Гость
Статьи
У вас были такие …

У вас были такие ситуации в жизни?

Когда вы встречали одноклассников, однокурусников, бывших коллег или работодателей на новой работе? Как общались в таком случае? Или например, эйчар или работодатель оказывается вашим одноклассником, с которым вы друг друга недолюбливали. Или встретили вы мужчину, собрались за него замуж, а свекровью оказывается работодатель, которая когда-то вас уволила, вы знаете о ее скверном характере. Как бы поступили в таких ситуациях?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ситуация типа из страшного сна

Гость

Я работаю только в гос учереждениях. Нет, не было. Практически все мои одноклассники и однокурсники - лапти. Работают, где придется, на частников. А девушки не работают, все в детях и соответственно встретить их на моей работе, равно нулю.

Lora

Ха-ха, меня было ещё стремнее. Я была на лечении в стационаре в психиатрической больнице. Пришел новый медработник, мой бывший одноклассник. Сразу поговорили, сказал, что он никому ни-ни, проф.тайна )). Но мне было тогда как-то и фиолетово.
А одноклассник, кстати, был хороший мальчишка )

Вобще все равно. Что было то было, и нужно уметь различать рабочие отношения и личные.
Я могу на работе так задраконить кого нибудь по работе.
А вечером пить вместе пиво. В жизни мы друзья, на работе - работники.

Я на работе жену могу так задраконить, до слез . А как только закрывается дверь, мы идём по магазинам, едем на море отдыхаем и тд. И ни о чем не думаем

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: