Гость
Статьи
Жизнь после 30. Или …

Жизнь после 30. Или руки опустились

Мне 30. Кажется, что я уже все просраааала. Карьеры нет, семьи нет, здоровья ноль. Понимаю, что нужно двигаться, но живу одним днём. Каждый раз перед сном думаю: завтра начну заниматься спортом, брошу курить, найду работу отливную, но распутает новый день и я понимаю, что работу мне могут предложить только низкооплачиваемую а на спорт нет сил. Подрабатываю немного, но на жизнь не очень хватает #жизнь #карьера #работа #семья #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Голиаф

Так бывает. Или тебя торкнет и ты найдешь смысл свой жизни для себя а там и силы и энергия появятся или будешь увядать и вяло трепыхаться не ощущая никакого смысла в жизни.

Гость

А чего карьеры нет? В России повышают за старания и знания. Это в проклятой европе все по блату, а у нас достойные хорошо живут, а неудачник - это всегда лентяй. Ведь хорошего человека всегда оценят.

Гость

А чего карьеры нет? В России повышают за старания и знания. Это в проклятой европе все по блату, а у нас достойные хорошо живут, а неудачник - это всегда лентяй. Ведь хорошего человека всегда оценят.

Рассмешили с утра))

Гость
Гостья

Рассмешили с утра))

А что смешного? Ведь это правда. Я вот с 16 лет работаю pyhton разработчиком в фирме отца. В свои 22 я уже тимлид, а через год буду директором по разработке с зарплатой 500 тысяч. Каждый получает по заслугам. Если автор ленивая, то кто ей судья?

Гость

А что смешного? Ведь это правда. Я вот с 16 лет работаю pyhton разработчиком в фирме отца. В свои 22 я уже тимлид, а через год буду директором по разработке с зарплатой 500 тысяч. Каждый получает по заслугам. Если автор ленивая, то кто ей судья?

Мы эти твои сказки слышали здесь уже раз 500. Не утомляй..

Гость

Русская всё может! Нам по телевизору так сказали!

Гость
Гость

Русская всё может! Нам по телевизору так сказали!

Спасибо за мотивацию

Гость

Переход из 20 в 30 переживают все. Не зацикливайтесь на этом. 30 лет, это ещё не конец жизни. Верьте в себя, это важно, всё у вас получится

Гость
Гость

Переход из 20 в 30 переживают все. Не зацикливайтесь на этом. 30 лет, это ещё не конец жизни. Верьте в себя, это важно, всё у вас получится

Спасибо вам огромное, будьте счастливы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: