Привет, если вы сталкивались с таким в жизни, как вы понимали игнорирует человек или просто действительно занят? По каким признакам
А не надо первой писать
Если в течение суток не ответил, значит игнор. Если меньше- вполне может быть занят.
Если в качестве разовой акции- занят, если систематически - игнор)
Сидит постоянно онлайн, но при этом мне не отвечает.
Я бывает и неделю могу не писать. Просто времени и сил нет, куда то сходить. Так что никак не узнаете.
Я бывает и неделю могу не писать. Просто времени и сил нет, куда то сходить. Так что никак не узнаете.
Знаю точно, что мое сообщение видел, т.к пар раз заходил ненадолго. Говорил что работы много. А может просто с кем то время проводит, вот и не заходит, как узнать хз. Потому что через несколько дней начнется опять : привет, весь в работе по горло.
Если имеете ввиду женатых или занятых любовницами...то такие обычно не вкладываются.Не общаютсяи прочее им все сразу надо и желательно побыстрому.Сразу ведь ясно кто как настроен,серьезно или не серьезно
По прошедшему времени. Если долго не отвечает, значит, игнорирует. Тот, кто хочет ответить, найдёт для этого время. Если не нашёл - не хочет.
Знаю точно, что мое сообщение видел, т.к пар раз заходил ненадолго. Говорил что работы много. А может просто с кем то время проводит, вот и не заходит, как узнать хз. Потому что через несколько дней начнется опять : привет, весь в работе по горло.
Раз вы пишите, что через несколько дней начнётся, это уже не единичный случай, а соответственно, игнор