Гость
Статьи
человек быстро и жадно …

человек быстро и жадно ест

и так постоянно!!! очень противное зрелище, особенно когда еды на двоих, ничего не остается приходится тоже поторапливаться, а хочется насладиться едой, а по итогу забиваешь желудок полу-пережеванной едой.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Надо себе в тарелку накладывать, а не из общем миски есть!

Голодное детство может.

Гость

?????????🤪

Захария

вы из одной тарелки едите?

Захария

вы из одной тарелки едите?

Ну да, как стародавние домостроевские времена одним лаптем из одной вЫварки щи (х0ть xep п0лощи) по-очереди всей большой семьёй...

Пьёт как рЫба, жрёт как гусеница...

Гость

У нас есть такие знакомые. Если с ними за одним столом оказался - будешь голодным. Если не успел себе кусок мяса в тарелку положить, пока они не видят, - считай, повезло. А так могут и налету перехватить. Всегда первые на праздниках жрать начинают. Именно, что жрать. Фу.

Гость

Знаю такого. Как то был не урожай только на картошку. За столом было много всего потратились прилично, родственники все деньги проели за 2 часа, которых бы хватило на строительство гаража. Этот хамал именно картоху. Со злющей гримасой. Чисто животное. Остальное в судочки сложил и в багажник. Судочки не вернул.

Они эти... Как их... сл0пат0едЫ!

Гость
Linn

Голодное детство может.

Общага,скорее всего-кто смел,тот и съел,руки длинные-не у мачехи рос.

Возможно -- это армейская привычка, там приём пищи происходит строго ограниченное время -- по-бырому.

Гость

Значит и работает быстро.
В старину так работников нанимали...давали тазик еды перед работой, если человек быстро и жадно ел, значит и работал так же типо.
Блин я б наверное без работы б осталась в те времена 😁

Анна

Возьмите себе тарелку или две, положите в неё то что планируете съесть и ешьте,не полезет же человек в тарелку к вам.

Гость

Обычно у женщин такая привычка. Вечно им не хватает. А челюсти у них
работают будь здоров.

Гость

Еще вспомнила семейку, которые очень любят из общего есть. Только отвернешься - чавк, чавк, чавк. Прямо руками. На стол ничего заранее ставить нельзя, а то пока ходишь за очередным блюдом, останутся одни крошки. Еще парня одного знала, он у детей конфеты отбирал. Но у него, наверное что-то было с психикой. Он все время хотел жрать. И с пола мог кусок схватить и в рот, если у кого-то с тарелки упало.

Гость
Гость

Еще вспомнила семейку, которые очень любят из общего есть. Только отвернешься - чавк, чавк, чавк. Прямо руками. На стол ничего заранее ставить нельзя, а то пока ходишь за очередным блюдом, останутся одни крошки. Еще парня одного знала, он у детей конфеты отбирал. Но у него, наверное что-то было с психикой. Он все время хотел жрать. И с пола мог кусок схватить и в рот, если у кого-то с тарелки упало.

И они работали, так же как ели?
То есть много?

Гость
Гость

И они работали, так же как ели?
То есть много?

Ни..я. Там бабы вообще не рабочие. А мужик - да, мужик работает. Но они его все время пытаются ограничивать в еде. Так он втихаря подъедается. Еще как-то какие-то обрезки мясные съел, которые дочка для себя припасла. Как они тогда переругались. Вот умора была.

Гость
Гость

Ни..я. Там бабы вообще не рабочие. А мужик - да, мужик работает. Но они его все время пытаются ограничивать в еде. Так он втихаря подъедается. Еще как-то какие-то обрезки мясные съел, которые дочка для себя припасла. Как они тогда переругались. Вот умора была.

Я думала кто, как ест, тот так и работает. 😂
Значит не всегда такое работает.

Гость
Гость

Я думала кто, как ест, тот так и работает. 😂
Значит не всегда такое работает.

Даже бывает, что наоборот.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема