привет всем!)) недавно заметила за собой, что стала очень эмоциональной и впечатлительной. значит если обычный человек испытывает какую-то эмоцию или чувство, то я то же самое буду испытывать, но только в три раза больше. раньше наоборот была жутким камнем. во время расставания, бывший мч меня задел за это. ну вот я и изменилась. только как-то слишком. нормально ли быть супер пупер эмоциональной и впечатлительной или не очень? пс, в основном я испытываю счастье, всегда улыбаюсь, смеюсь. но если друзья делятся какой-то грустной новостью, то максимально вхожу в их положение и тоже начинаю грустить, даже могу заплакать, если все совсем плохо.. если наоборот делятся какими-то приятными событиями, то радуюсь, как-будто за себя. появилось такое у меня, когда начала очень близко общаться с одним молодым человеком. с ним я чувствую себя очень комфортно и мне с ним безумно хорошо. вот тогда и началось. что все мои эмоции усилились в два-три раза. повторюсь , в основном они хорошие, даже отличные. но блин, что происходит ? нормально ли это?
Нет. Тебя штормит. Самой не надоели эти качели?
Эмоциональные и впечатлительные тяжело переносят потрясения и разочарования.