Гость
Статьи
Алкоголь: за и против

Алкоголь: за и против

Ваше отношение к алкоголю?
Почему пьёте, почему не пьёте?

Опрос
Вы пьёте алгоголь
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Винище люблю и вискарь.

мики

Не считаю алкоголь проблемой. Проблема в его качестве и количестве. Пью, исключительно из вкусовых предпочтений.

Гость

Пью иногда, чтобы снять напряжение, расслабиться

Гость
мики

Не считаю алкоголь проблемой. Проблема в его качестве и количестве. Пью, исключительно из вкусовых предпочтений.

поддержу данного оратора, выпиваю только ради вкуса.

Гость

Винище люблю и вискарь.

Я как то попробовал вино, меня чуть не вырвало, не могу понять как люди пьют такую гадость.
Может это из-за негативного отношения к алкоголю, но вкус в любом случае паршивый

мики

А как же алкоголизм?

Гость

Пью иногда, чтобы снять напряжение, расслабиться

Попробуйте женщину и секс. Сознание не дурманит но напряжение снимается

Гость
Andrei

Я как то попробовал вино, меня чуть не вырвало, не могу понять как люди пьют такую гадость.
Может это из-за негативного отношения к алкоголю, но вкус в любом случае паршивый

не каждое вино каждому подходит.

Гость

поддержу данного оратора, выпиваю только ради вкуса.

Но вкус ведь паршивый (((

Против. Потомушта.

Z_оро черный лис

Давно бросил одна полделка кругом пивас и тот бадяжат, сяс токо самогон норм и то если спец и умеешь гнать, не умею потому бросил.

Гость

не каждое вино каждому подходит.

Ну мне вообще не понравилось...
Молоко, соки, чай, кофе, какао, да те же газировки куда приятнее алкоголя

Мискам

Против. Потомушта.

Молодец

Гость
Andrei

Но вкус ведь паршивый (((

у чего паршивый вкус? у ирландского виски выдержанного 12+ лет в дубовых бочках, в которых до этого 4-8 лет выхаживался портвейн Порто? Алкоголю столько же лет, сколько и человечеству.

Гость
Andrei

Ну мне вообще не понравилось...
Молоко, соки, чай, кофе, какао, да те же газировки куда приятнее алкоголя

твоя жизнь твои правила.

Z_оро черный лис

Давно бросил одна полделка кругом пивас и тот бадяжат, сяс токо самогон норм и то если спец и умеешь гнать, не умею потому бросил.

Жизнь боль, но то что смогли бросить, вы молодец

Гость

у чего паршивый вкус? у ирландского виски выдержанного 12+ лет в дубовых бочках, в которых до этого 4-8 лет выхаживался портвейн Порто? Алкоголю столько же лет, сколько и человечеству.

От этого вкус не лучше

Гость
Andrei

Попробуйте женщину и секс. Сознание не дурманит но напряжение снимается

Ты больной ?, я сама женщина.Всегда считала трезвенников на голову ушибленными. Минимальная доза алкоголя полезна для здоровья больше чем секс.

Гость

твоя жизнь твои правила.

Ну вот и хочу понять, сколько ещё есть людей с отвращением к алкоголю

Гость
Andrei

От этого вкус не лучше

спорить бессмысленно, накати молочка и будь здоров.

Гость

Не пью. Мне важно оставаться трезвой, в прямом и переносном смысле. Да и перспектива похмелья не прельщает.

Гость

Ты больной ?, я сама женщина.Всегда считала трезвенников на голову ушибленными. Минимальная доза алкоголя полезна для здоровья больше чем секс.

Ну для меня ты гость, пол нигде не указан. В таком случае попробуй мужчину и секс и поймёшь насколько полезен секс. А ещё попробуй уломать его на нормальный масаж

Гость

спорить бессмысленно, накати молочка и будь здоров.

Само собой, но вечером стараюсь молочку не употреблять

Мышка-малышка

Не люблю алкоголь, точнее то, что он делает с людьми. Обычно, редко кто умеет пить в меру.
Раздражает тупость, которая лезет из людей при выпитом, они называют это раскрепощенностью. Пьяные люди отвратительны, особенно когда они не лучших манер и воспитания. Редко кто умеет держать себя в руках, особенно, если дело касается корпоративов, чего только не насмотришься от добропорядочных замужних "леди" и женатых "жентльменов".
Плюс все эти "друзья" и "подруги", у которых отношения держатся на алкоголе - довольно частое явление. Без алкоголя и поговорить-то не о чем, а под алкоголем начинается изливание душевных нечистот.
Лучше кальян покурить с чаем.

Гость
Andrei

Алкоголь - это яд.
Зачем пить яд?:)

Гость

Не пью. Мне важно оставаться трезвой, в прямом и переносном смысле. Да и перспектива похмелья не прельщает.

Понимаю, рациональный подход у вас

Мышка-малышка

Не люблю алкоголь, точнее то, что он делает с людьми. Обычно, редко кто умеет пить в меру.
Раздражает тупость, которая лезет из людей при выпитом, они называют это раскрепощенностью. Пьяные люди отвратительны, особенно когда они не лучших манер и воспитания. Редко кто умеет держать себя в руках, особенно, если дело касается корпоративов, чего только не насмотришься от добропорядочных замужних "леди" и женатых "жентльменов".
Плюс все эти "друзья" и "подруги", у которых отношения держатся на алкоголе - довольно частое явление. Без алкоголя и поговорить-то не о чем, а под алкоголем начинается изливание душевных нечистот.
Лучше кальян покурить с чаем.

Чай топ, особенно с разными вкусами пробовать

Гость
Гость

Алкоголь - это яд.

любой яд может быть лекарством, любое лекарство может стать ядом, все дело в дозировке. От чистейшей воды можно отправиться в страну вечной охоты. Другое дело, что в общей массе отсутсвует культура "пития". Скажем так - не будь алкоголя и прочих веществ, мир не увидел бы многих талантливых людей. Пиво помогло остановить чуму в средние века.

Гость

Алкоголь - это яд.

Пробовал случайно, да и вообще согласен это яд

Гость
Гость

Алкоголь - это яд.

Лекарства тоже яд, вы же их принимаете. При правильной дозировке вино можно считать лекарством

Гость

Лекарства тоже яд, вы же их принимаете. При правильной дозировке вино можно считать лекарством

Какие заболевания лечит вино?

Гость
Andrei

Ну вот и хочу понять, сколько ещё есть людей с отвращением к алкоголю

Судя по вновь и вновь везде открывающимся магазинам типа КиБ и Бристолям, у многих людей отвращения к алкоголю нет

Гость
Andrei

красное вино улучшает работу мозга (без обид, но вот именно этот пункт прям в кассу, в твоем случае) и укрепляет иммунитет нервных клеток; благодаря ему поднимается уровень эстрогена – гормона, необходимого для здорового состояния костей; бокал красного вина и регулярное употребление рыбы обеспечивают нормальную работу сердечно-сосудистой системы.
ты наверное сильно удивишься - но один старый кардиолог (светило мировой кардиологии, который прооперировал когда-то меня) в свое время мне сказал (цитирую): за всю историю человечества, человество не смогло изобрести лучшего лекарства для сердца и кровеносной системы чем коньяк. Просто дозу в 20-30 грамм удержать могут не только лишь все.
У пива (а не сцанины могазной) куча полезных свойств. Но ты держись своей линии - чай, кефир, соки. Каждому свое.

Гость

Судя по вновь и вновь везде открывающимся магазинам типа КиБ и Бристолям, у многих людей отвращения к алкоголю нет

Это я прекрасно понимаю, но увидеть "единомышленников" и понять что ими движет хотелось бы. Сам постоянно забегаю в КБ и вижу огромные очереди

Гость
Andrei

нервишки лечит. А еще водочку во всякие компрессы и растирки применяют. Вот вам в детстве на ухо компрессы не ставили?

Гость

красное вино улучшает работу мозга (без обид, но вот именно этот пункт прям в кассу, в твоем случае) и укрепляет иммунитет нервных клеток; благодаря ему поднимается уровень эстрогена – гормона, необходимого для здорового состояния костей; бокал красного вина и регулярное употребление рыбы обеспечивают нормальную работу сердечно-сосудистой системы.
ты наверное сильно удивишься - но один старый кардиолог (светило мировой кардиологии, который прооперировал когда-то меня) в свое время мне сказал (цитирую): за всю историю человечества, человество не смогло изобрести лучшего лекарства для сердца и кровеносной системы чем коньяк. Просто дозу в 20-30 грамм удержать могут не только лишь все.
У пива (а не сцанины могазной) куча полезных свойств. Но ты держись своей линии - чай, кефир, соки. Каждому свое.

Вот про работу моего мозга не надо тут. ТАм где требуется он включается, а то что я треш на форуме несу, ну это творческий кризис. Проблема всех творческих людей, к сожалению среди них много алкоголиков, наркоманов и суицидников.
Да да да вино, коньяк и пиво лучшие лекарства для организма - вам самим не смешно, или вся фармацевтика и лаборатории это какая то шутка для вас

Гость

нервишки лечит. А еще водочку во всякие компрессы и растирки применяют. Вот вам в детстве на ухо компрессы не ставили?

Нет, не ставили. Но мне кажется нервишки нужно по другому лечить

Гость
Andrei

Вот про работу моего мозга не надо тут. ТАм где требуется он включается, а то что я треш на форуме несу, ну это творческий кризис. Проблема всех творческих людей, к сожалению среди них много алкоголиков, наркоманов и суицидников.
Да да да вино, коньяк и пиво лучшие лекарства для организма - вам самим не смешно, или вся фармацевтика и лаборатории это какая то шутка для вас

нет не смешно, во всем нужна мера. я не уговариваю тебя попробовать, у тебя своя жизнь, у других своя. тебе хорошо пить соки, мне привычно кофе.
тебя тянет блевать от вина, мне нравится иногда скрасить вечер с бокалом доброго ирландского виски, особенно после доброго куска говядины с кровью.

Гость

Недостаток алкоголя - это,
пожалуй, единственный
Недостаток алкоголя

Гость

нет не смешно, во всем нужна мера. я не уговариваю тебя попробовать, у тебя своя жизнь, у других своя. тебе хорошо пить соки, мне привычно кофе.
тебя тянет блевать от вина, мне нравится иногда скрасить вечер с бокалом доброго ирландского виски, особенно после доброго куска говядины с кровью.

Я не отговариваю вас от этого. Но вот эти слова о пользе алголя для здоровья ну просто смешно, помню была ещё передача там советовали для здоровья мочу пить и с калом что то делали. В общем из той же оперы

Гость
Гость

Недостаток алкоголя - это,
пожалуй, единственный
Недостаток алкоголя

сами придумали )))

Гость
Гость

любой яд может быть лекарством, любое лекарство может стать ядом, все дело в дозировке. От чистейшей воды можно отправиться в страну вечной охоты. Другое дело, что в общей массе отсутсвует культура "пития". Скажем так - не будь алкоголя и прочих веществ, мир не увидел бы многих талантливых людей. Пиво помогло остановить чуму в средние века.

Хорошо Вам мозги промыли:)
Сигареты тоже лекарство:)
И наркотики:)

Гость
Гость

Да, наши люди добровольно и радостно вредят себе за свои же деньги:)

Гость
Andrei

Я не отговариваю вас от этого. Но вот эти слова о пользе алголя для здоровья ну просто смешно, помню была ещё передача там советовали для здоровья мочу пить и с калом что то делали. В общем из той же оперы

я где-то пытаюсь тебя убедить? смейся на здоровье. Если для тебя малахов отец = светило мировой кардиологии, то кто тебе доктор.
Сколько живут в среднем на Кавказе - где виноградное вино неотъемлемый атрибут любой трапезу кроме завтрака? Сколько живут в среднем в Греции - самой курящей стране мира и при одной из самых потребляющих вино, Нидерландах, Бельгии - где одно из самых высоких потреблений пива?
Еще раз, для тех кто медленно думает, но хотя бы пытается - любой яд может быть лекарством, любое лекарство может быть ядом.
Ты скажешь где тут связь

Гость
Гость

Да, наши люди добровольно и радостно вредят себе за свои же деньги:)

А производители алкоголя и сигарет летят на эти деньги на Мальдивы и смеются над глупышами, которых они обманули:)
Кому-то Мальдивы, а кому-то рак лёгких или цирроз печени:)

Гость
Гость

Мне не нужны лекарства, так как я ничем не болею:)
А знаете почему? Потому что не пью алкоголь и не курю:)
И не ем всякую дpянь:)

Гость
Гость

ну всё .... детский сад повылазил

Гость
Гость

ну всё .... детский сад повылазил

Ну а что ещё могут сказать одураченные производителями курильщики и алкоголики?:)

Гость
Гость

лекарственные свойства канабиса очень не дают спокойно спать фарм-компаниям.

Гость
Гость

лекарственные свойства канабиса очень не дают спокойно спать фарм-компаниям.

Этим лишь бы продать:)
Они и *** раньше продавали под видом лекарства:)

Предыдущая тема