Казалось бы парадокс, человек с детства начинает заниматься любимым делом которое из хобби переростает в бизнес и к 30 уже имеет все что ему нужно, квартиры, дома и все такое и вот находятся те, кто ни дня нигде не работал, они получали высшие образования, а некоторые и не одно и вот видя такое, что у человека нет высшего образования вообще, а работа очень крутая и бизнес, они начинают брызжать слюной, почему у тебя есть, а у нас нет. Одна вообще высказала мне, что она мать одиночка, у нее однокомнатная квартира, она живет там с ребенком и больной матерью, а мне одной жирно иметь 120 метров квартиру. Завистливые Люди ничего не сделали для своего благополучия и только дают нападки!
автор, вы не одна такая. у меня все также. в бизнесе 24 года, все заработала сама и детей на ноги поставила. завистников хватает
А зачем вы ей говорите, что живете в квартире в 120 кв метров. Спокойно живите и не распространяйтесь о своём достатке. Я вот вообще никому не говорю (даже родным) сколько получаю, что покупаю и т.д. Просто знакомым не обязательно знать в какой я квартире живу. Пусть спокойно спят. А друзья у меня все проверенные, у них примерно такой же уровень как у меня. Люди по сути своей завистливые. Учитесь наслаждаться своим успехом в одиночестве.
Вы просто не с теми людьми общаетесь.
Хх не завидую тем, кто с детства пашет, да и вообще пашет, что толку многое иметь, если все время пашешь. Этт их дело, завидую тем у кого с детства все, благодаря умным родителям. Но и то завидую без каких то плохих мыслей
ну от осознания собственной никчемности и ненавидят
Как говорил Оскар Уальд-"самое страшное в жизни, это встретить человека, которым ты мог бы стать."
Думаю, в этой фразе и заключён ответ на ваш вопрос.
потому что понтуются так будто герои. добился успеха молодец. каждому свое. кто-то предложи впахивать он скажет лучше меньше денег и меньше хлопот и больше свободного времени. а кому-то все мало пашет и паши и всю жизнь одна работа.
Потому что тоже хотят всё иметь, но при этом ничего не делать. А так не получается. Вот и бесятся.