую завистливую старуху тратила время - то у меня бы его не осталось) Я хз почему тебя старуху триггерит - видимо зависть к молодости и еппапельности, но эт уже не мои проблемы. Ты старая, вышедшая в тираж, старушенция, которая здесь дрищееет простынями не от хорошей жизни) Я знаю, что ты прочитаешь, а я вот нет) Все, отстань, старуха. Брезгую
Ну что ты повторяешь одни и те же аргументы, потасканная ты бл-дь?)) Ответь мне по существу. Какие тетки тут за тобой бегают, хоть одну мне покажи? Ты сама первая со своей болезненной немотивированной агрессией лезешь к людям и получаешь раз за разом п-ды.) Ты научишься когда-нибудь, нет? Ты же необразованная старуха - судя по твоей глубинке, гонического племени.)) Передохнула и снова в бой? Т.е. тебе привычно люлей тут получать? Хочешь, чтобы так было всегда? Окей - я тебе устрою. Договорились!)))
Все, что ты умеешь - лезть к людям и получать исды. Не я одна этим отличаюсь, видимо.)) Аргументированно ответь хоть раз в жизни - в чем тебе тут ВСЕ завидуют. Ну в чем??????) Никто даже на твою защиту не встал. В чем тут тебе завидуют? Где они все - эти хотящие быть как ты - получать люлей и отваливаться? Покажи хоть одного!))))))))) 😄
Прошлый раз ты получила такой п-ды, что тебя аж несколько месяцев не было на форуме.)) Лоху ш ка ты завравшаяся во всем.)) Для кого ты тут пример, овцы ты кусок, назови это имя!)))))))) 😄
Мы с Яной дружны более5 лет. Ни, я ее, ни она меня не унижали, не сравнивали, не подаклывали. Да, Яна привлекательна...высокая, стройная, страстная, любит секс. А с тобой я не пил, хабалка. Веди себя прилично.
..
Тебе 63 года,старикан,а ты свою жену здесь позоришь в хвост и в гриву.Сливаешь всю подноготную.
Ну что ты повторяешь одни и те же аргументы, потасканная ты бл-дь?)) Ответь мне по существу. Какие тетки тут за тобой бегают, хоть одну мне покажи? Ты сама первая со своей болезненной немотивированной агрессией лезешь к людям и получаешь раз за разом п-ды.) Ты научишься когда-нибудь, нет? Ты же необразованная старуха - судя по твоей глубинке, гонического племени.)) Передохнула и снова в бой? Т.е. тебе привычно люлей тут получать? Хочешь, чтобы так было всегда? Окей - я тебе устрою. Договорились!)))
Теть, я так и быть, опущусь до твоего уровня: кто из нас к кому прицепился сегодня? Мне найти твое сообщение?
Дальше - кто бегают: отвечаю- обиженные тети под гостем, некоторые под ником типа тебя.
Какая у меня агрессия? Я просто пишу то,что мне нра) и буду делать так всегда. Мне насссерить, если у старух триггерит)
По воводу "старухи" - мне 31, тебе за 40, и это ток то, что ты преподносишь как офиц версию, я думаю, что там под 50. Ты реал думаешь умно называть женщину, моложе тебя на 20 лет, старухой? А ты кто? Разлагающийся гнилой труп?
Некие "люли" - это твои старческие проекции. Давай честно: мне плевать, что обо мне думает старуха из снг глубинки)
Ты похожа на дворнягу, которая думает, что если полаяла на кого-то получше, то как-то приблизилась) Нет, ты там же, дворняга
Старуха ФИО, ты настолько настоеб тут на форуме, что даже другие тетки тебя гонят с твоим овном на мужиков. Понимаешь? Ты просто зае людей. Держись скорей за своего Али-бабу, который вполне себя молча наблюдает как я тебе даю очередной п и с ды.))))))))) 😄
Это как? Так оставь меня в покое тогда, бабуля, нет? Но ты же, как все самки человека, лезешь в какую-то конкуренцию, лезь к кому-то по своему возрасту, а не к деве, которая минимум тебя на 10 лет моложе
Теть, я так и быть, опущусь до твоего уровня: кто из нас к кому прицепился сегодня? Мне найти твое сообщение?
Дальше - кто бегают: отвечаю- обиженные тети под гостем, некоторые под ником типа тебя.
Какая у меня агрессия? Я просто пишу то,что мне нра) и буду делать так всегда. Мне насссерить, если у старух триггерит)
По воводу "старухи" - мне 31, тебе за 40, и это ток то, что ты преподносишь как офиц версию, я думаю, что там под 50. Ты реал думаешь умно называть женщину, моложе тебя на 20 лет, старухой? А ты кто? Разлагающийся гнилой труп?
Некие "люли" - это твои старческие проекции. Давай честно: мне плевать, что обо мне думает старуха из снг глубинки)
Ты похожа на дворнягу, которая думает, что если полаяла на кого-то получше, то как-то приблизилась) Нет, ты там же, дворняга
Ты за дешевый бред безаргументный, ты несешь в очередной раз, старуха? Свое сообщение найди и прочитай. Если ты бы не была бы ду рой, ты бы умела молчать и пи с ди ла бы себе на этом форуме и дальше. Но ты не умеешь.
Назови мне имя это несчастное, кто еще тут хочет быть такой ду рой как ты?))))
Ду ра ты больная, назови мне это имя, единственное, кто еще хочет быть как ты, если тебе все завидуют?)))))) НУ НАЗОВИ УЖЕ, ОВЦА!)))))) 😄
Где все эти люди? Кто из них на х меня тут послал? Ду ра ты болезная. Иди лечись к доктору со своим детсадовским уровнем аргументов - я не буду опускаться, и т.д.)))))) Смешно!
Ты за дешевый бред безаргументный, ты несешь в очередной раз, старуха? Свое сообщение найди и прочитай. Если ты бы не была бы ду рой, ты бы умела молчать и пи с ди ла бы себе на этом форуме и дальше. Но ты не умеешь.
Назови мне имя это несчастное, кто еще тут хочет быть такой ду рой как ты?))))
Сколько тебе лет? Давай с этого начнем, а не с твоего многочасового бреда. Так сколько?
Мне 42 года. И что дальше? Щас тебя замкнет снова на твоем не аргументированном овне?))
Ну вот, смотри, ты про меня пишешь "старуха", но ты же полная старуха, а доебаллась ты ко мне, а не я к тебе) Я тебя на 11 лет моложе) Но я так и не поняла суть твоей тупой претензии: чо надо?
Ты откуда вылезла, дешевая ты лохня? Ты не видишь как в твоей Европе - о которой ты тут брешешь, женщины в 42 года выглядят?))
Или в твоем колхозе каком-то снгшном ты видишь только старух в этом возрасте??? Ну че - С тебя станется - я вполне верю!
Ты откуда вылезла, дешевая ты лохня? Ты не видишь как в твоей Европе - о которой ты тут брешешь, женщины в 42 года выглядят?))
Или в твоем колхозе каком-то снгшном ты видишь только старух в этом возрасте??? Ну че - С тебя станется - я вполне верю!
Слуш, не визжи, ты не из Европы, а из сраннии СНГ) А там тетьки 42 выглядят как пошарпанный космос) Ты же тут выкидывала свою бородавку в надеждах на комплименты? Ну как-то не получила)
Ну вот, смотри, ты про меня пишешь "старуха", но ты же полная старуха, а доебаллась ты ко мне, а не я к тебе) Я тебя на 11 лет моложе) Но я так и не поняла суть твоей тупой претензии: чо надо?
Потому что ты и есть - старая и потасканная кляча. Найди свой коммент и перечитай его. То, что ты ду ра необразованная я знаю, не надо в сотый раз это подтверждать. И выглядишь и являешься старухой. Тебе очень завидно, что другие люди, старое ты бревно, хорошо выглядят в 40-к лет? Для тебя это недостижимо, т.к. ты уже давно истаскалась? 😄
Господа и дамы — вы дружно сделали мой вечер! Это же сюр — назвать тему «насколько вы спокойный человек?» и писсдить тут морально друг друга. Вы потрясающи просто. Такой цирк я только в группах видела, причём профессиональных, когда собираются люди, на которых другие сливают и им нужно сбросить это все и начинается — «мочат» друг друга, зная, что все все выдержат и не будет обид. Но вы здесь — боХАтая клиентура, готовые кейсы. Ну цепанули кого—то — так послали по матушке и дальше пошли. Чего устраивать? Хотя если вам так легче.,.
Господа и дамы — вы дружно сделали мой вечер! Это же сюр — назвать тему «насколько вы спокойный человек?» и писсдить тут морально друг друга. Вы потрясающи просто. Такой цирк я только в группах видела, причём профессиональных, когда собираются люди, на которых другие сливают и им нужно сбросить это все и начинается — «мочат» друг друга, зная, что все все выдержат и не будет обид. Но вы здесь — боХАтая клиентура, готовые кейсы. Ну цепанули кого—то — так послали по матушке и дальше пошли. Чего устраивать? Хотя если вам так легче.,.
ФИО нравится получать п-ды, а я ей любезно это организовываю.))
Слуш, не визжи, ты не из Европы, а из сраннии СНГ) А там тетьки 42 выглядят как пошарпанный космос) Ты же тут выкидывала свою бородавку в надеждах на комплименты? Ну как-то не получила)
?? Ну что опять за детсадовский бред. Отвечай по пунктам:
- из какого ты пропитого гопнического села, что для тебя люди в 40-к лет - старики. Из какого????
- кто тут хочет быть такой, как ты. КТО????????
Потому что ты и есть - старая и потасканная кляча. Найди свой коммент и перечитай его. То, что ты ду ра необразованная я знаю, не надо в сотый раз это подтверждать. И выглядишь и являешься старухой. Тебе очень завидно, что другие люди, старое ты бревно, хорошо выглядят в 40-к лет? Для тебя это недостижимо, т.к. ты уже давно истаскалась? 😄
Откуда ты можешь знать как я выгляжу?) Ты тупая старая дурища, которая, как обычно, доееплаась до девы помоложе) Старо как мир) По-моему тебе очень завидно, иначе бы не пристала) лол) Ты невостребованная тетька 42 года, если тебе верить, которая здесь изрыгает свои "мысли", здесь все плюются, а в реале никто не слушает и вовсе)
ФИО - ты просто дура. Тебя тут пинают как мешок с овном. Ты можешь осознать это???
Откуда ты можешь знать как я выгляжу?) Ты тупая старая дурища, которая, как обычно, доееплаась до девы помоложе) Старо как мир) По-моему тебе очень завидно, иначе бы не пристала) лол) Ты невостребованная тетька 42 года, если тебе верить, которая здесь изрыгает свои "мысли", здесь все плюются, а в реале никто не слушает и вовсе)
Я до тебя дое?))))) Слушай, уже не смешно. Т.е. ты - жертва. Окей, хорошо, учтем. Тогда кто тут еще хочет быть похожим на такую ЖЕРТВУ, как ты? На такого козла отпущения, скажи мне?)
?? Ну т.е. все, что ты можешь - нести свой бред по кругу. Но ты проиграла уже давно, ты понимаешь это? Все уже увидели, что нет ни аргументов, ни защитников, ни свиты - никого. Все что есть - это твой невменяемый бред. Когда к врачу, чтобы протрезветь уже наконец?))
Я до тебя дое?))))) Слушай, уже не смешно. Т.е. ты - жертва. Окей, хорошо, учтем. Тогда кто тут еще хочет быть похожим на такую ЖЕРТВУ, как ты? На такого козла отпущения, скажи мне?)
Слуш, старуха, ты свои проекции не переноси: тебя здесь ленивый не пнул и не оплевал. Все знают, что это больная старуха кошатница- ее не грех и хуйнуть)
Ну в твоих старческих фантазиях, я много раз видела, как тебя, старую лошадь, обплевали -обрыгали, а ты визжало, что ты кого-то на место поставила)))
)) Кто? Такие же селяне как ты? Да, я знаю, что таким я не нравлюсь. Об это даже философы сказали. Простых людей раздражают интеллектуальные беседы, сказал Шопенгауэр. Ты хоть раз слышала эту фамилию?)
Слуш, старуха, ты свои проекции не переноси: тебя здесь ленивый не пнул и не оплевал. Все знают, что это больная старуха кошатница- ее не грех и хуйнуть)
Даже если так - ты видишь, что ты ровно такая же. Кому ты здесь нравишься - объясни? Ты сейчас получаешь п-ды и проигрываешь, проигрываешь на каждом слове. Все будут знать, что ФИО - о б сос.))
Ну ты же лохушка и гопница. Все, что ты можешь - немотивированно унижать тут мужиков. И все!!!!!! Кто хочет быть на тебя похожим, бестолковая ты баба. Кто??????? Для кого ты тут - звезда. Я тебя вожу в овне, а все молчат.) Для кого ты звезда, гопота?)))