Гость
Статьи
Как пройти мимо …

Как пройти мимо человека и не поздороваться

Лет 10 назад работала в небольшой компании, работодатель просто был абьюзер, не выплачивал зарплату подолгу, постоянно унижал.. не спрашивайте - почему мы там работали. в один момент я уволилась, забрала свои деньги, переехала в другой район города и его благополучно не видела все это время. После меня другой сотрудник тоже ушел и тоже негативно. Суть вопроса, на следующей неделе мне придется ехать в гости в тот район, хуже - в тот дом где он живет все еще (моя подруга купила квартиру и живет в этом же доме). Как пройти мимо него и не здороваться и как сделать вид, что не знаю его. Не хочу вообще никаких контактов с ним. #общение

Одуванчик
10 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Вас силком заставляют здороваться? Прошли мимо, "не узнали" и всё. Ерепениться ещё перед всяким

Гость

А почему вы так уверены, что встретите его на улице возле его дома??

не смотрите в глаза. Зрительный контакт подразумевает - обращение внимания.
Если не смотреть, то создается впечатление, что вы его не замечаете.

Одуванчик
Гость

А почему вы так уверены, что встретите его на улице возле его дома??

дом одноподъездный. закрытая территория. и время моего визита, когда все приходят с работы, в том числе и он может.

Одуванчик
Али-баба

Вас силком заставляют здороваться? Прошли мимо, "не узнали" и всё. Ерепениться ещё перед всяким

спасибо. я бы тоже сказала такое другим, но сама ужасно нервничаю. хотя понимаю, что ситуация - смешная.

Одуванчик
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

не смотрите в глаза. Зрительный контакт подразумевает - обращение внимания.
Если не смотреть, то создается впечатление, что вы его не замечаете.

и еще надену солнечные очки. спасибо.

Донна Ослабелла

Автор, тёмные очки надеть. Начать смотреть что-то в сумочке или телефоне.

Гость

Просто пройдите мимо. Вы не обязаны здороваться с этим человеком.А если он скажет вам что то просто посмотрите хмуро на него

Гость
Одуванчик

дом одноподъездный. закрытая территория. и время моего визита, когда все приходят с работы, в том числе и он может.

Может он после работы к любовнице поедет.)

Гость

Молча

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: