и так постоянно!!! очень противное зрелище, особенно когда еды на двоих, ничего не остается приходится тоже поторапливаться, а хочется насладиться едой, а по итогу забиваешь желудок полу-пережеванной едой.
Надо себе в тарелку накладывать, а не из общем миски есть!
Голодное детство может.
?????????🤪
вы из одной тарелки едите?
Пьёт как рЫба, жрёт как гусеница...
У нас есть такие знакомые. Если с ними за одним столом оказался - будешь голодным. Если не успел себе кусок мяса в тарелку положить, пока они не видят, - считай, повезло. А так могут и налету перехватить. Всегда первые на праздниках жрать начинают. Именно, что жрать. Фу.
Знаю такого. Как то был не урожай только на картошку. За столом было много всего потратились прилично, родственники все деньги проели за 2 часа, которых бы хватило на строительство гаража. Этот хамал именно картоху. Со злющей гримасой. Чисто животное. Остальное в судочки сложил и в багажник. Судочки не вернул.
Возможно -- это армейская привычка, там приём пищи происходит строго ограниченное время -- по-бырому.
Значит и работает быстро.
В старину так работников нанимали...давали тазик еды перед работой, если человек быстро и жадно ел, значит и работал так же типо.
Блин я б наверное без работы б осталась в те времена 😁
Возьмите себе тарелку или две, положите в неё то что планируете съесть и ешьте,не полезет же человек в тарелку к вам.
Обычно у женщин такая привычка. Вечно им не хватает. А челюсти у них
работают будь здоров.
Еще вспомнила семейку, которые очень любят из общего есть. Только отвернешься - чавк, чавк, чавк. Прямо руками. На стол ничего заранее ставить нельзя, а то пока ходишь за очередным блюдом, останутся одни крошки. Еще парня одного знала, он у детей конфеты отбирал. Но у него, наверное что-то было с психикой. Он все время хотел жрать. И с пола мог кусок схватить и в рот, если у кого-то с тарелки упало.
Еще вспомнила семейку, которые очень любят из общего есть. Только отвернешься - чавк, чавк, чавк. Прямо руками. На стол ничего заранее ставить нельзя, а то пока ходишь за очередным блюдом, останутся одни крошки. Еще парня одного знала, он у детей конфеты отбирал. Но у него, наверное что-то было с психикой. Он все время хотел жрать. И с пола мог кусок схватить и в рот, если у кого-то с тарелки упало.
И они работали, так же как ели?
То есть много?
Ни..я. Там бабы вообще не рабочие. А мужик - да, мужик работает. Но они его все время пытаются ограничивать в еде. Так он втихаря подъедается. Еще как-то какие-то обрезки мясные съел, которые дочка для себя припасла. Как они тогда переругались. Вот умора была.
Ни..я. Там бабы вообще не рабочие. А мужик - да, мужик работает. Но они его все время пытаются ограничивать в еде. Так он втихаря подъедается. Еще как-то какие-то обрезки мясные съел, которые дочка для себя припасла. Как они тогда переругались. Вот умора была.
Я думала кто, как ест, тот так и работает. 😂
Значит не всегда такое работает.