Мне 30. Кажется, что я уже все просраааала. Карьеры нет, семьи нет, здоровья ноль. Понимаю, что нужно двигаться, но живу одним днём. Каждый раз перед сном думаю: завтра начну заниматься спортом, брошу курить, найду работу отливную, но распутает новый день и я понимаю, что работу мне могут предложить только низкооплачиваемую а на спорт нет сил. Подрабатываю немного, но на жизнь не очень хватает #жизнь #карьера #работа #семья #здоровье
Так бывает. Или тебя торкнет и ты найдешь смысл свой жизни для себя а там и силы и энергия появятся или будешь увядать и вяло трепыхаться не ощущая никакого смысла в жизни.
А чего карьеры нет? В России повышают за старания и знания. Это в проклятой европе все по блату, а у нас достойные хорошо живут, а неудачник - это всегда лентяй. Ведь хорошего человека всегда оценят.
А что смешного? Ведь это правда. Я вот с 16 лет работаю pyhton разработчиком в фирме отца. В свои 22 я уже тимлид, а через год буду директором по разработке с зарплатой 500 тысяч. Каждый получает по заслугам. Если автор ленивая, то кто ей судья?
Мы эти твои сказки слышали здесь уже раз 500. Не утомляй..
Русская всё может! Нам по телевизору так сказали!
Переход из 20 в 30 переживают все. Не зацикливайтесь на этом. 30 лет, это ещё не конец жизни. Верьте в себя, это важно, всё у вас получится