Гость
Статьи
Вы когда-нибудь хотели …

Вы когда-нибудь хотели родиться в другой стране и почему?

И в какой стране? Чем вас эта страна привлекает?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Россия лучшая страна для жизни. В свои 22 я получаю 350 тысяч работая в фирме отца. Каждый делает себя сам, а в России полно возможностей добиться успеха с нуля

Гость

Тем, что у нее хорошие отношения с другими странами, выше уровень жизни и больше возможностей

Гость

Зачем мне мечтать об этой самой стране,если они сами к нам приезжают в гости на танках своих фильдеперсовых и желание родиться на вражеской территории у меня резко пропадает.

Гость
Гость

Россия лучшая страна для жизни. В свои 22 я получаю 350 тысяч работая в фирме отца. Каждый делает себя сам, а в России полно возможностей добиться успеха с нуля

Делают себя в основном, те у кого есть влиятельные родственники и связи. Далеко не у всех отцы владеют фирмами.

Гость

От добра добра не ищут. Хорошо что в Африке не родился

Машка

Всегда !! Никогда не нравилась эта страна , менталитет , система и то, что в мире не имеет никакого хорошего имиджа и авторитета , а одни стереотипы про Наташ и барыг …. Конечно лучше, чем страны третьего мира , но все равно никогда не любила

Гость
Машка

Всегда !! Никогда не нравилась эта страна , менталитет , система и то, что в мире не имеет никакого хорошего имиджа и авторитета , а одни стереотипы про Наташ и барыг …. Конечно лучше, чем страны третьего мира , но все равно никогда не любила

Судя по теме "Цены выросли " вы с Украины.

Гость

Нет, не хотела. Я бы предпочла не родиться вовсе либо быть каким-нибудь животным (лучше птицей) либо деревом.

Машка
Гость

Судя по теме "Цены выросли " вы с Украины.

Не угадали

Гость
Машка

Вот честно всегда завидовала европейцам,они словно белые люди,перед ними открыт весь мир,они везде могут свободно путешествовать,никаких виз и т.п,россиян же всегда считали будто людьми второго сорта,а сейчас ещё и во все мире ненавидят,уж такая репутация нашей страны,а ещё раздражает это совковое рабско-терпильское мнение многих граждан,именно поэтому нам никогда не стать процветающей развитой страной,скоро снова откатимся за железный занавес похоже

Гость
Машка

Не угадали

Но и не из России явно.

Гость

В Швейцарии.Красиво там,хоть и дорого.

Гость

хотелось бы где-нибудь в Италии.была там четыре раза как турист,красивая страна,природа,солнечный климат и очень красивая архитектура

Гость

В Папуа Новой Гвинее. Там не нужна одежда, тёплое жилище, еда на деревьях сама растёт.

Барачник

С большими деньгами везде хорошо.

Гость
Гость

В Папуа Новой Гвинее. Там не нужна одежда, тёплое жилище, еда на деревьях сама растёт.

https://realt.onliner.by/2022/06/28/pereexal-v-odnu-iz-samyx-opasnyx-stran
Перед тем, как писать про папуасов всякий бред, от вам фотки оттуда.

Гость
Гость

https://realt.onliner.by/2022/06/28/pereexal-v-odnu-iz-samyx-opasnyx-stran
Перед тем, как писать про папуасов всякий бред, от вам фотки оттуда.

Я серьёзно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: