Гость
Статьи
Нужен ли русский язык …

Нужен ли русский язык в будущем?

Те у кого комп появился еще в 90х, помнят что не было русской раскладки, и что бы появилась мышка, надо было в командной строке набрать mouse. Потом появился windows, клавиатура русифицировалась, и я до сих пор что бы поставить точку или запятую перехожу на латинскую раскладку.
Так вот я о чем, почему бы не оставить английский язык везде, в сети, в торговле, зачем эти англицизмы в русском языке? Не проще ли говорить и писать по-английски сразу? Этот язык понятен во всем мире.
И это говорю вам я, кто любит писать раскасы, и вертит русским этим русским языком аки опытный опытный садовод тяпкой.
Очень много войн и раздоров в мире происходят на фоне непринятия языка, почему бы не перейти на единый? #язык

Суходрищев
17 ответов
Последний — Перейти
Сюр

Я лично собираюсь сделать так, чтоб русский вытеснил англу. Не знаю, как вы

Ттт

//почему бы не перейти на единый?//
На китайский?
Чтоб всем было сложно изучать язык , а не только самим китайцам.
Через тернии к звездам(с)

Гость

Отказаться от родного языка по собственному желанию могут не только лишь все. Не хочу я читать любимые надписи на заборе со словарём или с акцентом.

Гость

Русский – язык синтетический. Английский – аналитический язык, в нем нет той эмоциональности и душевности, которая есть в русском. Я думаю, в этом плане англоговорящие люди в сравнении с нами сильно обделены.

Суходрищев
Гость

Сообщение было удалено

Ты болен

Суходрищев
Гость

Русский – язык синтетический. Английский – аналитический язык, в нем нет той эмоциональности и душевности, которая есть в русском. Я думаю, в этом плане англоговорящие люди в сравнении с нами сильно обделены.

Вранье, дело в человек, а не в языке. Тем более любой язык можно обогатить.

Суходрищев
Сюр

Я лично собираюсь сделать так, чтоб русский вытеснил англу. Не знаю, как вы

И как вы собираетесь это сделать?

Гость

Нет, не нужен

Суходрищев

Говоря, о переходе на английский я зык, как официальный, я не имею в виду запрет русского. И мое мнение, это поможет сохранить русский язык в его первоначальном виде. То есть избежать мутаций языка, его "обыдлячивания." И если люди будут его знать по русской литературе, а не по местному гоп жаргону, то русский язык от этого только выиграет.

Гость
Суходрищев

Ты болен

Отрабатываешь пайку, соросенок?

Василий

Идиот! Первоначально вычислительные машины работали на машинных кодах напрямую, диалог происходил с помощью перфокарт. Потом усовершенствовали, и стало возможным использовать иные символы.
Если вы увидели вычислительную технику лишь в иностранном исполнении, то это не говорит, что у нас, в Созе, её не было. Кстати, Интернет родился в Советских Вооружённых силах, как средство связи между различными органами управления. Советская вычислительная техника была классом повыше иностранной, просто на Западе её сразу внедряли и в гражданскую жизнь... а когда разрушили СССР, то сразу навязали на завоёванных территориях свои " бусы"....

Суходрищев
Василий

Идиот! Первоначально вычислительные машины работали на машинных кодах напрямую, диалог происходил с помощью перфокарт. Потом усовершенствовали, и стало возможным использовать иные символы.
Если вы увидели вычислительную технику лишь в иностранном исполнении, то это не говорит, что у нас, в Созе, её не было. Кстати, Интернет родился в Советских Вооружённых силах, как средство связи между различными органами управления. Советская вычислительная техника была классом повыше иностранной, просто на Западе её сразу внедряли и в гражданскую жизнь... а когда разрушили СССР, то сразу навязали на завоёванных территориях свои " бусы"....

Сказочник, интернет для американских военных был разработан. Далее пользуйся своими перфокартами.

Суходрищев
Гость

Отрабатываешь пайку, соросенок?

Да, все на твои деньги, не беспокойся Сорос не пострадал.

Василий
Суходрищев

Сказочник, интернет для американских военных был разработан. Далее пользуйся своими перфокартами.

Нет, для наших. Тут в чём тонкость, спрос рождает предложение. СССР был в положении обороняющегося, поэтому сопряжение всех родов и видов войск было важнее, чем для ВС США. Там вообще ВМФ, ВВС и СВ развивались сами по себе. Во-первых, конфликты у них были ведомственные, а второе, военно-промышленный комплекс имел закрепление за определёнными секторами, и между собой связан слабо. У нас тоже ВВС и СВ до недавних пор плохо взаимодействуют. Это в том числе и потому, что разработчики секретятся, и никто не знает, на каких параметрах работают соседи.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: