Считаете ли вы, что молодой парень в 25 без машины это уже безвозвратный неудачник, который в жизни не добьётся? Недавно познакомилась в сз с таким, говорит на дешёвом автовазе ездить не хочу, хочу как нимимум хендай акцент или немца/японца 90х-00х годов, что-то наиболее качественное и надёжное (а может, что просто нет денег на обслуживание чего-то поновее, но ''менее надежного''), поэтому долго копит
Ну не каждый человек состоится в материальном плане, это и личностные качества и обстоятельства. Но говорить что человек при этом плохой нельзя
Ну вот к примеру, у меня есть машина, я финансово не богач, хотя и долгов у меня нет.
Тебе какое дело до моей машины?
Да, нищий урод
Множество людей вообще не имеют машин. и прекрасно себя чувствуют.
ну если в 25лет не хватает на 30летний тарантас, то уже никогда у такого мужика денег не будет.
Объективно не всем нужен геморрой с машиной, но есть определённые точки, которые показывают целеустремленность и умение доводить дела до конца. Например высшее образование - это про то что ты смог 5 лет 2 раза в год сдавать экзамены, потом написать диплом, а не про знания. Если машины нет, но права есть, значит смог собраться и сдать. Если говорит, что лениво, так ему все будет лениво: и работать, и заботиться и все остальное. Это вот такое себе.
Не все любят и хотят водить. многим не комфортно с машиной нужно быть сконцентрированным и внимательным за рулем, машина ломается проблемы с парковкой. многим она и не нужна и не выгодна ездят только на работу. если даже 10 раз в месяц при нужде брать такси будет дешевле содержания даже бюджетного авто. большинство профессий и не имеют роста карьерного. большинство людей находятся на одном уровне всю жизнь. а покупки жилья и авто решаются за счет накоплений и кредитов.
Ох, уж эти любители попонтоваться за счет парня)
Помню у нас в университете на потоке парень стал к новенькой клеиться. Та через некоторое время разговора спросила его спросила есть ли у него машина а тот и сказал, что есть - четверка. И еще гордо добавил, что сам заработал без помощи родителей. Девушка ему снисходительно улыбнулась и зло пошутила, что на четверках только картошку на рынок возить, а она не того уровня девушка и в такое гумно даже не сядет. В общем, довольно зло отшила. А потом она увидела, что он садится в новенькую Ауди А4 и поняла, что под "четверками" они немножко разное понимали. Пыталась с ним сама завязаться, вроде как неудачно пошутила, но поезд уже был упущен.
Вы женщины постоянно хотите движухи. если парень просто стабильно работает вас все ровно не устраивает, он плох стоит на месте, нужно дальше нужно больше.
Экологию пожалейте машины покупать (не Теслу или хотя бы Приус).
Ох, уж эти любители попонтоваться за счет парня)
Помню у нас в университете на потоке парень стал к новенькой клеиться. Та через некоторое время разговора спросила его спросила есть ли у него машина а тот и сказал, что есть - четверка. И еще гордо добавил, что сам заработал без помощи родителей. Девушка ему снисходительно улыбнулась и зло пошутила, что на четверках только картошку на рынок возить, а она не того уровня девушка и в такое гумно даже не сядет. В общем, довольно зло отшила. А потом она увидела, что он садится в новенькую Ауди А4 и поняла, что под "четверками" они немножко разное понимали. Пыталась с ним сама завязаться, вроде как неудачно пошутила, но поезд уже был упущен.
Ну и как студент сам на ауди заработал?
Есть кто с первых курсов постоянно работает на практике в хороших международных компаниях. Там практикантам платят очень хорошо (раньше было в районе 90-100 за неполный рабочий день). Если живешь при этом с родителями и все заработанное откладываешь, то Ауди купить вполне реально. Но да, тут надо не бухать по подвалам, а впахивать без перерыва на учебе и работе
Объективно не всем нужен геморрой с машиной, но есть определённые точки, которые показывают целеустремленность и умение доводить дела до конца. Например высшее образование - это про то что ты смог 5 лет 2 раза в год сдавать экзамены, потом написать диплом, а не про знания. Если машины нет, но права есть, значит смог собраться и сдать. Если говорит, что лениво, так ему все будет лениво: и работать, и заботиться и все остальное. Это вот такое себе.
Жму руку!
Другой бы пропил или с девчонками деньги прогулял,а ваш знакомый работает и копит деньги ,хочет достичь поставленной цели,это хорошие качества для потенциального жениха,присмотритесь к нему.
Может и неудачник, если для вас это имеет значение. Лично для меня это совершенно неважно
А у меня нет высшего но Тачка за 4 мульта) не состоявшийся я урод
Идивбаню
Каким образом машина повлияет на то состоится человек в жизни или нет? Да и есть люди которые не любят машины, не нравится им водить. Так что им тоже брать машину?
машина - это источник повышенной опасности. примерно, как в некоторых странах, где отсутсвие личного (законного) огнестрела ограничивается только отсутствием необходимой суммы на его покупку