И в какой стране? Чем вас эта страна привлекает?
Россия лучшая страна для жизни. В свои 22 я получаю 350 тысяч работая в фирме отца. Каждый делает себя сам, а в России полно возможностей добиться успеха с нуля
Тем, что у нее хорошие отношения с другими странами, выше уровень жизни и больше возможностей
Зачем мне мечтать об этой самой стране,если они сами к нам приезжают в гости на танках своих фильдеперсовых и желание родиться на вражеской территории у меня резко пропадает.
От добра добра не ищут. Хорошо что в Африке не родился
Всегда !! Никогда не нравилась эта страна , менталитет , система и то, что в мире не имеет никакого хорошего имиджа и авторитета , а одни стереотипы про Наташ и барыг …. Конечно лучше, чем страны третьего мира , но все равно никогда не любила
Нет, не хотела. Я бы предпочла не родиться вовсе либо быть каким-нибудь животным (лучше птицей) либо деревом.
Всегда !! Никогда не нравилась эта страна , менталитет , система и то, что в мире не имеет никакого хорошего имиджа и авторитета , а одни стереотипы про Наташ и барыг …. Конечно лучше, чем страны третьего мира , но все равно никогда не любила
Вот честно всегда завидовала европейцам,они словно белые люди,перед ними открыт весь мир,они везде могут свободно путешествовать,никаких виз и т.п,россиян же всегда считали будто людьми второго сорта,а сейчас ещё и во все мире ненавидят,уж такая репутация нашей страны,а ещё раздражает это совковое рабско-терпильское мнение многих граждан,именно поэтому нам никогда не стать процветающей развитой страной,скоро снова откатимся за железный занавес похоже
В Швейцарии.Красиво там,хоть и дорого.
хотелось бы где-нибудь в Италии.была там четыре раза как турист,красивая страна,природа,солнечный климат и очень красивая архитектура
В Папуа Новой Гвинее. Там не нужна одежда, тёплое жилище, еда на деревьях сама растёт.
С большими деньгами везде хорошо.