Гость
Статьи
Что будет с человеком …

Что будет с человеком обладающим суперспособностями?

Как то рассуждала на волшебную тему. Если родится человек с суперспособностью,ну например сможет лечить детей с ДЦП с помощью гипноза. Что с ним будет,станет ли он знаменитым или его попытаются убрать,так как его дар повредит многим мед.учреждениям и нарушает экономику. Ведь люди перестанут верить в медицину и будут обращаться только к этому человеку. Не станет ли он мировым преступником,даже если действительно его способ помогает,станет ли он богатым.

Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Болезни,в которых есть физические нарушения невозможно вылечить гипнозом.Гипнозом можно хорошо лечить мнимую психосоматику.

Катя
Гость

Болезни,в которых есть физические нарушения невозможно вылечить гипнозом.Гипнозом можно хорошо лечить мнимую психосоматику.

Я задала вопрос из раздела фантастики,представьте появится такой человек из разряда Люди Х,с супер возможностью,что с ним будет.?

Гость
Катя

Я задала вопрос из раздела фантастики,представьте появится такой человек из разряда Люди Х,с супер возможностью,что с ним будет.?

Если бы у меня были такие возможности,то я бы не стала их афишировать,а вы?

Гость

Изучить и повторить. Организовать НИИ по исследованию этого феномена. Остальное - глупости и эгоизм. Только системный подход дает результаты. Супергерои-одиночки бегающие в трусах поверх штанов - верх глупости.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: