Я жутко расстроена. Мне 20, и я по сей день бесподобно люблю качели. Нарядилась, накрасилась как надо, чехол модный на телефон напялила и помчалась в парк. Думала, там никого на месте не будет, но не …
Если я начну матами крыть, мои ответы не пропустят. Стараюсь всячески изворачиваться, лишь бы мою ваниль не удалили. В жизни я очень жесткая
Если б ты была в жизни такая, то у тебя давно бы был особняк, как у Дональда, а ты даже не работаешь, бездельница. Обычная трутневая трындюха
userpic__Тапок предвестник🩴🔮
Тапок предвестник🩴🔮
Часто здесь бываю
[402803575]
21 июня, 22:40
Гость
Что,Подсолнух, заблочили уже?)
А мне надоел тот профиль. Его не заблочили.
userpic__Тапок предвестник🩴🔮
Тапок предвестник🩴🔮
Часто здесь бываю
[402803575]
21 июня, 22:33
Гость
Тапок - это вообще подозрительный пользователь. Возможно, это Подсолнух...
Вообще-то, вы правы🙄
Я и есть подсолнух. Это мой запасной аккаунт
Слушай, старушенция, чего на меня наезжаешь?! Тебе помирать пора, иди молитвы читай. Ты просто завидуешь моей цветущей молодости. Я перспективная девушка, а ты старая неликвидка никому не нужная.
Старушенция - это ты. Мне 25 и я такую чушь не пишу людям, давай дуй отсюда, пока цела. Иначе заблочат и этот аккаунт за твои разводки глупые и оскорбления. Нищая неудачница. Я замужем, а ты вот никому не нужна
Старушенция - это ты. Мне 25 и я такую чушь не пишу людям, давай дуй отсюда, пока цела. Иначе заблочат и этот аккаунт за твои разводки глупые и оскорбления. Нищая неудачница. Я замужем, а ты вот никому не нужна
Во-первых, не мешай мне строчить разводки, наша "молодая" мария петровна. Во-вторых, меня не заблочат. Это в твоих влажных мечтах. Смирись🥰🥰
Это ужасно на ваш взгляд?
Сегодня, 20:09
19 ответов
Тапок предвестник🩴🔮
Тапок предвестник🩴🔮
Сегодня, 20:30
Ничего ужасного. Чтобы найти близкого по духу человека, надо не с одним перезнакомиться. В постели попробовать друг друга до брака тоже нормально, вдруг не по размеру придётесь.
Чё это было?
Можно было купить в магазе сигарет и нанять местных хулиганов.😁
В индефикации было вроде 11 личностей. В Сплите у маньячелы 23. Тапок получается рекордсмен?
Зодиак!
Что тут вообще за качели устроили?
Сделай для детей ловушки, заряди их конфетами и малолетки слезут с качелей.
В каждом районе есть качели для взрослых, на детской площадке качаются только душевнобольные.