Гость
Статьи
Американская диктатура

Американская диктатура

Слышали новость? Оказывается, США в школьной столовой нельзя обедать в одиночестве за столом - это считается у них позором, и будут считать изгоем.
А на официальные торжественные мероприятия …

Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Σκίλουρος
Гость

У всего мира вопросы к США и Европе. Содомиты, нацики, войны развязывают много с кем.

Вопросы к другим странам есть только у ðeδилов, которым нечем заняться у себя на Родине и которые ищут оправдания своего посредственного состояния.

Σκίλουρος

Вопросы к другим странам есть только у ðeδилов, которым нечем заняться у себя на Родине и которые ищут оправдания своего посредственного состояния.

Иными словами Вы сейчас назвали США главным деbилом на планете 🤷‍♀️
Мы всё верно ща поняли

Гость

Zhivu v USA 20 let.ne slyshala takogo

Гость
Гость

У всего мира вопросы к США и Европе. Содомиты, нацики, войны развязывают много с кем.

A Putin razvyazal voynu na Ukraine.K nemu net voprosov u vas?

Гость
Гость

Украина это добровольная дубина в руках США, поэтому разборки идут между Россией и Америкой, Украина это просто инструмент который американцы используют и выкинут на помойку.

Гость

А у украинцев нет вопросов к украинскому правительству почему она развязало войну?

Гость
Σκίλουρος

26 лет прожил, а ума как у детсадовца. Сначала поживи в Афганистане и Таджикистане в начале 90-х и почувствуй разницу, а потом рассказывай про ужасы в странах запада, нытик безхребетный.

Ты дятел понять не можешь что США свои проблемы решает за счет таких бантустанов как твоя окраина. Хочешь быть чужой едой и отдавать ресурсы соверену, топи за американскую демократию, они поставят тебе своих правителей и порешают свои проблемы за счет тебя.

Гость
Σκίλουρος

Ну так и запихни себе в анус свое мнение, что ты тут кукарекаешь? 🙂 Ты же против демократии, за деспотизм. А главное правило деспотии в том что правильно лишь одно мнение, а все остальные идут на три буквы.

Главное правило американской демократии что правильно только 2 мнения а аме остальные мнения идут нах. Это ничем не отличается от деспотизма за исключением лицемерия.

Гость
Берта

Иными словами Вы сейчас назвали США главным деbилом на планете 🤷‍♀️
Мы всё верно ща поняли

Это выше понимания кастрюль.

Гость

Ты дятел понять не можешь что США свои проблемы решает за счет таких бантустанов как твоя окраина. Хочешь быть чужой едой и отдавать ресурсы соверену, топи за американскую демократию, они поставят тебе своих правителей и порешают свои проблемы за счет тебя.

А его не спрашивают что воно хочет.
Ему указывают что ему положено хотеть

Гость
Берта

А у украинцев нет вопросов к украинскому правительству почему она развязало войну?

это что то на зомботвшном языке, типа отрицательного роста?

Гость

сейчас слишком много ботов с той и нашей стороны, в интернете правды не сыскать уже

Гость

это что то на зомботвшном языке, типа отрицательного роста?

Т.е. на вопрос нет никакого ответа? Ясно

Гость

Я даже боюсь там и в кафе то зайти один. Эти жирные залупистые американки могут дурно отреагировать своими быддло харями и дибилоидным поведением

Азохен вей

я тебе, нищук русский и обиженный, по секрету скажу, там даже парты одиночные в большинстве школ. упс, да?

Гость
Гость

Я даже боюсь там и в кафе то зайти один. Эти жирные залупистые американки могут дурно отреагировать своими быддло харями и дибилоидным поведением

*американЦЫ

Азохен вей
Гость

сейчас слишком много ботов с той и нашей стороны, в интернете правды не сыскать уже

правда тут одна: славяне = slaves

Гость

Я гамбургер покупаю и ем в кустах на траве. Там так все свободные люди делают садятся в парке и едят

Азохен вей

я тебе, нищук русский и обиженный, по секрету скажу, там даже парты одиночные в большинстве школ. упс, да?

Ух ты! Правда штолле . В США даже булочки с кунжутом на Биг Маке а у нас без кунжута.
Нифигасе я в шоке. Как жить дальше

Гость
Азохен вей

правда тут одна: славяне = slaves

Саловяне = slaves.

Гость
Берта

Ух ты! Правда штолле . В США даже булочки с кунжутом на Биг Маке а у нас без кунжута.
Нифигасе я в шоке. Как жить дальше

Да звиздит он, в лекционных залах в универах есть столы сдвинутые в ряд, есть одиночные столы, есть двойные. Это бандеровская перхоть подзоалупная умничает так.

Гость
Σκίλουρος

Если не хотите чтобы вас кто-то представлял на манифестациях, то ходите сами. В ином случае, вас это не касается и можно закрыть свой рот и сидеть молча, предоставив эту возможность другим людям. Это называется демократией. Если не нравится, можете уезжать из страны в страны где диктаторство является нормой, в такие как Иран, Саудовскую Аравию, Туркменистан, Сев Корею и т.д. Там за вас все решит местный вождь и не придется страдать из-за того что кто-то что-то говорит от вашей персоны.

А у меня есть право свободно и спокойно выйти на улицу, а не наблюдать как толпа маргиналов бьёт витрины, а неконтролируемые митинги, как показывает опыт демократичных Франции и США, превращаются именно в это.

Гость
Σκίλουρος

Ну так и запихни себе в анус свое мнение, что ты тут кукарекаешь? 🙂 Ты же против демократии, за деспотизм. А главное правило деспотии в том что правильно лишь одно мнение, а все остальные идут на три буквы.

Свое мнение ты выскажешь на выборах. А когда в американских университетах учат будущих лидеров как манипулируя общественным мнением, устраивать в неугодных странах цветные революции путем погромов - то это не демократия, а тоталитаризм и диктат

Гость

Сообщение было удалено

Чистый Оруэлл. Думаю это ещё цветочки. С рогами и копытами скакали бы если не РФ.. Свобода там только для бесов

Гость
Берта

Чистый Оруэлл. Думаю это ещё цветочки. С рогами и копытами скакали бы если не РФ.. Свобода там только для бесов

Так и есть, шестицветный флаг уже везде висит с государственным. Скоро будет выше госфлага висеть. Попробуй скажи что нибудь, тебе сразу статью за hate crime впаяют. Свобода на западе блд.

Гость
Берта

Я бы ещё понял, если бы Россию осудили по-настоящему нейтральные в военном отношении страны, например Швейцария.
Но у стран НАТО и Евросоюза нет никакого права обвинять Россию. Они сами развязали немало войн
Да и у Украины права такого нет - они сами поддержали Азербайджан, когда тот вступил в конфликт с Арменией.

В 21 веке был 61 военный конфликт в разных точках мира, а истерика только на Россию. Ясно, что речь идёт исключительно о субъективной оценке того или иного конфликта, не более того.

А конкретно на Украину вообще всем плевать, для запада это просто подстилка, нужная для попытки поддержания однополярного мира, чтобы продолжать жить за чужой счёт, печатая доллары чтобы он был мировой валютой. Но тут ударили сами по себе, подорвав веру в свой же доллар в связи с отменой неприкосновенности частной собственности

Гость
Гость

Так и есть, шестицветный флаг уже везде висит с государственным. Скоро будет выше госфлага висеть. Попробуй скажи что нибудь, тебе сразу статью за hate crime впаяют. Свобода на западе блд.

При этом в США не так давно отказались дать разрешение на гетеропарад.
То есть борьба за равные права для ***, давно превратилась в их диктатуру.
Также как диктатура черных

Гость
Гость

Я бы ещё понял, если бы Россию осудили по-настоящему нейтральные в военном отношении страны, например Швейцария.
Но у стран НАТО и Евросоюза нет никакого права обвинять Россию. Они сами развязали немало войн
Да и у Украины права такого нет - они сами поддержали Азербайджан, когда тот вступил в конфликт с Арменией.

В 21 веке был 61 военный конфликт в разных точках мира, а истерика только на Россию. Ясно, что речь идёт исключительно о субъективной оценке того или иного конфликта, не более того.

А конкретно на Украину вообще всем плевать, для запада это просто подстилка, нужная для попытки поддержания однополярного мира, чтобы продолжать жить за чужой счёт, печатая доллары чтобы он был мировой валютой. Но тут ударили сами по себе, подорвав веру в свой же доллар в связи с отменой неприкосновенности частной собственности

Запад и спровоцировал Россию на эту войну руками невменяемых скаклов. Теперь крокодильи слезы льет. Нужно как американцы делать, заранее невменяемых политиков отстреливать в сопредельных с Россией бантустанах а не ждать пока их запад к власти приведет

Гость
Гость

Запад и спровоцировал Россию на эту войну руками невменяемых скаклов. Теперь крокодильи слезы льет. Нужно как американцы делать, заранее невменяемых политиков отстреливать в сопредельных с Россией бантустанах а не ждать пока их запад к власти приведет

Ничего что Гитлер тоже говорил что его спровоцировали?

Гость
Гость

Нет ничего общего. Если бы город этнических немцев на территории бантустана типа украины 8 лет из орудий расстреливали то никому никаких оправданий не надо.

Гость

Посмотрите видео епископ Ричард Уильямсон о Путине.
Думаю нам придется и дальше каждые сто лет стукать западу по хлеба льничку .
Пока не излечим . С одержимыми тока так

Гость

Ничего что Гитлер тоже говорил что его спровоцировали?

Это когда Гитлер такое говорил?

Гость
Берта

Легче один раз всех спонсоров вонючей западной швабоды прибрать, загнать в лагерь и следить чтоб не расползались. Они уже банкроты, главное не мешать им падать. Печально что вшивые подстилки типа украин влезают не в свои разборки и замедляют процесс

Гость
Берта

Это когда Гитлер такое говорил?

В течение долгого времени мы страдали от ужасной проблемы, проблемы созданной Версальским диктатом, которая усугублялась, пока не стала невыносимой для нас. Данциг был — и есть германский город.
Я решил освободить германские границы от элементов неуверенности, постоянной угрозы гражданской войны. Я добьюсь, чтобы на восточной границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах.

Гость

В течение долгого времени мы страдали от ужасной проблемы, проблемы созданной Версальским диктатом, которая усугублялась, пока не стала невыносимой для нас. Данциг был — и есть германский город.
Я решил освободить германские границы от элементов неуверенности, постоянной угрозы гражданской войны. Я добьюсь, чтобы на восточной границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах.

Ну так где здесь про спровоцировали?

Гость
Гость

Поляки стреляли по Данцигу из тяжелой артиллерии 8 лет? Не нужно сову на глобус натягивать.

Гость
Дмитрий Анатольевич

А у нас ее вообще свободы нет и демократии.
Попробуй выйти с одиночным пикетом, КОТОРЫЙ РАЗРЕШЕН КОНСТИТУЦИЕЙ. даже не с требованием остановить войну, скажем с требованием внести голубцы в реестр культурного наследия.

Ты сразу же все узнаешь о своих еббаных правах и свободах.

Про голубцы я думаю можно выйти с пикетом ))

Кобеллино
Берта

А с чего ты решила что Конституция разрешает пикеты?
Ты когда крайний раз законы РФ читало?

Ты ахуела паскуда? А ну-ка бери конституцию в руки и читай тварьь

Кобеллино

Ты ахуела паскуда? А ну-ка бери конституцию в руки и читай тварьь

А вот теперь возьми и внимательно прочитай что там написано в Конституции, бестолочь

Гость
Берта

Ну так где здесь про спровоцировали?

Так разница то в чем?

Гость

Последние соцопросы в США дали весьма любопытный результат---избиратели в США не хотят видеть в Белом доме ни Байдена ,ни Трампа.
Это о многом говорит и является очень дурным предзнаменованием для страны.Людей уже так достала современная американская элита,что они не соглашаются ни с одной из сторон политической борьбы в штатах.
Тем временем в мире тоже идёт раскол на полюса и это результат абсолютно эгоистического подхода американских элит ко всем странам и по всем без исключения вопросам.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Как провоцировали Россию? На нее разве хотели напасть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,хотели и тщательно готовились-- сначала выбрали страну,которую можно использовать ,как огромный сухопутный плацдарм с общей границей большой протяженности,настроили всё население против северного соседа,помогли прийти к власти самым отмороженным националистам и начали усиленно вооружать и обучать.Ядерная держава вынуждена противостоять коллективному врагу на собственных рубежах вот и подумайте,куда прилетит,если эти sуки не отвяжутся от нас.

Гость
Σκίλουρος

В Европе и США вся демократия это так называемая запретительная культура - запретить все что здоровое нормальное чтобы объявить себя "прогрессивными". И вся "прогрессивность" в итоге сводиться к содомии, петушарне, толерастии и агрессивному маркетингу своей культуры другим странам за счет щедрых вливаний в этот маркетинг. Деньги это все на чем держалась культура Европы и США, но в Европе деньги заканчиваются, а США держится на плаву только за счет постоянных развязываний войн в разных странах под любыми предлогами - терроризм, деспотия и тд. Самая большая деспотия на земле это деспотия демократии.

Гость
Σκίλουρος

Это прекрасно что ты поднял вопрос о том как США и Европа постоянно суют нос в дела других стран, вторгаются в них, бомбят, разрушают до основания, критикуют за запрещение содомии и традиционные ценности называют "третьим миром", то есть отсталостью.

Гость
Гость

Спецоперация была защитной мерой против запрещения русских и всего русского на бывшей украине. Нельзя отменить русскую культуру когда 80% населения бывшей украины говорили на русском, думали по русски и имеют русскую национальность. Они просто захотели в гейропу и стали подражать гейропейцам в их отношении к русским, презирать русских чтобы казаться среди них своими.

Гость
Гость

При этом в США не так давно отказались дать разрешение на гетеропарад.
То есть борьба за равные права для ***, давно превратилась в их диктатуру.
Также как диктатура черных

Вот вот. Запрещают здоровую сексуальность, запрещают все белой расе и разрешают все черным. При этом черных запрещено называть черными, а белых называть белыми не является оскорблением.

Гость
Берта

На западе ничего нет - ни территорий, ни ресурсов. У них есть только евро и доллары, от которых весь мир начал отказываться и переходить в расчеты по нацвалютам. Запад всегда стремился захватить богатые ресурсами территории, оскорбляя эти самые территории "сырьевыми". Ну пусть наша страна сырьевая, только мы своим теплом отапливаемся, а не покупным, своими продуктами кормимся (и другие страны кормим недорого), своими стройматериалами, топливом и хлопком с шерстью живем.

Пташка
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть друг француз. Ну как француз, мама француженка папа поляк. Смесь сомнительная ☺️
Ну так вот, он всю жизнь прожил во Франции, был женат на белоруске, кстати она была его старше на 8 лет. Родили двое детей. Потом она от него ушла к другому, развелись.
Он стал активно знакомиться с русскими, украинками, полячками.
Говорит хочет жену и ещё ребёнка от новой. Собирается приехать в Россию.
Очень хвалит Россию, говорит что у нас сохранены все правильные базовые ценности, что мы сильная страна, Франция сейчас загибается, говорит по меркам ООН (он всё слова оон приводит в пример) Франция отошла резко вниз в рейтинге образования и уровнем удовлетворённостью жизнью. Что их женщины ходят с мигрантами. Говорит что рубль сверг доллар навсегда.
Мне конечно все это лестно слушать, в политике я не разбираюсь и если честно не до конца понимаю происходящее сейчас так как очень уж много кто что разное говорит кому не лень 🦥
Но… у меня хозяйка салона украинка из Львова. Так вот она мне ещё сказала что Польша всегда была флюгером, кто сильнее с тем и Польша.
Ps, в Европе я, к сожалению, не была, но этим летом хотела во Францию поехать впервые. Ага, поехала, волосы назад.

Σκίλουρος

Сообщение было удалено

Я не гражданин США