Меня даже путают с мумией, настолько я спокойная.
Самый спокойный. Меня даже раздражают беспокойные. Так раздражают, что прямо места иногда не нахожу! Хочется прям зять за затылок этих буйных и АПСТОЛ!
Думаю что на твоей аватарке красивая женщина с богатым сексуальным прошлым
Тихий омут я
Абсолютно, но покой нам только снится)
По ситуации,у меня настроение меняется часто.
Относительно стараюсь быть спокойным
Настолько, чтобы размолотить телефоны и ноутбуки) Но с годами я стала спокойнее и уравновешенее) Теперь я держу себя в руках, почти)
А вообще что такое "спокойный"? У меня это ассоциируется с зрелостью, эмоциональной устойчивостью, непоколебимостью.
пох..ист 80 левела.
мы не думаем, мы сразу действуем!
Я не насколько не спокойный человек, я и спокойствие это не совместиные понятия))
Взрывной, мечущий все на своем пути. Не дай бог мне слова поперек сказать))) Жена, меня ,как облупленного изучила. Сколько я ремонт начинал...Сидит и смеется. Дурак ты, Саня...Ой дурак...
Я очень спокойная и добрая ,а если кто то с этим не согласен ,у.бью *** и выкину на помойку.
Узбагойтесь!
Я спокойная. Но я себе адекватное окружение выбираю, так что нет триггеров.
Раньше, когда я не понимала, что неподходящих людей можно и нужно из близкого окружения выкидывать, бывало всякое. В какой то момент я себя спросила, а зачем мне люди, которые меня так выводят и выкинула их. Тишь да гладь.
Ну все, старушка СК пришла в тему- сейчас 1000 постов будет, можно тему и закрыть.
нахуа постить на аватары фотки индивидуалок и тёлочек с вебок?
рэклама? зависть? порча?
Я спокойная. Но я себе адекватное окружение выбираю, так что нет триггеров.
Раньше, когда я не понимала, что неподходящих людей можно и нужно из близкого окружения выкидывать, бывало всякое. В какой то момент я себя спросила, а зачем мне люди, которые меня так выводят и выкинула их. Тишь да гладь.
так это опасно
ты не готова к неожиданностям
в итоге выйдешь вся спокойная, те алкаш под ноги плюнет - и все, привет остановка сердца
Нет, В армии пытался дергаться... быстрехонько получил звездюлей от чурок.Били аккуратно. в печень, Утром, как штык стоял, слегка наклонившись направо. Прапор...били? Никак нет! Прошел возле строя и тому чурке ...Ну как новобранец? Вот так меня крестили в армии.
Нет, В армии пытался дергаться... быстрехонько получил звездюлей от чурок.Били аккуратно. в печень, Утром, как штык стоял, слегка наклонившись направо. Прапор...били? Никак нет! Прошел возле строя и тому чурке ...Ну как новобранец? Вот так меня крестили в армии.
забыл ты рассказать как тебе голову танком переехали, и у того гусеница сломалась
Ты такая сексуальная на фото
Сообщение было удалено
ах ты пидарша