Есть у меня знакомый, весьма странный тип. Девственность потерял в 27 лет, постоянно пишет мне «мы с моей невестой сейчас занимались сексом» (ну мне ж без этой информации так ужасно живётся, ага). Общаться с ним мне не очень приятно, отвечаю в ВК на «отвали», но недавно увидела его на выпускном в техникуме (он звукорежиссёр), и решила, что если знакомы, то надо поздороваться. Поздоровалась, называется!
Я была одета в белое платье, он внимательно меня осмотрел, как я поняла! И вот уже 3 дня подряд в ВК пишет, что его заинтересовали мои трусы, хочет своей невесте такие купить под свадебное платье, спросил, где я их покупала. Просил найти в интернете картинку и отправить, но я понятия не имею, как они называются (по запросу «трусы с ниточками» гугл выдаёт совсем не то). Когда сказала, что не могу, он сказал «ну тогда сфоткай свои, скинь мне». Уже раз 10 написал мне эту фразу «сфотографируй, пожалуйста, свои трусы, хочу такие Ане купить». Сегодня ещё спросил, был ли на мне лифчик под платьем, попросил лифчик сфотографировать и отправить ему.
К слову, я не понимаю, как он мог разглядеть бельё у меня под платьем. Оно белое, но не прозрачное и даже не обтягивающее, мне ветер даже юбку поднимал, как у Мерилин Монро, хоть она и не широкая.
Скажите, зачем этому ослу нужны фото моего белья? Он больной на голову?
У глупых и не интересных людей всегда глупые и не интересные проблемы .
У вас ещё вопросы « по нему остались»?😳
Чё ты нас то спрашиваешь? Мы его вообще не знаем ёптa
Да ничего им не движет, просто больной на голову, понятно же. Зачем вы с ним общаетесь вообще, в блок его и все на этом..
вы не знали, что можете выбирать, с кем общаться, а с кем - нет. тогда для вас новость: да, так можно
Не надо советовать мне не общаться с ним, я итак знаю, что пора послать его.
Я спрашиваю, зачем он меня просил бельё скинуть!
про него неизвестно, а вот твоя голова явно нездоровая