Да, это уже агония
Точняк,пора покупать погребальный набор и готовиться к исходу в лучший мир.😅
Таки да,Тираж-дело тонкое🤭😁
А женщине не нужна карьера, ей нужен мужчина который будет её обеспечивать и любить. Мужчины должны женщинам говорить комплименты, признаваться в любви, отдавать свою зарплату. И тогда женщина должна решать как нужно правильно жить
А женщине не нужна карьера, ей нужен мужчина который будет её обеспечивать и любить. Мужчины должны женщинам говорить комплименты, признаваться в любви, отдавать свою зарплату. И тогда женщина должна решать как нужно правильно жить
«И тогда женщина должна решать как нужно правильно жить» этому уроду
Каждый сам для себя определяет
Можете спокойно заниматься тем, что нравится. Все равно торопиться уже некуда
Ну вообще-то все хорошо вовремя. Если до 40 ни карьеры, ни детей, что ж женщина делала-то????
Загадка. Куда она 20 лет жизни вложила? Не на диване ж лежала наверное
Я в 37 поменяла профессиональный путь и начала все с нуля. Но тут, главное, шевелиться. Не получится просто что-то закончить и тут же найти. Надо постоянно где-то участвовать, что-то делать и соглашаться на рабские стажировки. Но оно того стоит) Поэтому давайте, дерзайте!
мужчина, который будет женщины обеспечивать и любить, - это ее отец.
зарплата ТОЛЬКО у нищих опустившихся людей бомжеватого вида (бичей). порядочные и благовоспитанные люди не работают.
Ну вообще-то все хорошо вовремя. Если до 40 ни карьеры, ни детей, что ж женщина делала-то????
Загадка. Куда она 20 лет жизни вложила? Не на диване ж лежала наверное
блудила и распутничала. карьера нужна только блуднице и распутнице, лишенной отцом содержания.
но бывает и такое, что женщина порядочная и ей приданое полагается. такая женщина выходит замуж и начинает будучи замужем блудить. за блуд и прелюбоденияние она лишается приданого, которое в счет компенсации за потерю супруги достается ее мужу. она получает развод и остается ни с чем.
40 лет-опытный профессионал на службе. Со старой работы не отпустят, на новую отовут с руками. Красива, стройна, модно одета, деньжат есть, море знакомых, семья устаканилась. Романы на стороне.
Так живут нормальные женщины в москве в 40 лет.
40 лет-опытный профессионал на службе. Со старой работы не отпустят, на новую отовут с руками. Красива, стройна, модно одета, деньжат есть, море знакомых, семья устаканилась. Романы на стороне.
красива и стройна в 40 лет?
работа в 40 лет? в 40 лет уж сил нет у человека. ему отдыхать надо. а он все на исправительные трудовые работы ходит, где страдает каждый день. а без работы он не может жить, потому что НИЩИЙ.
а если бы не был нищим человек этот, стал бы он тогда работать?
поэтому и денег нет никаких у 40-летней бабки из москвы. но есть гемморой, есть варикоз, есть выпадение матки, есть разлагающее и смердящее влагалище.
старая бабка держится за свое работное место, понимая, что ее вот-вот подсидять молодые красавицы-распутницы.
романы у 40-летней бабки только с кошками.
Что плохого в том, что человек лежит на диване?! Лежит себе спокойно, никого не трогает... Не у всех же шило в желе...
на диванах только лентяи всякие лежать. если ты устала, тогда ляг в кровать, перед тем раздевшись.
на диване надо сидеть, но никак не лежать. и сидят на диванах обычно старики и женщины. а мужчины сидят на стульях.
и не забывай о том еще, что сидеть и облокачиваться на спинку стула, а уж тем более на спинку дивана есть верх неприличия. учись сидеть правильно так чтобы не стыдно тебе было. это только необразованное и невоспитанное бы-дло из бараков, как желе расплывается по стулу или дивану, потому что не в состоянии держать и контролировать себя.
не научилась сидеть, тогда стой. не можешь стоять из-за бессилья, лени или апатии, тогда лежи в кровати. но к дивану и близко не подходи, пока не научишься вести себя в приличном обществе.
Нормальный мужчина уважающий свою женщину и понимающий, что веками так было так и есть по природе, чтобы женщина ощушала от мужчины безопасность для семьи, она в таком случае будет ему благодарна за всё, что он для неё делает. Это касается и финансовой и моральной составляющей. Женщина, которая не может убедится в том, что мужчина может быть "защитником семьи, обеспечить семье процветание и безопасность", будет находится в стрессе, потому как не будет уверена, что мужчина может ей помочь в случаях с детьми, или болезни. А значит, на такого мужчину нельзя положится. С таким мужчиной женщина не расцветает, а наоборот увядает. Любящий мужчина стремится радовать свою женщину, она отвечает ему благодарностью и такой же заботой, старается чтобы у мужчины было всё в порядке по всем фронтам, она понимает что благосостояние мужчины обеспечивает и ей процветание в свою очередь, а её забота о нём стимулирует его. Никто не говорит про то, когда женщина не работает а у мужа нет средств на это и его это ущемляет. Это в норме если позволяют средства и желания, если же у мужчины и женщины зарплаты примерно равные, ну может у нее 40 у него 45, то даже если он скажет своей женщине, любимая, понимаю всё, давай ты получишь от меня поддержку сейчас больше, чем обычно, зная ты работаешь, хочу тебя порадовать, пусть я пирожок не съем, то женщина такому мужчине будет благодарна и всё сделает чтобы ему было хорошо. Если мужчина хочет чтобы женщина пахала как вол и всё-всё делала наравне с мужчиной, то она не увидит в мужчине того кто заботится о ней как о женщине, о семье, о безопасности и благе семьи. Потому что это на генетическом уровне устроено. Был такой пример, мужчина хотел полностью как он чтобы женщина так же всё делала, работала, в итоге женщина заметила что незнакомые мужчины без всяких приставаний помогали ей в каких-то мелочах, проявляли какую-то заботу, внимание. И она поняла, что такое может быть, ей было приятно, в итоге она создала нормальную, счастливую семью с другим.
Нормальный мужчина уважающий свою женщину и понимающий, что веками так было так и есть по природе, чтобы женщина ощушала от мужчины безопасность для семьи, она в таком случае будет ему благодарна за всё, что он для неё делает. Это касается и финансовой и моральной составляющей. Женщина, которая не может убедится в том, что мужчина может быть "защитником семьи, обеспечить семье процветание и безопасность", будет находится в стрессе, потому как не будет уверена, что мужчина может ей помочь в случаях с детьми, или болезни. А значит, на такого мужчину нельзя положится. С таким мужчиной женщина не расцветает, а наоборот увядает. Любящий мужчина стремится радовать свою женщину, она отвечает ему благодарностью и такой же заботой, старается чтобы у мужчины было всё в порядке по всем фронтам, она понимает что благосостояние мужчины обеспечивает и ей процветание в свою очередь, а её забота о нём стимулирует его. Никто не говорит про то, когда женщина не работает а у мужа нет средств на это и его это ущемляет. Это в норме если позволяют средства и желания, если же у мужчины и женщины зарплаты примерно равные, ну может у нее 40 у него 45, то даже если он скажет своей женщине, любимая, понимаю всё, давай ты получишь от меня поддержку сейчас больше, чем обычно, зная ты работаешь, хочу тебя порадовать, пусть я пирожок не съем, то женщина такому мужчине будет благодарна и всё сделает чтобы ему было хорошо. Если мужчина хочет чтобы женщина пахала как вол и всё-всё делала наравне с мужчиной, то она не увидит в мужчине того кто заботится о ней как о женщине, о семье, о безопасности и благе семьи. Потому что это на генетическом уровне устроено. Был такой пример, мужчина хотел полностью как он чтобы женщина так же всё делала, работала, в итоге женщина заметила что незнакомые мужчины без всяких приставаний помогали ей в каких-то мелочах, проявляли какую-то заботу, внимание. И она поняла, что такое может быть, ей было приятно, в итоге она создала нормальную, счастливую семью с другим.
Бредятина!!!
1)нет твоей женщины,есть твоя очередь!
2)веками было,но времена меняются,всё прошло!
3)аленей и баборабов ещё много,кто готов преклоняться ради женщины,за доступ к варенику!
А зачем вам муж, если романы на стороне, при этом вы финансово обеспечены?
Да
Да
Да
Чем старше тётка, тем зловонней селёдка
Зачем это животное в доме, которое будет только потреблять, и испражняться в том числе и в голову
Вы что, спали 40 лет?
Совсем не конец. Рекомендую читать книги по саморазвитию. Здесь на форуме вас в гроб загонят
Мне 41 год, двое детей, замужем. Вес 50, рост 160. Да, я та самая ведьма которая ест и не поправляется. Я кайфую от своего возраста. Потому что я уже не подросток, я уверенная в себе красивая женщина, могу модно одеваться, ходить к косметологу, ни в чем себе не отказывать!
Класс класс 👏🏻👏🏻👏🏻
Автор, как ты надоела. В 40 можно выглядеть на 25, а можно на 45-50. И жизнь будет абсолютно разной.
Автор, отползайте уже на кладбище.)