У нас как-то умер сосед и в его квартиру поделили семью. Думала нормальные люди.. с собачкой. Но это просто не описать. Надо слышать как их мамаша орет.. Человек психически неуравновешен. По бытовым мелочам кричит на детей. Прямо ОРЁТ! И вот насчет собачки.. Она иногда попроситься в туалет, начинает поскуливать, а эта мамаша орет ей замолчать. Ну и после 30минут скуления мой муж решил по батарее постучать, чтоб им стыдно стало и они ее выгуляли. С тех пор стало хуже. Как солько собака заскулит - соседка стучит по стене, по столу или чему-то что издает грохот, чтобы напугать собаку и по моему делает ей больно. Все стало хуже и у нее добавились фразы "что меня позорите!?" хотя она сама себя позорит #соседи
а ты хочешь, чтоб она всем попы целовала, и унижалась там перед всеми, да? может еще к вам зайти, и вам тоже угодить чем-нибудь, чем уж вы там пожелаете ...
правильно делает тетка. она хозяйка в доме. гоняет всех. это обычное поведение для начальницы.
завидуй молча
😃
а ты хочешь, чтоб она всем попы целовала, и унижалась там перед всеми, да? может еще к вам зайти, и вам тоже угодить чем-нибудь, чем уж вы там пожелаете ...
правильно делает тетка. она хозяйка в доме. гоняет всех. это обычное поведение для начальницы.
завидуй молча
че за бред
она горло надрывает со своими психозами
это ненормально
Натравите опеку
Вам не повезло, вам подселили быdlo. Такие быдлячие, нормальные слова не понимают.
У меня знакомому вызвала полицию соседка сверху типо наркоту варит, служаки пришли спрашивают, чего у соседки наркотой воняет на вас жалуется,утверждает в туалет смыли, ну круто говорит а ничего что сток в трубе смывает вниз а она выше этажом живёт? А ну да говорят, а её саму проверить не судьба, наберут **** по обьявлению. Соседи это рулетка вообщем.
А что вы хотели? Многоэтажные дома- это по сути общаги. И соседом может оказаться любой неадекват.
Как я вас понимаю, я живу в одном доме с психически больной соседкой, орет на детей и самое странное что все соседи не замечают какая она больная, поддерживают её
завидуй молча
Извините, если человек живёт многоэтажном доме, он должен уважать людей, чтобы его тоже уважали
Начну сначала, жили мы с мужем спокойно, никто нас не тревожил и мы ни кого не тревожили,никто на нас не жаловался, не возмущался, приехали соседи и начался ад, раньше не лечь спать и не проснуться когда хочется проснуться, так получается мы засыпаем поздно и просыпаемся рано, все это из-за постоянного шума от соседей сверху, я возмущалась но в лицо лично никому не говорила, говорила только у себя дома, короче ещё узнала что нас подслушивают соседи) я была в шоке, они знают всё о нас, как они подслушивали что прям даже все разговоры знают мои и не только мои, узнала что затеяла соседка,якобы я её обидела как-то
чем-то, простыми разговорами) теперь я думаю что может она либо с ума сошла, либо она ненормальная такая есть, но явно это что-то не нормальное