Что я знаю в этой теме, что ребёнок прописывается к родителям, а не наоборот. Здесь видимо от доброй воли МО зависит. Как они решат, так и будет.
В паспортном столе вопрос задайте
Да.
Нет
Ну если это временное служебное жилье то вряд ли. Если соц.найм то можно. Надо знать статус жилья.
Ну если это временное служебное жилье то вряд ли. Если соц.найм то можно. Надо знать статус жилья.
В 2011 году муж получил на руки договор приватизации от компании подведомственной Мин.обороны (но до 2021 года так и не зарегистрировал в Рос.реестре. Договор приватизации пока у меня на руках (там вписан только он) дочь родилась чуть позже. Меня не прописывал по своим личным убеждения, дочку прописал сразу.
В 2011 году муж получил на руки договор приватизации от компании подведомственной Мин.обороны (но до 2021 года так и не зарегистрировал в Рос.реестре. Договор приватизации пока у меня на руках (там вписан только он) дочь родилась чуть позже. Меня не прописывал по своим личным убеждения, дочку прописал сразу.
Обратитесь к юристу он поможет дооформить договор и получить свидетельство о собственности. Возможно придется подавать в суд. Начните сами с Рос.реестра. Что они вам скажут. А так же подавайте на наследство. Квартира войдет в наследственную массу.
Если оформили опекунство, то только с согласия органов опеки, раз, и собственника жилья, два.
предтеча