Да это явно хорошо
С какого понедельника можно начинать жрать летучих мышей,уточните .
Нуууу... я порадовалась, когда в нашем городе в начале июня официально маски отменили, хотя их и до этого уже месяц или два мало кто носил - все же была теоретическая возможность попасть на штраф.
А сейчас что еще изменилось? По кабакам ночью шляться стало можно? Мне оно не надо, я ночью сплю... так что пох)))
Счастлива. Но мне непонятно, куда этот злосчастный коронавирус так быстро девался? Ведь и правда заболевших и умерших уже почти нет. Это похоже на чудо и божье избавление. Как по щелчку чьего-то пальца - раз, и исчез. Разве так бывает? Больше вопросов, чем ответов.
Я давно это знала, люди молились и высшие силы дали рептилойдам тре...пку и они сейчас пакостят все голодают, в США Европе бунт.
Давно пора, хорошие новости!
Счастлива. Но мне непонятно, куда этот злосчастный коронавирус так быстро девался? Ведь и правда заболевших и умерших уже почти нет. Это похоже на чудо и божье избавление. Как по щелчку чьего-то пальца - раз, и исчез. Разве так бывает? Больше вопросов, чем ответов.
А вы посмотрите ситуацию в мире, карта есть. Там растет количество заболевших. И прививки не отменили.
Я их сама себе давно сняла
А сейчас все равно на митинги ходить нельзя, за границу без оснований по земле не выехать, толку от этого снятия ограничений
осенью все вернется. ВОЗ не объявляла об окончании пандемии
Может мутировал? Человек думает, что болеет обычным орви, а на самом деле - омикроном... я вот чем-то болела недавно, а чем - хз, на тесты теперь в поликлинике не посылают если не просишься.
Ну и потом переболела уже хренова туча народа, должен же если не пожизненно, то хотя бы какое-то время иммунитет от него действовать?
Прививки опять же - может не такие они и бесполезные, кому-то они помогают не заболеть?
Значит будем теперь другими вредителями заниматься,сейчас не до летучих мышей.
А Вакцинацию от ковида минздрав не отменял, так что, вперед за прививками.
Наконец-то репрессии закончились