Гость
Статьи
В Европе такой же …

В Европе такой же эйджизм

По отношению к женщинам как в рф и снг?

Гааль
12 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Нет, конечно! Там любой 19ти летний парень считает за счастье жениться на пенсионерке!

Гость
Тоже Тролль

Нет, конечно! Там любой 19ти летний парень считает за счастье жениться на пенсионерке!

Не надо передергивать, имеется ввиду там тоже все дяди ищут женщин сильно моложе.

Гость

Нет, там принято создавать пару с ровесниками или с небольшой разницей в возрасте. Большая разница в паре в возрасте считается неприличной, хотя, конечно, там это тоже бывает, но не массово. У меня была другая проблема, в российских компаниях меня не брали на работу в возрасте 30+ (я обычный специалист, не уникальный). А в иностранной компании такого не было, там вообще никто не интересовался моим возрастом, только образованием и опытом работы.

Нет. Всем вообще пофиг, кому сколько лет. Кто хочет устроить личную жизнь - устраивает в любом возрасте. Хотя лично меня всегда веселит, когда говорят "бойфренд/герлфренд" о людях, которым давно перевалило за полтос))

Гость

Нет, конечно. Там все по-другому. Женщины востребованы в любом возрасте.

Гость

Не надо передергивать, имеется ввиду там тоже все дяди ищут женщин сильно моложе.

нет, вы не правы. Есть, конечно, отдельные любители, но в целом на такие вещи смотрят по меньшей мере странно. Это в России женщина - трофей, а в Европе мужчины ищут подходящих по характеру/мышлению. Что общего может быть у 50-летнего и 20-летней? Ничего. Да еще коллеги засмеют.

Гость
Гость

Нет, там принято создавать пару с ровесниками или с небольшой разницей в возрасте. Большая разница в паре в возрасте считается неприличной, хотя, конечно, там это тоже бывает, но не массово. У меня была другая проблема, в российских компаниях меня не брали на работу в возрасте 30+ (я обычный специалист, не уникальный). А в иностранной компании такого не было, там вообще никто не интересовался моим возрастом, только образованием и опытом работы.

Круто конечно. А у нас люди это просто мясо особенно женщины.

Гость

Про всю Европу не скажу. Могу поделиться примером из Британии. Когда заполняете резюме- возраст не указывается. Это правда. Вопросы типа, а планируете ли вы иметь семью и заводить детей считаются дискриминационными. Дискриминировать на основании возраста запрещено, но . Опросы показали, что аэджеизм один из трех распространенных видов дискриминации в Британии не только на рабочем месте, но и в повседневной жизни. Множество людей страдают из за того, что их считают глупыми, необразованными в силу возраста. Очень часто люди, в силу возраста исключеы из участия в различных опросах из за невозможности использовать компьтер- емайл

Может быть эджеизм не так сильно выражен по сравнению с другими странами, но он присутствует

Гость
Гость

Нет, абсолютно нет. Я очень часто встречаю пары где женщина старше мужчины на несколько лет.

Гость
Подруга_Декстера

нет, вы не правы. Есть, конечно, отдельные любители, но в целом на такие вещи смотрят по меньшей мере странно. Это в России женщина - трофей, а в Европе мужчины ищут подходящих по характеру/мышлению. Что общего может быть у 50-летнего и 20-летней? Ничего. Да еще коллеги засмеют.

Вы прямо сказали, как отрезали. Все знаете про мужчин Европы. Европа включает в себя более 40 стран, если уж так. Пары есть разные, и молодые с молодыми, и пожилые с молодыми и пр.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: