как вы поняли что вы уже совсем другой человек, не смотря на возраст, мышление по другому стало работать,?другие заботы? то есть мне интересно, было ли у вас осознание данного перевоплощения! поделитесь своими историями, очень интересно! спасибо) #жизнь #взромление #личность
Как только стала жить отдельно от родителей.
Есть такой прикол, многим женщинам знакомый, видимо - "увидела, что уставился мужик, подумала "вот старый педофил-извращенец!", потом вспомнила, что самой уже под 30"🤭🤷🏻♀️
Полного осознания нет до сих пор. Отдельное жилье не помогло. Знаю, что многие половой жизнью оценивают степень своей "взрослости", при этом морально и по поведению большинство из них (взрослые люди) все-равно не зрелые, как личности. И даже финансы тут не играют роли.
Есть такой прикол, многим женщинам знакомый, видимо - "увидела, что уставился мужик, подумала "вот старый педофил-извращенец!", потом вспомнила, что самой уже под 30"🤭🤷🏻♀️
Полного осознания нет до сих пор. Отдельное жилье не помогло. Знаю, что многие половой жизнью оценивают степень своей "взрослости", при этом морально и по поведению большинство из них (взрослые люди) все-равно не зрелые, как личности. И даже финансы тут не играют роли.
А это большинство людей вообще.
Наверное, Осознанная Порядочность - это часть показателя зрелой личности. Теперь поищите таких людей.
После смерти мамы, я была ребенком, этот год был переломным, и сразу заметила взросление, по своим записям с того года до случившегося и после. Два разных человека, и после - там уже совсем не ребенок, даже сейчас перечитываю, плачу иногда
Это ощущение с самого рождения. Я не помню такого, чтобы я себя ощущала беспомощным ребенком.