Есть один человек и я хотела бы порвать с ним связь. Но ощущение какой-то пустоты после этого. Как порвать с ним связь и не порвать с ним связь? Чтобы он на меня не влиял, но и чтобы я могла анализировать его, как человека?
P.S. Она сам лезет и этим меня напрягает. Что ему от меня нужно? #связь
Аналогично как двумя ягодками на одном стуле
Тебя на хххер послать нужно, чтобы ты отцепилось?
Если ты реально не понимаешь человеческий язык, что тебя видеть в своей жизни не хотят и не желают. Даже в гаджетах, чтоб твоего духа не было. Отцепись жалкий подонок.
"Она сам лезет" "Что ему от меня нужно?" - помогите вас понять, о ком же все-таки речь оно-он-она
Еще он издевается и смеется. Выводит меня постоянно на нервы. Типа он умнее. А я его просто боюсь. носит нож с собой в сумке и вообще, фиг пойми, что у него на уме. Мне надоело все это терпеть!!!!! И он со своей новой девушкой надо мной издеваются и доводят до эмоционального опустошения. Я уже не знаю, что делать!!!!! Помогите!!!!!!!
Он ее хвалит передо мной а меня опускает ниже плинтуса.
Нельзя же так над людьми издеваться. а ему пофиг!!!!!!
Обратится к врачу, а то вы пишите то от него, то от неё. Раздвоение личности.
Номерок у авторицы один. А в посте пишет под другим номером. Это наверняка тот, кто сидит на вумане и постоянно меняет стулья. Тот, кто на трех ногах. Многоликий программер-псих, который не исключено, что носит холодное оружие и наверняка опасен. Энергетика жуткая.
Клещ срраный.