Гость
Статьи
Мир без мужчин

Мир без мужчин

Девочки девушки женщины, давайте побалтаем, если бы внезапно на всей планете исчезли все мужчины,что бы вы сделали?))
Вот Я бы одела самую короткую юбку и пошла отрываться в клуб и знала бы,что никто не будет пялиться,приставать и можно пешком ,спокойно пойти домой через темный парк.А вы?🤭 #мужчины

26 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Зачем вообще такой мир? Фу!

Гость

Лучше, чтобы такие, как ты, исчезли. К тебе пристанут голодные лес===би!!!

Папа, что такое параллакс?

🤦‍♂️Вот мечты у человека. Пройти в миниюбке через парк на дискотеку. Ощущение, что вещаете из какого то колхоза.

Гость

А зачем одевать короткую если никто не пялится? Вы краситесь и наряжаетесь только для того, чтобы любовались вами больше, чем другими. Вся ваша молодость война за мужиков с другими бабами.

Папа, что такое параллакс?

🤦‍♂️Вот мечты у человека. Пройти в миниюбке через парк на дискотеку. Ощущение, что вещаете из какого то колхоза.

А чё вы такие злые,как будто вы давно уже живёте без мужика 😂😂😂

Хан

У меня есть отец и брат , дяди, племянники и т.д и т.п. мне они дороги, было бы очень нехорошо ...а так, я и сейчас могу в своем районе ночью ходить)), а пялятся, так вы же секси одежду надели, конечно, пялятся)), это нормально

Гость

Дефки к дефкам тожа пристають)

Сэмми

Хотите сказать, что мини носят для удобства, а не привлечения внимания? Забавная байка. Для удобства носят миди и штаны, но точно не мини. И декольте тоже исключительно для привлечения внимания.
В клубе обычно темно, там сложно кого-то рассмотреть, поэтому можете идти и сегодня вечером идти. Там таких десятки, вряд ли будете выделяться. А по парку ночами вообще смешно, кто вам сказал, что опасны только мужчины?

Гость

То же самое, что сейчас. Нашла бы норм работу, баловала бы племянницу.

Гость

Тоже не понятно для кого короткая юбка. Тогда можно уж голой на ваш шабаш ***-феминисток.

НоЫВоигура

В мире без мужчин парки очень быстро начнут зарастать травой ,буреломом,дороги очень быстро придут в полную негодность,для этого достаточно будет пары лет,со сменой сезонов. Крыши клубов очень скоро начнут протекать,а скорее всего,их в первую же хорошую,снежную зиму,крыши просто раздавит снегом,ведь девушки не смогут их чистить от снега. Ездить на красивеньких машинках тоже не будет возможно,так как дорог не будет,и нефть добывать девушки не смогут. Зимой нечем будет отапливать квартиры и уютные офисы. Некуда будет сливать гав.но из унитазов,так как канализаций повсеместно начнут забиваться и чистить их будет некому. Коррткие юбки тоже нельзя будет одевать,так как некому будет производить хлопок,шерсть ,синтетические волокна. В общем,без мужчин теткам очень быстро придет полный кирдык.

та ну, прям все не нужно, но вот чтобы определенная часть - да.
Мужчины нужны и важны. Тут важен акцент на мужчина, а не ***.
Потому что, часто, вторые считают себя первыми.

Ну если бы такое случилось, первое, что я бы сделала - выпила бутылку шампусика от радости и горя одновременно.

Сэмми

Хотите сказать, что мини носят для удобства, а не привлечения внимания? Забавная байка. Для удобства носят миди и штаны, но точно не мини. И декольте тоже исключительно для привлечения внимания.
В клубе обычно темно, там сложно кого-то рассмотреть, поэтому можете идти и сегодня вечером идти. Там таких десятки, вряд ли будете выделяться. А по парку ночами вообще смешно, кто вам сказал, что опасны только мужчины?

так это понятно.

Автор хочет одеть мини юбку там где нет мужчин.
Это всё равно что пить алкоголь за здоровье.

Хан
Хан

У меня есть отец и брат , дяди, племянники и т.д и т.п. мне они дороги, было бы очень нехорошо ...а так, я и сейчас могу в своем районе ночью ходить)), а пялятся, так вы же секси одежду надели, конечно, пялятся)), это нормально

И еще...я работу потеряю, я черчу, но делают в основном мужчины , шлифуют, шпон набирают и золотом покрывают чаще женщины, не...научиться можно сверлить, на рейсмусе , фуговочнике работать , на пиле , красить , но это уже двойной зашквар)), начерти и сам сделай )

Гость

Ты фемка. На тебя никто пяться не будет ни сейчас, ни в мире без мужчин. Так что выдохни своё пузо

Хан
НоЫВоигура

В мире без мужчин парки очень быстро начнут зарастать травой ,буреломом,дороги очень быстро придут в полную негодность,для этого достаточно будет пары лет,со сменой сезонов. Крыши клубов очень скоро начнут протекать,а скорее всего,их в первую же хорошую,снежную зиму,крыши просто раздавит снегом,ведь девушки не смогут их чистить от снега. Ездить на красивеньких машинках тоже не будет возможно,так как дорог не будет,и нефть добывать девушки не смогут. Зимой нечем будет отапливать квартиры и уютные офисы. Некуда будет сливать гав.но из унитазов,так как канализаций повсеместно начнут забиваться и чистить их будет некому. Коррткие юбки тоже нельзя будет одевать,так как некому будет производить хлопок,шерсть ,синтетические волокна. В общем,без мужчин теткам очень быстро придет полный кирдык.

Все смогут, но со временем , но без мужчин же плохо), и не в материально-бытовом плане, просто они прикольные )

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

так это понятно.

Вы действительно думаете,что красивое мини девушка одевает только для того ,что мужики на нее пялились? Я вот например люблю такие вещи и шортики короткие,чтоб прям булки торчали,только в таком особо не погуляешь,сальные взгляды замучают.

Гость

Мир стал бы добрее это точно

Pusy

Вы действительно думаете,что красивое мини девушка одевает только для того ,что мужики на нее пялились? Я вот например люблю такие вещи и шортики короткие,чтоб прям булки торчали,только в таком особо не погуляешь,сальные взгляды замучают.

я не могу говорить что это 100% вероятность. Допускаю, что может 1 из 50 девушек, одевает глубокие декольте или мини юбки или еще чё нибудь для себя и только.

Это примерно также как и вероятность существования мужчины как Форрест Гамп. Он где-то есть, но где?

Anel
Pusy

То есть вы думаете,что кружевные трусы женщина тоже только для мужчины одевает или волосы красит или маникюр делает . Мне искренне жаль вас ,если все ваше существование крутиться вокруг мужика ((

Сэмми
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

так это понятно.

Сейчас вам начнут доказывать, что секс-атрибуты (мини, микро, декольте, каблуки) это только для себя.
А ужасные джинсы, футболки и кроссовки неудобны. 😂

НоЫВоигура
Хан

Все смогут, но со временем , но без мужчин же плохо), и не в материально-бытовом плане, просто они прикольные )

Смогут,но,с гламурной внешкой придется попрощаться: превратятся в мужеподобных существ.

Гость
Anel

То есть вы думаете,что кружевные трусы женщина тоже только для мужчины одевает или волосы красит или маникюр делает . Мне искренне жаль вас ,если все ваше существование крутиться вокруг мужика ((

Это не мужики так думают, а ваши любимые феминистки так заявили. Вы вообще в курсе этого движения?
Они сказали что все привлекательные женские вещи придумали мужчины, чтобы все женщины для них всегда привлекательно выглядели! Поэтому сымай кружева и надевай мешковину - не превращай себя в предмет сексуальной объективизации для грязных самцов!

Гость

Это не мужики так думают, а ваши любимые феминистки так заявили. Вы вообще в курсе этого движения?
Они сказали что все привлекательные женские вещи придумали мужчины, чтобы все женщины для них всегда привлекательно выглядели! Поэтому сымай кружева и надевай мешковину - не превращай себя в предмет сексуальной объективизации для грязных самцов!

Я буду носить то ,что мне нравиться!понятно!??

Гость
Pusy

Я буду носить то ,что мне нравиться!понятно!??

Адресуйте ваше недовольство вашим сестрам, это у них крыша потекла.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: