И меня тож
и меня
Блин, давай вместе держась за руки поплачем навзрыд ? 🥺😭
Когда ты окунаешься во тьму
Дворов ночного спального района
Среди предметов неодушевлённых
Так страшно очутиться одному
Скрипят качели, сушится бельё
Здесь нелегко остаться одиноким –
Скамейки, турники и шлакоблоки
Фиксируют присутствие твоё
Они все оскорбительно живей
Тебя, меня и всех нас вместе взятых.
Ты здесь родился и взрослел когда-то
Теперь крошись, ломайся и ржавей.
Вас всё ещё соединяет нить,
Но ты для них чужак и инородец,
И в прошлое, как в высохший колодец
Спускаешься, чтоб жажду утолить.
Спасибо Вам за хорошие стихи.
Сами сочиняли?
Был период в жизни, когда я постоянно искала и требовала любви, люди вытирали ноги, бросали, были этапы, когда мне вообще уже никто не был нужен, в жизни творился полный ужас, а потом пришла какая-то гармония что ли, когда настрадался, много работал и уже просто ничего не ждёшь, просто хочешь, чтобы мама и папа были здоровы и пришла большая любовь, ох как же мне было хорошо)
В итоге закончилось тоже болью и теперь я вообще хотела бы избегать любовных заморочек и вернуться в ту гармонию)
Все относительно и в итоге нам надо насладиться летом, этой жизнью и тем, что родные ещё с нами.
Но вам никак не избежать любви, я вам обещаю, все равно настигнет ✨🙏🏻
И меня. а когда то была любовь и счастье, но увы...
Был период в жизни, когда я постоянно искала и требовала любви, люди вытирали ноги, бросали, были этапы, когда мне вообще уже никто не был нужен, в жизни творился полный ужас, а потом пришла какая-то гармония что ли, когда настрадался, много работал и уже просто ничего не ждёшь, просто хочешь, чтобы мама и папа были здоровы и пришла большая любовь, ох как же мне было хорошо)
В итоге закончилось тоже болью и теперь я вообще хотела бы избегать любовных заморочек и вернуться в ту гармонию)
Все относительно и в итоге нам надо насладиться летом, этой жизнью и тем, что родные ещё с нами.
"Но вам никак не избежать любви, я вам обещаю, все равно настигнет..." - Если только сидеть на диване, то не настигнет. Для этого познакомиться надо.
Любовь и на диване найдёт 😊
Вы не один. С вами Бог. Для этого он и создал людей. Но, тк человек по сути ничего не знает ни о мире, ни о себе, то ищет любви и понимания у людей. И не находит. Тк другие люди тоже ищут тех, кто даст. Поэтому, и семьи распадаются. Два пустых человека требуют друг от друга, чтоб наполнили жизнь весельем, сытостью, радуга, огни, безмятежность. А этого не происходит. И появляется вопрос - а зачем нам быть вместе? Может, о чудо, в мире есть другой человек, который решит мой вопрос. И миллиарды людей по земле так думают. В итоге, одиночество. Мне 33, я одна. Мать зависима от мужчин. Злится, чтоб я нашла хоть кого, долги, строится надо, тяжёло всё тянуть. Был у меня жених. Офицер, зарплата хорошая. И он всю жизнь жил у женщин. И вообще, методично устранился от всех забот и только мечтал, как он будет бизнесменом, как продаст мою квартиру, как я из бюджетной сферы уйду в искусство (говорил, маникюрщици хорошо зарабатывают). За 6 месяцев он просто морально опустошил меня. И мои отношения далеко не ужасны. Многих бьют, выбивают окна, насилуют, ломают челюсти, тащат на аборт, пропивают детские пособия. А вы ноете, что один. Может, это благословение? Время наполниться, слушать проповеди, чтоб стать сильнее, узнать мир. Люди не хотят видеть дальше своего носа. Наши знания о жизни крайне ограничены. Поэтому, надо работать над собой. Тогда будет знание, как выбирать партнёра, как строить отношения и ставить рамки дозволенности. Я тоже спешила, убегала от одиночества, и ничего хорошего со мной не произошло.
И я
уммо круги на полях
После боли которую я получил теперь никого к себе не подпускаю. Сердце закрыло. Лучше буду один. Жизнь такая какая есть!