Гость
Статьи
Слежка соседки

Слежка соседки

У меня муж редко ездит в командировки, и раньше особо проблем не было.
Но сейчас соседка активизировалась, звонит в дверь с тупыми поводами. Мужа боится, а на меня нападает.
Причём притворяется дружелюбной, а на лице - подозрение и неверие. Выдаёт перлы «У вас слишком тихо, вы вообще тут живёте?» А на то, что я много работаю (я на удаленке) презрительно поднимает брови.
Сейчас я в отпуске, она постоянно слушает под дверью, я смотрю сериал, она отслеживает, что я дома и звонит в дверь.
Как осадить? Очень неприятно.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Мамба Танго

есть прекрасный русский язык. Вернее. его ответвление - матерный) Хорошее слово с правильной интонацией творит чудеса. Обычными словами Вы не донесете свое недовольство.

Гость

Ругаться не стоит конечно все ж соседка, вам с этим жить так или иначе. Пока попробовать поговорить серьезно, строгим тоном, но без мата и скандала.

Гость

Скажите строго: « А че те надо то?! Ты че от моей семьи хочешь? Мужа моего караулишь? Чтоб больше я тебя не видела, иначе в полицию обращусь».
Все, сразу как бабка отшепчет.

Своей жизни у неё нет, к вам и лезет или с головой у неё не порядок, а может все вместе😆

Голиаф

У меня соседи регулярно в 16.00 долбились с громкими стонами и криками, за другой дверью жили наркоманы, этажом ниже жила инициативная и активная бывшая тёща увлекавшаяся какой-то сектой и уринотерапией. Это не были лучшие времена моей жизни, но забыть это не получается.

Твой случай ещё лайт.

Гость

Так не открывайте ей дверь, и всё. Я никогда не открываю дверь посторонним, если только это не запланированный визит знакомых людей, родственников, или там курьер посылку принес.

Гость
Гость

Скажите строго: « А че те надо то?! Ты че от моей семьи хочешь? Мужа моего караулишь? Чтоб больше я тебя не видела, иначе в полицию обращусь».
Все, сразу как бабка отшепчет.

Кстати) метод

Гость
Голиаф

У меня соседи регулярно в 16.00 долбились с громкими стонами и криками, за другой дверью жили наркоманы, этажом ниже жила инициативная и активная бывшая тёща увлекавшаяся какой-то сектой и уринотерапией. Это не были лучшие времена моей жизни, но забыть это не получается.

Твой случай ещё лайт.

Ну я на других местах жительства и такое видела) у меня родственник уриной балуется

Гость
Гость

Кстати) метод

Попробуйте)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: