Гость
Статьи
Как порвать с …

Как порвать с человеком связь, не теряя, его как человека?

Есть один человек и я хотела бы порвать с ним связь. Но ощущение какой-то пустоты после этого. Как порвать с ним связь и не порвать с ним связь? Чтобы он на меня не влиял, но и чтобы я могла анализировать его, как человека?
P.S. Она сам лезет и этим меня напрягает. Что ему от меня нужно? #связь

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Аналогично как двумя ягодками на одном стуле

Гость

Тебя на хххер послать нужно, чтобы ты отцепилось?
Если ты реально не понимаешь человеческий язык, что тебя видеть в своей жизни не хотят и не желают. Даже в гаджетах, чтоб твоего духа не было. Отцепись жалкий подонок.

"Она сам лезет" "Что ему от меня нужно?" - помогите вас понять, о ком же все-таки речь оно-он-она

Гость
Проходил

"Она сам лезет" "Что ему от меня нужно?" - помогите вас понять, о ком же все-таки речь оно-он-она

Это он. Задолбал. Все время выводит меня на нервы и ему кажется это нравится. какой-то моральный ублюдок.

Гость

Это он. Задолбал. Все время выводит меня на нервы и ему кажется это нравится. какой-то моральный ублюдок.

Он уже бывший

Выход прост, добавляете везде "он" в ЧС и ищите нового

Гость

Еще он издевается и смеется. Выводит меня постоянно на нервы. Типа он умнее. А я его просто боюсь. носит нож с собой в сумке и вообще, фиг пойми, что у него на уме. Мне надоело все это терпеть!!!!! И он со своей новой девушкой надо мной издеваются и доводят до эмоционального опустошения. Я уже не знаю, что делать!!!!! Помогите!!!!!!!

Гость

Он ее хвалит передо мной а меня опускает ниже плинтуса.

Гость

Нельзя же так над людьми издеваться. а ему пофиг!!!!!!

Гость
Проходил

Он уже бывший

Выход прост, добавляете везде "он" в ЧС и ищите нового

ОН НОЖ НОСИТ В СУМКЕ!!!!!!!

Гость

Обратится к врачу, а то вы пишите то от него, то от неё. Раздвоение личности.

Гость
Гость

Обратится к врачу, а то вы пишите то от него, то от неё. Раздвоение личности.

Номерок у авторицы один. А в посте пишет под другим номером. Это наверняка тот, кто сидит на вумане и постоянно меняет стулья. Тот, кто на трех ногах. Многоликий программер-псих, который не исключено, что носит холодное оружие и наверняка опасен. Энергетика жуткая.

Гость

Клещ срраный.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: