Почему, как только интернет дал возможность разглядывать чужие замки, яхты и владения, на горизонте (а точнее - в народе) снова замаячил призрак социализма и коммунизма ? И как защитить общество от нового призыва расправы над теми, у кого лишний квадратный метр или копеечка в кармане ?
Потому что он бродит по Европе давно😝
А Вы пытались разобратся с законные это квадратные метры или нет, а то можно оправдать наркобарона. Вы согласны оправдать наркобарона, взяточника, строителя пирамид...
И замаячил слабый вариант северной кореи, а не коммунизм
Иди проспись. Никто твои яхты не отнимет, если в Росси всё приобретено. А с офшорами иностранных государств, разбирайся сама.
Красный флаг с желтой звездой, это чтобы всегда побеждать.
Наша галактика несется неведомо куда. Мы все жалкие молекулы в мироздании. И мы что-то значим???? Смешно и жалко!!! Угомонитесь, и живите каждый своею жизнью! Если жизнь каждого будет на благо него, значит, и мир изменится во благо!!!! Коммунизм никто не отменял. Это равные возможности для всех членов общества. Но это утопия. Читайте философов!
Я реалист. Вы просто сравните, только именно основательно и честно. Но мнение свое строить без вмешательства всевозможных проплаченных блогеров. Северная Корея - страна небольшая, родственная китайской культуре, то есть находится в какой-то степени заручается её поддержкой. Задайтесь вопросом: какое производство в Северной Корее? Можно ли его сопоставить с нашим производством? Как бы не ругали у нас наших, но мы производим очень многое в своей стране. Какие-никакие работают заводы. Нельзя сказать, что вот прям есть всё абсолютно, но есть многое, хотя работать еще надо со многим. Например, если взять производство тканей. Наши делать умеют отлично, но есть конкуренция, фурнитуру у нас почти не делают сейчас. Но что важно - наша страна не закрывалась ни от кого. Я не буду комментировать саму полит.ситуацию, чтобы не было сейчас всевозможных конфликтов, но по факту - мы открыты, никто не принимал решения закрыться и этого не будет. Сейчас есть и будут пока трудности дипломатических отношений. Вкратце, как я вижу
Наша галактика несется неведомо куда. Мы все жалкие молекулы в мироздании. И мы что-то значим???? Смешно и жалко!!! Угомонитесь, и живите каждый своею жизнью! Если жизнь каждого будет на благо него, значит, и мир изменится во благо!!!! Коммунизм никто не отменял. Это равные возможности для всех членов общества. Но это утопия. Читайте философов!
Читаем
Я реалист. Вы просто сравните, только именно основательно и честно. Но мнение свое строить без вмешательства всевозможных проплаченных блогеров. Северная Корея - страна небольшая, родственная китайской культуре, то есть находится в какой-то степени заручается её поддержкой. Задайтесь вопросом: какое производство в Северной Корее? Можно ли его сопоставить с нашим производством? Как бы не ругали у нас наших, но мы производим очень многое в своей стране. Какие-никакие работают заводы. Нельзя сказать, что вот прям есть всё абсолютно, но есть многое, хотя работать еще надо со многим. Например, если взять производство тканей. Наши делать умеют отлично, но есть конкуренция, фурнитуру у нас почти не делают сейчас. Но что важно - наша страна не закрывалась ни от кого. Я не буду комментировать саму полит.ситуацию, чтобы не было сейчас всевозможных конфликтов, но по факту - мы открыты, никто не принимал решения закрыться и этого не будет. Сейчас есть и будут пока трудности дипломатических отношений. Вкратце, как я вижу
А что так много текста? скажите негру в погонах пусть уменьшит методичку, не 1974 г
не коммунизма, а социализма. ибо демократия кончилась вместе со средним классом. расправы грозят не тем, у кого лишний метр, а цукенбергам, гейтсам и прочим илонам маскам.
Сообщение было удалено
не надо ее побеждать, она сама дохнет.
Чтобы иметь ровное серое стадо безо всяких средних классов, готовое за миску похлебки повкуснее или талон на шифоньер откусить голову ближнему своему. Пока стадо занято выживанием, с ним можно делать что хошь и не париться возможными свержениями тебя любимого, тирана.
Сообщение было удалено
Как мы это сделаем?
Мне проще отталкиваться от тканей, так как мне мода интересна, сами понимаете. Потому написала о тканях, но знаю, что автомобили многие у нас собирают (точно помню, что сами бренды у нас все собираются). В автомобилях я не спец., не особо ими интересуюсь
Мне проще отталкиваться от тканей, так как мне мода интересна, сами понимаете. Потому написала о тканях, но знаю, что автомобили многие у нас собирают (точно помню, что сами бренды у нас все собираются). В автомобилях я не спец., не особо ими интересуюсь
Может вам плотнее заняться унитазами если с автомобилями не получилось?
Сообщение было удалено
нет, путин же сказал, что у нас нет цели это рушить специально, ибо мы тоже часть этого, но оно уже разваливается.
Сообщение было удалено
Они все из одного цирка.
Вчера был обстрел Белгорода и Курска украинской стороной
Сообщение было удалено
Я за них не волнуюсь. Они долго жили в достатке
Про ткани не знаю, но полагаю что оборудование для производства тканей куплено за кордоном. И обойти левыми схемами его замену не факт, что удастся оно очень специфическое. И вообще общий фон такой, что произвести, что то конкурентное серийное у нас получается со скрипом, в общем в США и европе также, все переведено в китай, а за какие плюшки нам выдаст все это китай неизвестно, либо он послушает европу и сша, либо заложит в цену свой риск землями и природными ресурсами России. Все начинания произвести что то у себя, заканчивались переклейкой российских наклеек на китайские товары.
Я не говорю что точно все будет плохо, может будет и по Вашему, но как правило возникает средний вариант не такой оптимистичый как у Вас и не такой пессимистичный как у меня.
За украинскую сторону теоретически может пойти 40 стран
А это возня надолго
Возможно когда начиналась Октябрьская Революция, все тоже думали никогда не может быть коллективизации, принудительного переселения народов, голодоморов и гулагов.
Не думали, конечно. Но и сам процесс революции той, как мы уже узнаем сегодня, был вполне управляем и спонсируем. Сегодня другие процессы происходят. Не проще, но другие совсем. Время другое, возможности другие. Тогда был НТП, сегодня цифровизация
Чтобы иметь ровное серое стадо безо всяких средних классов, готовое за миску похлебки повкуснее или талон на шифоньер откусить голову ближнему своему. Пока стадо занято выживанием, с ним можно делать что хошь и не париться возможными свержениями тебя любимого, тирана.
Вот как раз эта политика медленно, но верно идет в массы.