Когда я училась в школе, то в 8 классе подверглась буллингу, так как меня не взлюбил один психоагрессивный одноклассник. И почти весь класс стали за ним повторять. Некоторые особо отличились и среди …
нет, про автора такого ощущения нет.
Она пишет честно - травили, следила, отомстила сознательно. Хорошей быть не хочу.
Было бы по другому она бы написала - да я поприкалывалась, че?
Я бежала за вами 3 дня….😂ой, 20 лет. И «сколько надо, столько ещё буду». Ну эт то полбеды. Основное - что мозги переклеило неисправимо.
Лечиться надо, значит, раз такая травма.
И судя по тому как она тут сссо бачится и лает даже на простые вопросы ( ну никак образ невинной девочки не выходит, сами ж говорите - люди не меняются) - за дело.
Ты на себя посмотри и как ты тут надристала. Врач что ли выводы тут делать? Никто не будет терпеть старых психопаток.
Лечиться надо, значит, раз такая травма.
И судя по тому как она тут сссо бачится и лает даже на простые вопросы ( ну никак образ невинной девочки не выходит, сами ж говорите - люди не меняются) - за дело.
На таких обиженок надо значки лепить, чтоб их в толпе было видно. 😂
Представляю, как это, запоминать все обидки за всю жизнь. У меня однажды одноклассник взял пенал и выскочил с ним в коридор перед самым звонком, я следом за ним. В итоге опоздали на урок, влетело тоже двоим. 😂 Видимо, я должна найти его и "оформить" увольнение. Еще один неудачно схватил за кофту и порвал немного, его вообще пристрелить мало. А про того, кто дергал за хвостик до пояса года 4 подряд я вообще молчу, видимо, по "мсти" автора его ждет снятие скальпа. 😂
И да, судя по тексту автора здесь, она сама тот еще "фрукт", поэтому и огребала люлей. И явно мало. Причем она даже знает не просто об увольнении своей одноклассницы, но и об уровне ее образования, доходов семейном положении, наличии мужа/любовника... Она реально психбольной сталкер. Я таких данных о одноклассниках не имею (точнее, имею частично, если они сами что-то при встрече рассказали).
Представляю, как это, запоминать все обидки за всю жизнь. У меня однажды одноклассник взял пенал и выскочил с ним в коридор перед самым звонком, я следом за ним. В итоге опоздали на урок, влетело тоже двоим. 😂 Видимо, я должна найти его и "оформить" увольнение. Еще один неудачно схватил за кофту и порвал немного, его вообще пристрелить мало. А про того, кто дергал за хвостик до пояса года 4 подряд я вообще молчу, видимо, по "мсти" автора его ждет снятие скальпа. 😂
И да, судя по тексту автора здесь, она сама тот еще "фрукт", поэтому и огребала люлей. И явно мало. Причем она даже знает не просто об увольнении своей одноклассницы, но и об уровне ее образования, доходов семейном положении, наличии мужа/любовника... Она реально психбольной сталкер. Я таких данных о одноклассниках не имею (точнее, имею частично, если они сами что-то при встрече рассказали).
А тебе сколько лет? Много кто сами вываливают всю инф. Если я психбольная, то они тогда кто, после всего, что сделали? То, что тебе сделали, детский пук по сравнению с тем, что мне и почти 1,5 года я вынуждена была терпеть этот ад.
ну так и автор теперь за косички подергала.
Пусть теперь одноклассница ее простит по христиански. Что не так?
ну так и автор теперь за косички подергала.
Пусть теперь одноклассница ее простит по христиански. Что не так?
А че... Сестра одного му#дака, вставлявшая свои 5 копеек в мою травлю теперь в лепешку христианка и каждый православный пук в соцсетях. Всю квартиру увесила иконами и хвалится, что ее дочь посещает факультатив ОПК.
Файл для отслеживания в xls ведете или в Гугл-таблицах? С тяжестью преступления, ссылками на соцсети, наблюдениями, планами?
И ведь такие люди ходят среди нас.....😫 Ужас....
Файл для отслеживания в xls ведете или в Гугл-таблицах? С тяжестью преступления, ссылками на соцсети, наблюдениями, планами?
Ужас, что малолетние уголовники не понесли должного наказания и до недавнего времени на проблему школьной травли не хотели обращать внимания.
Ужас, что взрослые люди так и не хотят обращать внимание на состояние своего психического здоровья.
А они здоровые? Если делали в отношении меня ужасные вещи и пытались это делать, как я ушла из школы.
Как я и писала, у нас общество больное, мало того, что издеваются в извращенной форме, так потом пытаются досадить, а другие еще защищают таких.
Вы врач, чтоб судить о чужом здоровье?
А вы такая же как одноклассники автора?
тогда это правильно что вам сейчас страшно. Отморозки всегда должны чего-то боятся
Это ещё цветочки, есть шиза, которая с ружьём в школы приходит или офисы и обидчиков мочит за травмы.
Авторша наверняка, когда себе теребонькает (уж что то часто об этом пишет) и представляет себе Колумбайн с собой в главной роли)
А че... Сестра одного му#дака, вставлявшая свои 5 копеек в мою травлю теперь в лепешку христианка и каждый православный пук в соцсетях. Всю квартиру увесила иконами и хвалится, что ее дочь посещает факультатив ОПК.
У кого то остались сомнения в двинутости авторши???
Какие то ещё грамоты племянниц обидчиков разглядывает и запоминает 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Предвидя блеяние «а они сами выкладывают » - речь о том что ТЫ ПАСЁШЬ.
А они здоровые? Если делали в отношении меня ужасные вещи и пытались это делать, как я ушла из школы.
Как я и писала, у нас общество больное, мало того, что издеваются в извращенной форме, так потом пытаются досадить, а другие еще защищают таких.
Вы врач, чтоб судить о чужом здоровье?
А они, а они, а они….
Один и тот же аргумент уровня даже не 8класса, а детсадика.
У кого то остались сомнения в двинутости авторши???
Какие то ещё грамоты племянниц обидчиков разглядывает и запоминает 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Предвидя блеяние «а они сами выкладывают » - речь о том что ТЫ ПАСЁШЬ.
А ты сама кто старая ***, чтоб рассуждать о чужой двинутости? Наsрала в разных темах, а другим ярлыки вешаешь.
Это ещё цветочки, есть шиза, которая с ружьём в школы приходит или офисы и обидчиков мочит за травмы.
Авторша наверняка, когда себе теребонькает (уж что то часто об этом пишет) и представляет себе Колумбайн с собой в главной роли)
А ты себе теребонькаешь, раз о других пишешь? Блядушка ущербная, не разбирающаяся в информационных технологиях.
Да я так, скромненько, МФТИ закончила после первого тех. вуза😅
Так что сорри, незачёт тебе) парь кого нить другого) ты вообще немало заливаешь)
И чем докажешь? *** не мешки таскать, а по тому что пишешь, максимум техникум и с первой работы уволили по дурке. Вот теперь и дрищешь в любое время суток. Адекватный человек, действительно учившийся, не будет защищать школьных отморозков уголовников.
И чем докажешь? *** не мешки таскать, а по тому что пишешь, максимум техникум и с первой работы уволили по дурке. Вот теперь и дрищешь в любое время суток. Адекватный человек, действительно учившийся, не будет защищать школьных отморозков уголовников.
П.412
Ну смени ты уже пластинку, а??? Как ты живешь то, такая тугая?
Меня то с чего?))
Это ты живешь в злобе, гамне и мести, разрушая себя, лелея свои обиды, живешь чужой жизнью и ненавидя других, радуясь их проблемам и даже смерти. Это ты тратишь свои ресурсы на ругань с кассирами и общение с противными тебе людьми и живя с такой матерью. К таким и приходит инсульт, инфаркт и онкология, хотя психушка наверное, раньше.
Так к чему это все было. Из тебя вылезла вся твоя суть. И в какой раз можно сказать что такие вот страдалицы, белопольтовые, якобы хорошие оказываются с такой гнилью внутри!!! Что отморозки просто отдыхают.
Вот и живи с этим дальше. Ибо ничего у тебя больше в жизни и нет.
Меня то с чего?))
Это ты живешь в злобе, гамне и мести, разрушая себя, лелея свои обиды, живешь чужой жизнью и ненавидя других, радуясь их проблемам и даже смерти. Это ты тратишь свои ресурсы на ругань с кассирами и общение с противными тебе людьми и живя с такой матерью. К таким и приходит инсульт, инфаркт и онкология, хотя психушка наверное, раньше.
Так к чему это все было. Из тебя вылезла вся твоя суть. И в какой раз можно сказать что такие вот страдалицы, белопольтовые, якобы хорошие оказываются с такой гнилью внутри!!! Что отморозки просто отдыхают.
вот так потом такие отморозки и начинают визжать когда прижмет
Меня то с чего?))
Ты прежде чем писдить что и от чего, раскрой медицинскую литературу овца ***. Может еще написдишь, что и мед закончила? Психически адекватные и спокойные люди так не засерают форум, как ты.