Не хочу общаться с 99% людей. Рожать детей для этого общества не хочу, жить по общественным *** правилам тоже. Общество и так всегда было жестоко, а теперь ещё больше деградирует в моральном плане. Не понимаю зачем нужны подруги если они не поддержат, не помогут, а только… А что с них взять то действительно? Они только предадут со временем, используют тебя в корыстных целях. Мужики тоже, преданных нет, не помогут, легко кинут, выберут другую. Товарные отношения вокруг, с кем повыгоднее дружить, любить. Я поняла что я никак не могу приспособиться к этой вот текучке, но поняла что даже не чувствую себя чтоли обделённой из-за этого. Мне нравится жить по своим правилам, по своим моральным нормам. Готова прожить всю жизнь с каким-нибудь одним хорошим человеком или в одиночестве, но не с этим вот сбродом накрашенных и обколотых кур, которые в вечной конкуренции за богатого или небогатого ( любого мужика ) #общество
Просто ты страшная и проигрываешь конкуренцию.
Соглашусь. Но выбирая одного вы скорее всего прогадаете,так как сама природа людей непостоянна и этот один тоже ускачет в самый неподходящий момент. Лучше запасаться людьми как вареньем на зиму. Это цинично, но позволит безболезненно пережить любое предательство.
Читая этот коммент, (запятая).))
Вы когда пишите бред, выходите иногда на разум.
Ути Госпаде, сознание прорезалось
Сообщение было удалено
Ищу союзников
Сообщение было удалено
За этим и пришла
Автор, не хотите пообщаться в личке? Если хотите, напишите почту.
Ну если бы было так легко и все бы друг с другом трахались, то наверно было бы меньше агрессии и печали в этом мире
Да, есть такие люди, что мужчины что женщины, которым пофиг с кем, вечно ко всем лезут и на сайтах знакомств засиживаются… но у меня что-то вроде моногамии, ну не могу я любовничать чисто ради любффи. Если встретится подходящий человек- тогда чувства просыпаются, нет такого человека - нет чувств
Вы хотите играть по своим правилам, но вините во всех бедах других людей - подруг, мужиков, какое-то общество. Так не получится. Вы будто чувствуете свою слабость и хотите сбежать. А сильный человек с внутренней опорой легко выдержит все
тогда почему нельзя снотворные?