Общались с коллегой. Я ему говорю, что у всех людей одинаковые возможности и достигает успеха тот больше старается. Он же считает что в большинстве случаев успеха достигает тот, у кого был хороший жизненный старт и блат. На этой почве мы поругались и он назвал меня дурой. Я уже попросила папу, чтобы уволил его. Я вот родилась в москве в самой обычной семье директора айти фирмы. Меня отдали в математический частный лицей и кружок по олимпиадной математике. Потом я поступила в ВУЗ и успешно его закончила. Я позволяла себе отдыхать, но обычно после пар приходила в квартиру, которую подарил мне папа, и занималась учебой. И параллельно я работала. В 15 лет я прошла курсы по питону за 3 месяца, а потом отец позвал меня в фирму, сказав, что я хороший специалист. Вполне себе обычная история. Я училась и это дало плоды. В свои 22 я лид разработчик, а через год стану директором разработки. Я много старалась и с нуля добилась всего. Коллега же начал нести чушь, что в провинции и селах мало у кого есть возможность учиться в хорошей школе, и что других студентов после курсов не берут на работу и они подрабатывают грузчиками в ущерб учебе, чтобы было что кушать. Но они ведь могли быть прорывными и еще в школе устроится программистами в своих селах, а потом уже были бы хорошими специалистами. К тому же сейчас есть интернет. Можно учиться самостоятельно. Да у меня было много репетиторов, но кто хочет и сам все освоит. Было бы желания. Не понимаю я таких людей
Еслибаба спорит с мужиком, он сразу видит в ней мужика и говорит на равных, а там и до кулаков не далеко. Радуйся, что он тядурой, а не по физике съездил🤪
Действительно поднялась с нуля абсолютного, что тут скажешь. Была самым обычным ребёнком, у нас половина школ и детских садов забита детьми директоров айти компаний
Господи, опять насквозь тухлый вброс. Пытаетесь троллить, так делайте это хотя бы изящно, а не так вот тупо.
Жалуйтесь в HR.
Меня с мамой бросивший нас отец в 14 лет заселил рядом с палермо, где в 90е валялись в овраге наркоманы. Ещё и хотел чтобы я сама чего то добилась. Там даже школы не было. Ездила в свою на электричке, потом вуз. Коллега наверное из таких же вырос. Ты другого поля ягода, жизни не знаешь. Поэтому на работе лучше молчать из каких краев кто вылез.
Разводка.
Таких дуp не бывает.
Ели это правда, то ты реально не просто дура, или тормоз, ты просто полная дебилка... с чем тебя и поздравляю, идиотина.. да, можешь своему "папику" сказать, чтобы меня уволили ;)
И да, тот кто купить хоть какой-нибудь продукт, тобой "разработанный", будет еще большим ***, чем ты, "разработчик"- недоучка.
Колись, за сколько "папик" диплом купил?
Ели это правда, то ты реально не просто дура, или тормоз, ты просто полная дебилка... с чем тебя и поздравляю, идиотина.. да, можешь своему "папику" сказать, чтобы меня уволили ;)
И да, тот кто купить хоть какой-нибудь продукт, тобой "разработанный", будет еще большим ***, чем ты, "разработчик"- недоучка.
Колись, за сколько "папик" диплом купил?
Я сама на экзамены ходила. Пары я не посещала потому что работала, но зачеты и экзамены на свои деньги приобретала. Я их сама заработала!!!
Это опять ты? Со своими айтишными темами и фирмой отца????))) Блин, сколько можно одно и то же писать😂в чем смысл этих тупых тем?
все верно!
У нас учебные заведения социальный лифт. Бюджет и гранты пока не отменили. Кто хочет, тот получает. Вы правы, а вот коллега явно недальновиден был, говоря кому-либо на работе оскорбления, а тем более главным там людям