В студенческие годы у меня было много целей .. например, закончить универ , снять самой квартиру , получить сертификат и тд. А сейчас мне 29 и поняла, что целей ноль и как то стало стыдно ! Что я просто проживаю жизнь по шаблону дом - работа и ни к чему не стремлюсь .. а у вас есть цели ? И какие ( если не секрет ) ?
Есть цель,просто жить поживать...
Мировое господство...
Весь мир станет моей сценой
так 80% живет.
Запомните: сколько бы вы не старались,каких бы целей не ставили,каких бы вы достижений не совершили,всё равно всё закончится полной катастрофой-смертью. Поэтому,надо просто жить себе на радость,не особо надрываясь.
у меня их , по моему, никогда не было ..
целей
учеба, работа, квартира... это все я не воспринимаю как цели... это обстоятельства жизни, требующие каких то усилий, решений..
составляющие жизни...
просто с течением жизни обстоятельств больше. То они с ребенком связаны, то с родственниками...
У меня были цели до 40 лет. Выплатить ипотеку, сделать карьеру.
Все сделала и теперь просто живу.
Можно сказать моя цель сейчас: быть здоровой, счастливой и получать удовольствие от жизни.
Ещё осталась цель чтобы ребёнок поступил в универ в следующем году.
У меня всегда цели есть: большие и маленькие.
Поставь себе цель - выйти замуж и родить ребёнка.
Чисто материальные. Больше заработать, мир посмотреть.
Да, конечно, у меня есть цели. Я работаю массажисткой (пока) в салоне Подиум (в Москве). У нас хорошие зарплаты, поэтому я уже смогла сама купить квартиру. Следующая цель - накопить начальный капитал на свой бизнес ( хочу открыть школу английского). К тому же я постоянно развиваюсь, прохожу обучения, у меня много увлечений.
В данный момент у меня два задачи: хорошо отдохнуть в Будапеште в сентябре ( правильно все распланировать, заказать заранее экскурсии и т.д.), а после Будапешта удачно пережить запланированную операцию. Эти два предстоящих события для меня сейчас самое главное.
заведете детей -цели сразу появятся и много
Да, построить музыкальную карьеру на Западе.
Я профессиональный музыкант, инструменталист. Занимаюсь музыкой 20 лет. В России успешно работаю и преподаю.
Здесь уже все знакомо. Зона комфорта.
Хочется большего масштаба)
Есть и цели и просто живу.