Почему, как только интернет дал возможность разглядывать чужие замки, яхты и владения, на горизонте (а точнее - в народе) снова замаячил призрак социализма и коммунизма ? И как защитить общество от …
Я реалист. Вы просто сравните, только именно основательно и честно. Но мнение свое строить без вмешательства всевозможных проплаченных блогеров. Северная Корея - страна небольшая, родственная китайской культуре, то есть находится в какой-то степени заручается её поддержкой. Задайтесь вопросом: какое производство в Северной Корее? Можно ли его сопоставить с нашим производством? Как бы не ругали у нас наших, но мы производим очень многое в своей стране. Какие-никакие работают заводы. Нельзя сказать, что вот прям есть всё абсолютно, но есть многое, хотя работать еще надо со многим. Например, если взять производство тканей. Наши делать умеют отлично, но есть конкуренция, фурнитуру у нас почти не делают сейчас. Но что важно - наша страна не закрывалась ни от кого. Я не буду комментировать саму полит.ситуацию, чтобы не было сейчас всевозможных конфликтов, но по факту - мы открыты, никто не принимал решения закрыться и этого не будет. Сейчас есть и будут пока трудности дипломатических отношений. Вкратце, как я вижу
Чтобы создать ядерную бомбу и оружие на параде для северной кореи, это тоже нужны не ремесленые мастерские и кузницы. Возможно там дисциплина, преданность делу кое в чем и наши производства обойдет.
Чтобы создать ядерную бомбу и оружие на параде для северной кореи, это тоже нужны не ремесленые мастерские и кузницы. Возможно там дисциплина, преданность делу кое в чем и наши производства обойдет.
Сравните мысленно так работала отсталая для нашего времени промышленность ссср в великую отечественную войну когда спускали 1000 новых танков в месяц и сейчас когда в ремонт подбитых 100 танков не успевают брать.
Сообщение было удалено
Ну так и оставайтесь там, раз вам *** нравятся
Не думали, конечно. Но и сам процесс революции той, как мы уже узнаем сегодня, был вполне управляем и спонсируем. Сегодня другие процессы происходят. Не проще, но другие совсем. Время другое, возможности другие. Тогда был НТП, сегодня цифровизация
Ну да цифровизация системы распознавание лиц на забастовках и в метро, интернет под полный контроль, ну да это совсем другой вектор...
Сообщение было удалено
С каких пор медицинский диагноз - не культурно?
Не думали, конечно. Но и сам процесс революции той, как мы уже узнаем сегодня, был вполне управляем и спонсируем. Сегодня другие процессы происходят. Не проще, но другие совсем. Время другое, возможности другие. Тогда был НТП, сегодня цифровизация
Цифровизация которую ограничат санкциями и мы еще будем на шаг ближе к исходной цели.
Дорогие модераторы, заблокируйте завсегда тролля
Гость
[3836896596]
пишет в этой теме под разными номерами больной шизофреник. Пора уже вызвать спец.службы для его поимки. Человек должен ответить за свои слова, либо направлен к врачу.
Сообщение было удалено
Кто ж нам скажет, по моему маловероятно, это очень ограничит зависимость от сторонней страны, что не преветствуется в военной безопасности, с другой самому китаю могут прилететь обратки если заметят этот факт, скорее всего наняты китайские или российские специалисты для подъема у них предприятий, это эфективно и безопасно.
Признак национал -социализма бродит по Европе и где-то он таки остановится.Думаю всё-таки в Германии, там слишком много приезжих,которые не могут ассимилироваться и создают массу проблем немецкому населению.
Когда у Абрамовича три четырёхпалубные парохода длиной по 100 метров, а у Димы Менделя дворец для уточки, а людям рассказывает: денег нет, но вы держитесь! Возникает желание мочить их в сортире!
Сообщение было удалено
На Западе все рабы божьи, зимой остро свое рабство ощутят )
100 лет назад не маячил призрак коммунизма. Вы хоть бы прочитали заранее бы что это за выражение такое, чтобы не позорится, неучи.
100 лет назал был 1922 год. Еще не закончилась гражданская война, большевики захватывали власть. Коммунизм был уже внутри и во все оружия, никаких призраков.
Выражение призрак коммунизма относится к Европе времён холодной войны, когда существовала угроза коммунистического переворота в ннкоторых европейских странах.
да нигде он не маячит... особенно в России. наелись социализмом по самое "немогу"
Сообщение было удалено
Давно в Европе были, чтобы такую чушь утверждать? Диванный кукаретик.
не коммунизма, а социализма. ибо демократия кончилась вместе со средним классом. расправы грозят не тем, у кого лишний метр, а цукенбергам, гейтсам и прочим илонам маскам.
Нет никакой демократии,читайте Новодворскую."Демократичные США сейчас будут заниматься прихватизацией яхт,дворцов и вкладов бывших россиян,объявив их зарубежную собственость невалидной и воровской.
Кипру же не помешала "демократия" постричь депозиты абсолютно всех — от корпораций до школьников и граждан других государств в 2015 году?Так что,привет оффшорам!Сейчас теребят швейцарский банк,предоставить сведения о вкладчиках,тоже хотят разобраться,"откуда деньги,Зин".
Сообщение было удалено
В Европе не были, понятно. Свободен :))
не коммунизма, а диктатуры
где тот призрак? *** (пролетариат) ничего само организовать не может, потому и внизу. Революция ведь произошла не в самых развитых индустриальных странах США, Британской империи, Германии?
Потому причины и следствия революции - не восстание пролетариата
Старый вопрос, который еще Суворов сформулировал: "Кто будет чистить сортиры при коммунизме?" Практика показала - что государство добивается этого прямым насилием
"Самый лучший способ развалить государство - не наказывать виновных и наказывать невиновных" (с) по-моему Бисмарк или Аристотель
Россия в шаге от краха не из-за войны, а из-за выпущенных к хозяевам Горбачеве и Чубайсе, из-за таможенных и пограничных чиновников не дающих ввезти гуманитарку в ДНР
Сделать как сейчас на Западе, ты богат - не проблема, но только покажи чистоту этих денег - что они совпадают с твоими доходами. Нет доказательств - все конфисковать
Что именно вы имеете ввиду?
Коомунизм прекрасен тем, что минимум получат все, а капитализм не нравится тем, что замки, яхты и владения у единиц и их в любой момент могут отнять
Что именно вы имеете ввиду?
Коомунизм прекрасен тем, что минимум получат все, а капитализм не нравится тем, что замки, яхты и владения у единиц и их в любой момент могут отнять
Что мешает тебе добыть замок или яхту? Тебе каталог прислать?
Ну да получаю минимум все, а получат ли? Вспоминаем "Малый Октябрь" в Казахстане, Голодомор на Украине или в Поволжье
Хочу чтобы эту прекрастность на тебе испытали. Хотя Бог видимо и так тебя мозгами обидел - ничего не имеешь в твоем то возрасте
Когда у Абрамовича три четырёхпалубные парохода длиной по 100 метров, а у Димы Менделя дворец для уточки, а людям рассказывает: денег нет, но вы держитесь! Возникает желание мочить их в сортире!
А как с результатами то, не желаниями?
Ты создала подпольный кружок? Тренируешься в использовании оружия и изготовлении взрывчатки? Сколько сатрапов режима ваша группа уже уничтожила?
"***, не мешки ворочать"
А вам комфортно жить среди бедных несчастных людей? Нет Внутреннего желания чтобы люди вокруг вас были счастливы и приносили пользу друг другу? Ну вот нагребли вы себе денег поставили золотой унитаз купили себе яхту и что разве это не скучно а вокруг вас как были несчастные люди так и остались и они Да вас ненавидят за эту яхту
Что мешает тебе добыть замок или яхту? Тебе каталог прислать?
Ну да получаю минимум все, а получат ли? Вспоминаем "Малый Октябрь" в Казахстане, Голодомор на Украине или в Поволжье
Хочу чтобы эту прекрастность на тебе испытали. Хотя Бог видимо и так тебя мозгами обидел - ничего не имеешь в твоем то возрасте
А меня не сделают счастливой яхта и замок Я хочу чтобы люди вокруг меня были умные образованные чтобы все работали и были счастливыеА меня не сделают счастливой яхта и замок Я хочу чтобы люди вокруг меня были умные образованные чтобы все работали и были счастливые
А меня не сделают счастливой яхта и замок Я хочу чтобы люди вокруг меня были умные образованные чтобы все работали и были счастливыеА меня не сделают счастливой яхта и замок Я хочу чтобы люди вокруг меня были умные образованные чтобы все работали и были счастливые
Хотеть можно, а сделать? Стадо импотентов
Только коммунизм это как-то больше про голод, бесправие, массовые убийства. Тебе религию из "коммунизма" поменять надо
А вам комфортно жить среди бедных несчастных людей? Нет Внутреннего желания чтобы люди вокруг вас были счастливы и приносили пользу друг другу? Ну вот нагребли вы себе денег поставили золотой унитаз купили себе яхту и что разве это не скучно а вокруг вас как были несчастные люди так и остались и они Да вас ненавидят за эту яхту
нет, потому что в реальной жизни кому-то надо убирать ***, сосать ***, убивать, вырезать геморой
без этого не обойтись - потому я не верю " в счастье даром для всех"
Только коммунизм это как-то больше про голод, бесправие, массовые убийства. Тебе религию из "коммунизма" поменять надо
Я не голодала в СССР и никто не убивал
А сейчас вокруг насилие
Психологическое жить страшно
Депресии
Панические атаки
Все пьют антидепрессанты
И не помогает ваша еда и вещи
Получить психологически й комфорт который был у каждого в СССР
Чтобы иметь ровное серое стадо безо всяких средних классов, готовое за миску похлебки повкуснее или талон на шифоньер откусить голову ближнему своему. Пока стадо занято выживанием, с ним можно делать что хошь и не париться возможными свержениями тебя любимого, тирана.
Мы выживаем после распада СССР
А сейчас вокруг насилие
Депресии
Панические атаки
Все пьют антидепрессанты
Ты сама пишешь, что психически ненормальна
Как с тобой дискутировать?
Мне бабка о голоде рассказывала в 80е годы, когда об этом сказать было просто опасно
Скажи мне почему империалистическая русская армия в 1 мировую отдала врагу только Варшаву и Ригу? А красная, которая всех сильней, драпала до Москвы, Кавказа и Сталинграда?
Мне бабка о голоде рассказывала в 80е годы, когда об этом сказать было просто опасно
Скажи мне почему империалистическая русская армия в 1 мировую отдала врагу только Варшаву и Ригу? А красная, которая всех сильней, драпала до Москвы, Кавказа и Сталинграда?
Где сейчас насилие наоборот - тишина, молодежь до утра по дискотекам гуляет - и никаких драк и поножовщины как в 90е
А сейчас вокруг насилие
Депресии
Панические атаки
Все пьют антидепрессанты
Какой комфорт? Когда тебе квартиру дают напротив 3 химически опасных заводов и вынужден там жить, травить собственных детей и жилье не поменяешь. А сейчас купил где-хочешь и живи
Раньше, район обеспечивал районный молокозавод. Например, в Кызыл-Орде на таком заводе технология не обеспечивалась и регулярно попадали патогенные бактерии в молочные продукты, а выбора нет - монополия. А сейчас вышел - хоть альпийское молоко, хоть новозеландское, хоть белорусское
Я росла в 80
Еды было полно
И вся натуральная