Гость
Статьи
Американская диктатура

Американская диктатура

Слышали новость? Оказывается, США в школьной столовой нельзя обедать в одиночестве за столом - это считается у них позором, и будут считать изгоем.
А на официальные торжественные мероприятия …

Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Σκίλουρος

*** 🫣 ты сначала пишешь какой-то бред, ссылаясь на какие-то СМИ. А потом когда я тебя прошу конкретную информацию по источнику, ты начинаешь увиливать, типа сам ищи. Конечно, все сейчас телепаты и знают что ты имеешь ввиду.🤣

В смысле какие то СМИ😁
Я тебе написала конкретно какие.
И написала конкретно что я имею ввиду.
Заканчивай курить что попало

Σκίλουρος

Ну тогда он и ваш в том числе. 😏

Нет не мой а твой

Σκίλουρος
Берта

В смысле какие то СМИ😁
Я тебе написала конкретно какие.
И написала конкретно что я имею ввиду.
Заканчивай курить что попало

Каждое СМИ ежедневно создаёт огромное количество статей. Так вот, чтобы я понимал о чем разговор, напиши о какой статье какого СМИ ты говоришь.

Σκίλουρος
Берта

Нет не мой а твой

Т.е. ты Карелию причисляешь к Украине, верно?

Σκίλουρος

Я тебе ответил как: ехать домой и оставить Украину в покое и все нормально будет.

Ещё раз.
Ты писало что "российская армия двигается медленно аж 4 месяца".
У тебя такие претензии к РА.
Повторяю вопрос. Надо что бы быстрее и больше смертей и разрушений?

Σκίλουρος
Берта

Сообщение было удалено

Ок, согласен. Только тебе какое дело, если ты не имеешь гражданства их страны?

Путислав Повелитель Мира
Σκίλουρος

Ну как бы в результате этого ее страна бомбит Украину, не?

Σκίλουρος
Берта

Ещё раз.
Ты писало что "российская армия двигается медленно аж 4 месяца".
У тебя такие претензии к РА.
Повторяю вопрос. Надо что бы быстрее и больше смертей и разрушений?

Я тебе объясняю, как можно остановить гибель людей и разрушения, просто уйти оттуда.

Σκίλουρος

Т.е. ты Карелию причисляешь к Украине, верно?

Если хохол сейчас в Румынии он румын?
Или это значит я Румынию причисляю к Украине?
У тебя в голове хлебушек

Σκίλουρος

Каждое СМИ ежедневно создаёт огромное количество статей. Так вот, чтобы я понимал о чем разговор, напиши о какой статье какого СМИ ты говоришь.

Это тебе нужно а не мне. Садишься и смотришь. Про Украину в западном СМИ говорят ежедневно

Σκίλουρος
Путислав Повелитель Мира

Ну как бы в результате этого ее страна бомбит Украину, не?

Какая страна?

Σκίλουρος

А где ответ на мой вопрос?

Σκίλουρος

Я тебе объясняю, как можно остановить гибель людей и разрушения, просто уйти оттуда.

С 2014 года там РА не было. 8 лет не помогло
А я тебе объясняю , как можно остановить гибель людей и разрушения . Это разоружить страну террориста

Σκίλουρος
Берта

Если хохол сейчас в Румынии он румын?
Или это значит я Румынию причисляю к Украине?
У тебя в голове хлебушек

Для нормальных людей румын, украинец и т.д. означает принадлежность к стране по гражданству, это называется национальностью. То что ты бредишь, называется этнической принадлежностью.

Если этнический украинец является гражданином Румынии, то он румын.

Если ты меня через эту терминологию пытаешься к Украине привязать, то я карел этнически.

Механизм разрушения Российской империи запущен со времён Ленина.
Территории России были переданы другим странам во времена СССР ТОЛЬКО на условиях единого государственного строя.
СССР.
СССР развалили обманным путём. Значит и все договорённости по поводу территорий необходимо пересмотреть.
Всё к тому идёт и жто правильно

Σκίλουρος

Для нормальных людей румын, украинец и т.д. означает принадлежность к стране по гражданству, это называется национальностью. То что ты бредишь, называется этнической принадлежностью.

Если этнический украинец является гражданином Румынии, то он румын.

Если ты меня через эту терминологию пытаешься к Украине привязать, то я карел этнически.

Если гражданин Румынии является чукчей, французом или украинцем он от этого не становится румыном .
А только гражданином Румынии
У тебя с логикой совсем печаль

Σκίλουρος
Берта

С 2014 года там РА не было. 8 лет не помогло
А я тебе объясняю , как можно остановить гибель людей и разрушения . Это разоружить страну террориста

А сейчас чем это помогло? Последние годы число жертв конфликта снижалось, сейчас жертв десятки тысяч, множество городов разрушено. Как это все решает ситуацию за 8 лет?

Σκίλουρος

А сейчас чем это помогло? Последние годы число жертв конфликта снижалось, сейчас жертв десятки тысяч, множество городов разрушено. Как это все решает ситуацию за 8 лет?

Посадим в тюрьму всех террористов и поможет.Никто воевать не будет воцариться мир и покой

Σκίλουρος

Не надо никаких меньше!
Решать проблему можно только обезвредить преступника.
А не ждать пока он станет "убивать меньше"

Σκίλουρος
Берта

Если гражданин Румынии является чукчей, французом или украинцем он от этого не становится румыном .
А только гражданином Румынии
У тебя с логикой совсем печаль

Гражданин Румынии это румын по определению. Чукча, это этническая принадлежность, такой страны отдельной у чукчей не существует, они все россияне. Если гражданин румынии перебрался на Чукотку и получил местное гражданство, то он стал россиянином, а не чукчей. Дошло?

Σκίλουρος

Гражданин Румынии это румын по определению. Чукча, это этническая принадлежность, такой страны отдельной у чукчей не существует, они все россияне. Если гражданин румынии перебрался на Чукотку и получил местное гражданство, то он стал россиянином, а не чукчей. Дошло?

Национальность это этническая принадлежность а не государственная
Вообще без разницы что ты там считаешь. Факт от этого не меняется

Σκίλουρος
Берта

Посадим в тюрьму всех террористов и поможет.Никто воевать не будет воцариться мир и покой

Террористы, это те кто при помощи насилия совершает действия в целях запугивания населения. Где на территории РФ это выполняли все жители Украины, что вы их так классифицирует?

Σκίλουρος
Берта

Не надо никаких меньше!
Решать проблему можно только обезвредить преступника.
А не ждать пока он станет "убивать меньше"

А кто в этом случае преступник? Или вы заделались мировым судьей? Это другая страна, на территорию которой законодательство РФ не распространяется.

Σκίλουρος

А кто в этом случае преступник? Или вы заделались мировым судьей? Это другая страна, на территорию которой законодательство РФ не распространяется.

Перед тем как привести преступника в суд, его необходимо поимать и обезвредить.
Что сейчас и происходит

Σκίλουρος
Берта

Национальность это этническая принадлежность а не государственная
Вообще без разницы что ты там считаешь. Факт от этого не меняется

😏 у вас там свои определения появились? Прочитайте в большой российской энциклопедии определение этого слова. Для всего мира национальность означает гражданство, а не этническую принадлежность.

Σκίλουρος
Берта

Перед тем как привести преступника в суд, его необходимо поимать и обезвредить.
Что сейчас и происходит

Какого преступника? С каких пор юрисдикция РФ распространяется на другую страну?

Гость
Σκίλουρος

😏 у вас там свои определения появились? Прочитайте в большой российской энциклопедии определение этого слова. Для всего мира национальность означает гражданство, а не этническую принадлежность.

Национальность — принадлежность человека к определённой нации или к определённому национальному государству

В случае постсоветских стран понятие национальность в подавляющем большинстве имеет другое (отличное от преобладающего направления) значение — принадлежность человека к определённой этнической общности.

Умственно отсталый обоссанный " карел. чуваш" непонятного гендера.
Учи русский. и не позорься.

Σκίλουρος
Берта

Сообщение было удалено

Представим, что это действительно так, но на территории Украины, а не на территории РФ. Значит с точки зрения закона, нельзя их назначать преступниками и обвинять в чем-либо, потому что преступления совершены на их территории и только они сами могут осудить виновных.

Σκίλουρος
Гость

Национальность — принадлежность человека к определённой нации или к определённому национальному государству

В случае постсоветских стран понятие национальность в подавляющем большинстве имеет другое (отличное от преобладающего направления) значение — принадлежность человека к определённой этнической общности.

Умственно отсталый обоссанный " карел. чуваш" непонятного гендера.
Учи русский. и не позорься.

Ты ниже прочти, чучело. Что там дальше сказано? Если рассуждать о событиях между странами, то нужно использовать терминологию которая понятна в мире.

Σκίλουρος

Национальность — это принадлежность лица к этнической группе, характеризуемая родным языком, особенностями быта, традициями, обычаями, культурой, религией, родством и другими признаками, позволяющими лицу идентифицировать себя.
Что не так?
Тебе уже 2(!) человека привели определение а ты тут сидишь тупишь

Σκίλουρος

Какого преступника? С каких пор юрисдикция РФ распространяется на другую страну?

Международное право распространяется на все страны.
РФ является страной основателем ООН

Σκίλουρος

Представим, что это действительно так, но на территории Украины, а не на территории РФ. Значит с точки зрения закона, нельзя их назначать преступниками и обвинять в чем-либо, потому что преступления совершены на их территории и только они сами могут осудить виновных.

Ознакомься с международным правом. Твоя проблема что ты чего то не знаешь.
P.s.по твоей логике *** жертва чужих государств

Берта

Ознакомься с международным правом. Твоя проблема что ты чего то не знаешь.
P.s.по твоей логике *** жертва чужих государств

*** И г и л

Гость

Самые вопиющие факты бесчеловечного обращения украинских военных со своими же согражданами отмечены в поселках Доброслав и Красноселка Лиманского района Одесской области. По данным Минобороны, ВСУ, занимая там медицинские учреждения, выгоняли из зданий не только больных, но и молодых мам с грудными детьми и рожениц. Медперсонал, пытавшийся помешать оборудованию опорных пунктов и огневых точек, подвергался физическому насилию.
Похожая ситуация сложилась в Донецкой Дружковке. В помещениях поликлиники №1 ВСУ оборудовали огневые позиции и снайперские точки. Персонал и пациентов удерживают в качестве живого щита, территория и вокруг поликлиники заминирована, но местным жителям об этом не сообщают.
В угледарской поликлинике на улице Молодежной украинские боевики оборудовали казармы, огневые позиции и склады боеприпасов. На крыше здания разместились расчеты ПЗРК. Рядом с медучреждением размещена тяжелая техника, артиллерия и минометы.
В донецком городе Белозерское в городской больнице на улице Фестивальной неонацисты оборудовали опорный пункт, склады боеприпасов и вооружения. Жителей из близлежащих домов не эвакуировали.
В связи с открывшимися фактами Минобороны призывает Всемирную организацию здравоохранения оказать влияние на киевские власти, чтобы те убедили руководство ВСУ не использовать медицинские учреждения в военных целях.

Гость
Σκίλουρος

Собственно, почти всё международное право относительно военных преступлений - это регулирование того, что является законными мишенями, а что не является законными мишенями.
Например, если военные засели в доме, где находятся мирные жители, и ведут обстрел оттуда - то они совершают военное преступление (прикрытие живым щитом) и приравниваются к международным террористам. При этом уничтожение огневой точки, в том числе вместе со всеми мирными жителями рядом с ней - это не военное преступление, потому что огневая точка представляет собой законную мишень.

С точки зрения международного права, киевские власти сами зафиксировали собственное военное преступление и с этого момента могут быть приравнены к террористам. Тут как бы сразу две статьи - одна в том, что они не обеспечили безопасность мирных жителей, вторая в том, что использовали "живой щит". И если первую можно как-то смягчить до "преступной халатности", то вторая - однозначно терроризм.

Таких примеров очень много можно увидеть даже в украинских телеграмм-каналах. Недавно видел вот кадры из Мариуполя, как российский танк стреляет в жилой дом, а потом показывают пострадавших. Но перед этим видно, как из жилого дома стреляют - а это фиксация военных преступлений ("Азов" использует живой щит, то есть те, кто устроил в жилом доме огневую точку - приравниваются к террористам, а те, кто стреляют по этому дому - не нарушают женевскую конвенцию).

То есть, собственно говоря, мы видим, как киевская власть совершает множество военных преступлений (я уже сам насчитал десятки), поощряет своих жителей совершать военные преступления, не фиксирует никаких военных преступлений РФ. А армия РФ действует крайне аккуратно с юридической точки зрения, избегает военных преступлений (та же бомбёжка Харькова, Чернигова, Мариуполя - это всё "законные мишени"), и при этом очень методично фиксирует военные преступления украинских военных.

Гость

Например, уголовные дела возбуждены по поводу расстрела медиков в Волновахе украинскими военными, которые лечили русских военных, по поводу пусков ракет и обстрелов по жилым объектам в демилитиризованных зонах или просто зонах, где нет военных действий и объектов (например, жилые дома возле Белгорода).
Так как какой же может быть итог судебного процесса по поводу военных действий в Украине в международном уголовном суде?
Я вижу, что доказать неправомерность самих военных действий будет крайне проблематично. А вот что касается военных преступлений - то пока мы видим, что доказанные (в смысле ясно зафиксированные) военные преступления совершает исключительно только украинская сторона, да притом не стесняясь и в огромных количествах.
Таких примеров очень много можно увидеть даже в украинских телеграмм-каналах. Недавно видел вот кадры из Мариуполя, как российский танк стреляет в жилой дом, а потом показывают пострадавших. Но перед этим видно, как из жилого дома стреляют - а это фиксация военных преступлений ("Азов" использует живой щит, то есть те, кто устроил в жилом доме огневую точку - приравниваются к террористам, а те, кто стреляют по этому дому - не нарушают женевскую конвенцию).
Или вот, когда украинцы призывают быть беспощадными, когда обвиняют всех русских (а не только причастных к военным действиям), когда привязывают к столбам мародёров - это всё фиксация своих же собственных военных преступлений.

Σκίλουρος

Террористы, это те кто при помощи насилия совершает действия в целях запугивания населения. Где на территории РФ это выполняли все жители Украины, что вы их так классифицирует?

Тебе тут несколько человек расписали , что Украина это государство террорист и преступник
Созданы все условия на территории Украины для противозаконных действий .
И _гил славянского разлива.
Ждем мирового судилища которое вынесет каклам приговор.
Кстати об этом я тоже писала ещё в 2014. Таким же малограмотным как ты

Гость

Американский президент Джо Байден прибывает сейчас в Саудовскую Аравию без перспективы подобных почестей… Огромный рост влияния России на Ближнем Востоке находит свое отражение и в протокольных жестах.

Σκίλουρος

Что бы вы не фантазировали, к сожалению, РФ оказалась в полной изоляции, без союзников, технологий и рынка сбыта.

Σκίλουρος

Что бы вы не фантазировали, к сожалению, РФ оказалась в полной изоляции, без союзников, технологий и рынка сбыта.

Не так. Это союзники отказались в полной изоляции без РФ

Гость
Берта

российские союзники - это не 15% стран Евросоюза, а страны БРИКС, куда уже несколько новых стран подали заявку на вступление. И это - экономика на миллиарды человек

Гость

А вообще забавно как у некоторого стала отключается напрочь мозг и критическое мышление, если Америка что-то делает. Во-всем поддакивают.
В 2020 году хвастались как американское правительство раздает деньги населению в пандемию. А потом что выяснилось? Что деньги брали вовсе не из аналогов наших стабфондов. Страна-то нищая. А просто тупо напечатали доллары, тем самым оказав медвежью услугу своим гражданам. Ведь что значит раздать напечатанные деньги? Это значит залезть своему же населению в карман, обесценив их сбережения и спровоцировав рост инфляции

Гость

В 2004 году CBS опубликовал сюжет о пытках и издевательствах, которые применяли к заключенным американские военные. Американские СМИ позже публиковали многочисленные фотографии, которые делали сами военные вместе с заключенными во время издевательств.

Гость

А вообще забавно как у некоторого стала отключается напрочь мозг и критическое мышление, если Америка что-то делает. Во-всем поддакивают.
В 2020 году хвастались как американское правительство раздает деньги населению в пандемию. А потом что выяснилось? Что деньги брали вовсе не из аналогов наших стабфондов. Страна-то нищая. А просто тупо напечатали доллары, тем самым оказав медвежью услугу своим гражданам. Ведь что значит раздать напечатанные деньги? Это значит залезть своему же населению в карман, обесценив их сбережения и спровоцировав рост инфляции

Хозяин сказал. Сапоги лизать.
Америка начальника мана плохо не скажет

Гость

С точки зрения международного права, киевские власти сами зафиксировали собственное военное преступление и с этого момента могут быть приравнены к террористам. Тут как бы сразу две статьи - одна в том, что они не обеспечили безопасность мирных жителей, вторая в том, что использовали "живой щит". И если первую можно как-то смягчить до "преступной халатности", то вторая - однозначно терроризм.

Σκίλουρος
Берта

Какие союзники? Нет больше союзников. Китай и страны бригс держат нейтралитет.

Σκίλουρος
Гость

Посмотри на себя со стороны. Когда житель из таких стран как Зимбабве, Уганда, Афганистан, Бангладеш и т.д. рассказывает как загнивает США, что там все бедные, это ничего кроме смеха не вызывает 🙂

Сидит такой папуас на дереве, в лохмотьях, доедая личинок жуков и думает, как же тяжело жителям США, как они там бедняги страдают из-за западных ценностей и проклятого капитализма 😱

Σκίλουρος
Гость

Международное право и соглашения используются только для регулирования взаимодействия между разными странами. Так ,то ты уже обосpaлcя.

Σκίλουρος

Какие союзники? Нет больше союзников. Китай и страны бригс держат нейтралитет.

Речь шла о прошлых союзниках.
Читай внимательно что тебе пишут.
И про Китай не пиши ерунды не позорься

Σκίλουρος

Посмотри на себя со стороны. Когда житель из таких стран как Зимбабве, Уганда, Афганистан, Бангладеш и т.д. рассказывает как загнивает США, что там все бедные, это ничего кроме смеха не вызывает 🙂

Сидит такой папуас на дереве, в лохмотьях, доедая личинок жуков и думает, как же тяжело жителям США, как они там бедняги страдают из-за западных ценностей и проклятого капитализма 😱

Почему на пальме?
В Африке есть даже долларовые миллиардеры прикинь да.
По сравнению с ними бомж из Алабамы и есть тот же житель пальмы .
Мир поменялся . Мышление меняй