Мы с мч работаем в одном здании, но в разных компаниях на разных этажах. У нашей компании нет парковки (ну может у самых первых лиц), а вот мч регулярно дают место. И вот коллега увидел, как я выхожу из машины, которая заехала на парковку (выхожу чуть подальше, потом иду пешком). И при всех начал ко мне приставать - а кто это? А что это? Тебя до парковки возят? А договорись, чтобы и нам дали. Смотри какая шустрая, директора какого-то охмурила и тд. Как реагировать на этот бред? С мч в рабочее время не встречаемся, вообще считаю какая разница коллегам с кем я живу. Но вот это наглое любопытство прямо из себя выводит. Как ответить, чтобы отстал?
сделайте страшные глаза и скажите тихим голосом, что директор возит вас исключительно по указанию еще БОЛЕЕ вышестоящего начальства. При этом скосите глаза в сторону Кремля. Сделайте тату на руке с именем Володя. На столе держите в рамке фото президента. Почаще разглядывайте его, романтично вздыхая.
А если серьезно, то просто осадите нахала, скажите, чтоб не лез, куда не просят.
сделайте страшные глаза и скажите тихим голосом, что директор возит вас исключительно по указанию еще БОЛЕЕ вышестоящего начальства. При этом скосите глаза в сторону Кремля. Сделайте тату на руке с именем Володя. На столе держите в рамке фото президента. Почаще разглядывайте его, романтично вздыхая.
А если серьезно, то просто осадите нахала, скажите, чтоб не лез, куда не просят.
Ты чего, нельзя так явно намекать на верховного. Только тонкие намёки со взглядом в небеса
Вася, Или там Петя, Коля ...
Идите работайте.