Выгодно ли пользоваться доставкой продуктов? Реально помогает экономить или это развод?
Это экономит время, но не деньги.
Почему экономить? Дело в удобстве. Сама доставка платная. Пользуюсь яндекс - едой. Доставка 280-300 рублей. Стоимость продуктов по ценам магазина. Экономии никакой нет.
Нет. Чтобы экономить, надо как савраска носиться по магазинам и выискивать скидки. Доставка продуктов силы экономит. Например, я очень редко пила соки и всякую минералку - просто потому что ко всем необходимым покупкам плюс пара бутылок минералки да коробка сока, и уже руки до коленок оттягиваются. В доставке таких проблем нет, всё привезут, всё занесут на этаж. Разумеется, если вы ездите за покупками с мужем, ещё и на своей машине, то у вас есть собственная "доставка", но у многих такой вариант не прокатывает, вот для нас доставка очень удобна.
Экономия времени и сил. Готовка реально выматывает, если много детей.
Экономить деньги? Каким образом?
У меня в городе бесплатная доставка и продукты немного дешевче, чем в магазине. Единственное фрукты не заказываю, т.к. привозили иногда гнилы😪.
А так, да это удобно!
Автор, никакой денежной экономии на доставке продуктов нет. Наоборот, в магазине продукты дешевле.
Если заказывать не через посредников (Яндекс и др.), то доставка бесплатная от определенной суммы, в одном магазине от 1000, в другом от 2000.
Не пойму в чем может быть развод. Удобная услуга однозначно. Мне нравится Лентой онлайн заказывать, они быстро привозят и все упаковывают аккуратно. Если чего-то нет в наличии, предлагают замену, очень вежливые.