Гость
Статьи
Кто сегодня молодец?

Кто сегодня молодец?

Кто встал в 5 утра и сделал наконецто отчет??? Кто умничка?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Мышка-малышка

Твоя жизнь - вкалывание на нелюбимой работе 24/7 за среднюю з/п, просиживание кресла в кабинете с тремя такими же толстожопыми "девочками", делание никому ненужных отчетов, которые сгорят у начальника на даче при растопке мангала для шашлыка через пару дней.
А так ты умничка, да, возьми косточку уахахах.

Гость
Мышка-малышка

Твоя жизнь - вкалывание на нелюбимой работе 24/7 за среднюю з/п, просиживание кресла в кабинете с тремя такими же толстожопыми "девочками", делание никому ненужных отчетов, которые сгорят у начальника на даче при растопке мангала для шашлыка через пару дней.
А так ты умничка, да, возьми косточку уахахах.

Нет, милая, я работаю удаленно, сейчас в Батуми))) и за день сделала 78 штук))) надеюсь, это не испортит тебе настроение😋

Мышка-малышка
Гость

Нет, милая, я работаю удаленно, сейчас в Батуми))) и за день сделала 78 штук))) надеюсь, это не испортит тебе настроение😋

78 штук чего? Отчетов?) Отчет об отчете?))

Мужло на диване

Ты 😊

Гость
Мышка-малышка

Тебе не понять))) неудачница😋😋😋

Гость
Мужло на диване

Ты 😊

😘😘😘😘😘

Мышка-малышка
Гость

Тебе не понять))) неудачница😋😋😋

Ааа, теперь я поняла, какие у тебя отчеты. Аж 78 в день! Да ты труженица)) И шо, все равно только на Батуми и хватает?)

Гость
Мышка-малышка

Ааа, теперь я поняла, какие у тебя отчеты. Аж 78 в день! Да ты труженица)) И шо, все равно только на Батуми и хватает?)

Ты, вонючка, пару книг почитай, мозгами разживись, потом будешь кусаться, а так ты мою попу только деснами щекочешь, 🤣🤣. Такая ты недалекая, позоришься постоянно

Мышка-малышка
Гость

Ты, вонючка, пару книг почитай, мозгами разживись, потом будешь кусаться, а так ты мою попу только деснами щекочешь, 🤣🤣. Такая ты недалекая, позоришься постоянно

А, так это у тебя собака все твои харчи подъела, а тебе остался лишь ее Педигри?)) Поделись, какие книги ты читала, что АЖ на Батуми щас?)

Пьяная рыба 🐟
Мышка-малышка

Планы.
Планы для планов.

Люблю состаалять планы

Мария Петровна👻

Автор, горжусь вами. 😄

сирожа

я проснулся утром - рано
выпил водки два стакана

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: